08 августа 2025, 07:46:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как вы попали на этот форум?

Автор DonFisher, 20 октября 2008, 17:49:04

Герасим

Искал инфу про рыбалку, нашёл и больше не ищу, всё что я хотел я нашёл для себя и искать больше не собираюсь

горыныч

Лазил по инету лазил и налазил,понравилось блин,решил остановиться,вот и попал ;D

xot4r

Лёлиk

А я раньше мачфишинг читал,ростовский раздел а потом по ссылочке как то сюда попал =) и не желею ни капли
*Link Removed*

DJ

лазил по инету в поисках интересного.так как я щас живу в тихорецке вёл в поиск ""рыбалка в тихорецком районе"",и как не заходил там общались тока 2 модератора,ну вобщем там была полноя скукота ;D.Так как я летом перезжаю в Батайск  решил вести в яндексе""рыбалка в ростове"",и вот я тут :)
*Link Removed*

nrg

Недавно загорелся рыбалкой. После того, как купил какой-то журнал о рыбалке, понял, что ловить вообще не умею. До этого рыбачил с одной дубиной  :) без всякого анализа процесса и снастей. Просто закинул донку в реку на удачу и жду  ;D . Решил научиться правильно ловить рыбу. Набрал что-то тематичное в яндексе и вот я здесь. Отличный сайт! Спасибо организаторам и участникам! Для меня это энциклопедия по рыболовной науке  :) Сейчас приобретаю "правильные" снасти и учусь "правильно" ловить!  ;)
Всем спасибо!

potterz

Искал в яндексе, вот и нашел! Сайт супер, все что угодно мона найти! Теперь я тут на доооолгооо!  :)
Берегите природу, мать вашу!

Бобер

Когда я  выбрался на рыбалку с 3мя бамбучками и одной китайской раскладушкой, то был очень удивлен ! соседи справа и слева ловят приличных карпиков до 1 кг, а у меня себель и бычки... Стало очень обидно вот и решил научиться ловить, а где инфу взять когда друзей рыбаков нет, так 2 раза в год выезжают, набрал в поисковике рыбалка в Рост. обл и попал на сайт. Надеюсь тут получить ответы на интересующие меня вопросы.

валерон

Цитата: Бобер от 01 апреля 2010, 13:21:32
Когда я  выбрался на рыбалку с 3мя бамбучками и одной китайской раскладушкой, то был очень удивлен ! соседи справа и слева ловят приличных карпиков до 1 кг, а у меня себель и бычки... Стало очень обидно вот и решил научиться ловить, а где инфу взять когда друзей рыбаков нет, так 2 раза в год выезжают, набрал в поисковике рыбалка в Рост. обл и попал на сайт. Надеюсь тут получить ответы на интересующие меня вопросы.
Ты правильно попал.
Не ори на меня!!!

Бобер

Понял уже. Вот начитавшись советов снасти приобретаю. А как рыбка большая и маленькая проснется от сна, в гости к ней поеду.  ;D

Андрей73

Цитата: Бобер от 02 апреля 2010, 11:42:32
Понял уже. Вот начитавшись советов снасти приобретаю. А как рыбка большая и маленькая проснется от сна, в гости к ней поеду.  ;D
Вот это гость, :o не хотел бы я чтоб комне такой гость приехал с удачкой  :rybak1: ;D

GreshnicA

...искала в поисковике:рыбалка в Ростовской области и нашла:),вчера решила зарегистрироваться,до этого как гость заходила...Я все больше убеждаюсь в том,что учиться никогда не поздно!

Muhovod

Цитата: GreshnicA от 06 апреля 2010, 11:21:55
...искала в поисковике:рыбалка в Ростовской области и нашла:),вчера решила зарегистрироваться,до этого как гость заходила...Я все больше убеждаюсь в том,что учиться никогда не поздно!

абсолютно аналогично. Уже с пол года за сайтом слежу, а зарегился, когда таки нашел кое что по нахлысту. Очень его уважаю
А сайтик и форум действительно здоровские. И ребята, как уже понял...
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

Tuvaev

Я искал в поисковике как жереха ловить, больно часто на его бой попадал на миусе, а как ловить не знал. Попал на форум, начитался , буду пробывать.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

evg888

Добрый день всем рыболовам! Искал информацию по ловле хищника,случайно зашел на этот замечательный сайт и до сих пор не выхожу.Уж больно нравится он мне.Есть много полезной,поучительной и.т.д. информации.Супер ребята,которые создали сайт.Мои наилучшие пожелания и низкий поклон.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter