22 января 2025, 14:37:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экзотические рыбы

Автор do-vitas, 29 марта 2011, 22:17:35

Skeefff

Мне на поплавочку пару раз такие попадались, тоже возле травы. мерзкая тварь, сначала думал змеёныш, а потом ближе разглядел что это рып. Руку как змеюка обвивает и шершавая. Кстати, когда тюльку соленую на развес покупаешь к пивку, там бывает такие попадаются. :crazy:
Самое долгое путешествие начинается со слов- я знаю короткую дорогу!

СЕНЯ

Вот товарищу попался вот такой рыб!!!  :D кто это ???

Plaha

Цитата: СЕНЯ от 21 июля 2014, 10:56:41

похоже  карпик

СЕНЯ

vezun

Цитата: СЕНЯ от 21 июля 2014, 10:56:41
золотая рыбка!!!  ;D ;D ;D
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Plaha

Цитата: СЕНЯ от 21 июля 2014, 11:07:44
Оранжевый?? :D

ну если не знал, то вот  ;)

lesnik_68

Карп Койя, пойман скорей всего в Тёплом канале или пока жарко, где угодно мог поймать. Прародитель всех аквариумист "Золотых рыбок"

СЕНЯ

JonМитрич

Цитата: СЕНЯ от 21 июля 2014, 11:28:21
Спасибо! :)

Товарищ тёлок у неё просил? А то тут одному очень ннада....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

sad

гены  прародителей ) у меня в пруду среди всех белых-красных-оранжевых  кои - как то смутировался черныш) -а потом уже пошли черно-белые . черно красные. черно-оранжевые ))) (и притом  не черный естественный крап - а  половина. треть тела .  ) долго пришлось отлавливать )

Vikev

Морской чёрт - один из самых редких и загадочных жителей океана. Он обитает на глубинах свыше 500 метров и охотится с помощью фонаря на голове. На протяжении многих лет учёные тщетно пытались заснять чёрта на видео в естественных условиях обитания. Однако лишь недавно ихтиологам наконец-то удалось запечатлеть это морское чудо.

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

где то выше был пост про пиранью впойманую на Дону,такую же разводят в прудах Вьетнама,а потом ловят и с удовольствием употребляют,сестра с парнем пробовали и сказали что очень карпа напоминает в жареном виде
с уважением Михаил!!!

vezun

Цитата: minigoal82 от 07 марта 2015, 13:13:43
где то выше был пост про пиранью впойманую на Дону,такую же разводят в прудах Вьетнама,а потом ловят и с удовольствием употребляют,сестра с парнем пробовали и сказали что очень карпа напоминает в жареном виде
паку пираньи травоядные!!!у меня в аквариуме 300 литров жили две штуки!!!одна 1кг800г другая 2кг100г, вода от них грязная!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

граф Донской

Азовская форель.  ???
Кто видел и ловил? Организация ОБС преподнесла инфу о наличии рыбы на Азовском рынке по 200р за штуку.
Правда - неправда  :-[

lesnik_68

Цитата: граф Донской от 25 октября 2019, 08:57:12Азовская форель.  ???
Кто видел и ловил? Организация ОБС преподнесла инфу о наличии рыбы на Азовском рынке по 200р за штуку.
Правда - неправда  :-[
Это наверное с пруда где-то под Чалтырем, как-то давно отчёты были. :crazy: :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter