24 февраля 2025, 07:36:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катар-Россия!

Автор Максим1989, 29 марта 2011, 19:55:59

muari2006

Футбол не смотрю, смотрю новости. За 2 дня до игры кто-то из нашей сборной (мож капитан - не знаю ни одной фамилии) давал интервью и сказал, что даже если мы будем бегать спиной вперед, то и тогда выиграем.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Alex_RND

Цитата: Ganzzz от 29 марта 2011, 20:47:27
вот интересно, существуют ли такие условия, при которых всю старую сборную сожгут на костре и наберут новую?  ;D
Да! Когда Вы пересатнете смотреть и ходить на матчи сборной России!
Для себя  тему Российского футбола  закрыл!(((

p.s. Имею ввиду не тебя лично, а всех кому не лень писать об этом позорище.

Dimanych

Ну что тут сказать. Сам смотрю матчи с Россией, только если параллельно другие матчи не показывают. Мы не достойны принять ЧМ 2018 и попасть на очередное Евро тоже не должы. 3-е место в прошлый раз чистая случайность-Голанцы 26 матчей подряд выйграли, проиграв в финале ЧМ за 10 мин до конца. И если честно, то я был рад, что наша сборная НЕ попала на ЧМ-ничего там делать и забивать чье-то место. И если на это Евро мы все-таки попадем, то дальше группы не выйдем точно.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: muari2006 от 30 марта 2011, 09:37:40
...давал интервью и сказал...
лучше б он в жопу давал и пел при этом

По сабжу - как можно болеть за то, чего в стране нет? Года так с 93?

Искандер

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 30 марта 2011, 15:22:59
По сабжу - как можно болеть за то, чего в стране нет? Года так с 93?
Совершенно верно. Я футбол российский смотрю только по новостям случайно. Зачем себе самому создавать отрицательные эмоции. Большой секрет - у нас не только футбол такой. Просто он на виду.

Duden

Цитата: Искандер от 30 марта 2011, 16:27:44
Совершенно верно. Я футбол российский смотрю только по новостям случайно. Зачем себе самому создавать отрицательные эмоции. Большой секрет - у нас не только футбол такой. Просто он на виду.
А по новостям: СКА выиграл со счетом 11:0
В Небуге армейцы разгромили любительскую команду из Туапсинского района с двухзначным счетом.
Как уточняют в пресс-службе футбольного клуба, «хет-триком» отметился нападающий СКА Павел Цыбин. Ярко проявили себя потенциальные новички команды, находящиеся на просмотре. На счету полузащитника Владислава Гаглоева два забитых мяча и две голевые передачи, а форвард Андрей Маматюк забил гол, заработал пенальти и отдал голевую передачу.
«С первых минут матча красно-синие закружили атакующую карусель у ворот соперника, и мячи полетели в их ворота один за другим, – говорит официальный представитель клуба. – Впрочем, уже следующий матч армейцев в Небуге будет сложнее. Соперником СКА станет владивостокский «Луч-Энергия», который готовится 4 апреля взять старт в Первенстве России в первом дивизионе.

Вот счастье какое привалило. Я думаю наша сборная если бы поднатужилась тоже смогла бы выиграть у любительской команды. Ну хотя бы 1-0.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter