22 ноября 2025, 23:41:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

граф Донской

Заправляюсь ужо давно на Газпроме 92 иногда 95, хороший плюс дисконтная накопительная карта сейчас у меня скидка 3,5% не много но радует.

Искандер

04 августа 2011, 18:49:07 #91 Последнее редактирование: 04 августа 2011, 18:50:52 от Искандер
Цитата: граф Донской от 04 августа 2011, 18:18:47
Заправляюсь ужо давно на Газпроме 92 иногда 95, хороший плюс дисконтная накопительная карта сейчас у меня скидка 3,5% не много но радует.
Чего-то я сомневаюсь в качестве астраханского бензина, солярка точно г..., цетан 48,  против 51-52,5 у Лукойла, сера вообще ужас. Кстати, на Лукойл появились карты Ликард 3% в офисе на Котлостроительной 39.

граф Донской

Цитата: Искандер от 04 августа 2011, 18:49:07
Чего-то я сомневаюсь в качестве астраханского бензина, солярка точно г..., цетан 48,  против 51-52,5 у Лукойла, сера вообще ужас. Кстати, на Лукойл появились карты Ликард 3% в офисе на Котлостроительной 39.

Таки вот что хочется сказать, ну не нравится мне Лукойл слишком быстро он заканчивается, налив нормальный а вот расход почему то больше. и гораздо больше.

КОЛЛЛЯНЫЧ

Цитата: граф Донской от 04 августа 2011, 19:50:13

Таки вот что хочется сказать, ну не нравится мне Лукойл слишком быстро он заканчивается, налив нормальный а вот расход почему то больше. и гораздо больше.
Вот полностью согласен,тоже заметил,раньше всегда лил Лукойл.
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

KlimovS

Судя по лампочкам на приборке - на всех заправках в России - дерьмом заправляюсь. Уж извините  :o
Родина!

serg-rostov

Цитата: lesnik_68 от 04 августа 2011, 11:33:42
"Да сохранит меня Всевышний, от заглядывания во внутрь двигателей моих нынешних и будующих машин!" ;) ;D
И сам бы не смотрел, но пробег за 150т перевалил и ездилось не оч. за малым не толкал. Д. Саша, доктор дрыгателей, сказал приезжай посмотрим, мож и без капиталки обойдемся. Вот и заглядывали. И это его слова, про чистый изнутри двиг.
З.Ы. Он его подлечил и правда без капиталки он задрыгал как новый.

serg-rostov

Цитата: граф Донской от 04 августа 2011, 19:50:13

Это да. Потому на постоянку его и не лью. Слышал такую басню: Что Лукоил бензин перегоняет из газового конденсата, а Роснефть и многие другие из нефтепродуктов. Типа из за этого он быстрее расходуется. Но правда это или вымысел не ведаю.

voennyi

Прошлым летом ездил отдыхать в Одессу. По дороге туда заправлялся Лукойлом А-92 - пойдет. В Одессе заправлял местным Shell-ом, так же А-92. Опупенный бензик. Расход гораздо меньше. Машинка и прет лучше. Но цена сейчас, где то порядка 1 евро за литр.

KoVaL

Все время заправлялся 92-м на ТНК( и простым и пульсаром), а сегодня заехал на Башнефть-залил 10литров для пробы. Разницу почувствовал сразу-расход меньше,двигатель тише и обороты резвее набирает. И это при том, что в баке до заправки еще было 10литров ТНКовского. Для себя выводы сделал ;) :)

den68

Как то пришлось заправляться на ТНК (заправка на королева 4). Рядом человек заливал бензин в стандартную 20-литровую канистру. По счетчику влезло 22,5 литра. На все его возмущения персонал состроил кислую "мину" - ничего не знаем. Вот и информация к размышлению.

евгений аз

железную канистру от времени раздувает, мы сами перепроверяли пацанами, влезло 24 литровые банки, под горлышко, при установки канистры на ребро.

vixen750

Цитата: евгений аз от 15 августа 2011, 22:58:50
железную канистру от времени раздувает, мы сами перепроверяли пацанами, влезло 24 литровые банки, под горлышко, при установки канистры на ребро.
Полностью согласен.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

den68

Старую канистру от новой отличить сумею, и на ребро ее на заправке  ни кто не ставил. А то, что недолив на запраках ТНК узаконен, а также перемешивание 92-го с 80-м - это постоянно.
     Сегодня Ростнефть вообще выдало - 92-й - 27 руб/л. Тот же Тнк Пульсар 92-й - 26,80. К выходным кто выше????????????????????????

DON рыболов

Вот бы всем (хотя бы владельцам легковушек) с Ростовской Области выйти на митинг и сказать пока цены не упадут на бензин - заправляться НЕ будем !!! Хоть бы недельку всем НЕ заправляться (сразу залить по полному баку),вот тогда то они может быть задумались бы-когда неделю бы просидели с мизирной выручкой !!!

vashel

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte