05 февраля 2025, 00:48:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Dolomann

Цитата: Костоправски от 26 января 2016, 20:57:00
Ну да-по космическим меркам прямо рядом ;D.Оттуда до Ашана в Меге по прямой раза в два ближе будет :P
ты точно понял где оно? там ващет анашан на северном как на ладони виден..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Его и из Суворовского видно хорошо ;D.Да бог  с ней,нах мне заправка с плохим бензином  :crazy:
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

26 января 2016, 21:20:37 #737 Последнее редактирование: 26 января 2016, 21:23:17 от Костоправски
Презервативы со вкусом клубники  мы видели,но промышленность не стоит на месте!  http://eco-promneft.ru/aromatizatory-i-poglotiteli  .Сначала меркаптан добавляем,чтоб не про*** утечку,затем маскируем ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

АНБ

Заправился на Газпроме соляркой-был приятно удивлен,машинка стала шустрее.

Dron.1.1

*Link Removed*

operator88

Мне рекомендовано 92-95. Лью 8 лет 92-й Лукойл. Для эксперимента проехал на 95-м  20 тыс. км., разницы не заметил и вернулся к 92-му.

Plaha

что значит людям заняться не чем ) всегда заправляюсь на разных заправках и не заморачиваюсь  :)
я ещё понимаю солярку выбирать, ну а бенз, какая нафиГ разница ?

operator88

Цитата: Plaha от 02 марта 2016, 15:45:11ну а бенз, какая нафиГ разница
Пробовал на разных и остановился Лукойле, на нём у меня расход меньше.

Plaha

Цитата: 7L7 от 02 марта 2016, 15:57:56
Пробовал на разных и остановился Лукойле, на нём у меня расход меньше.

меньше это на сколько ? на 5 литров ?

operator88

Цитата: Plaha от 02 марта 2016, 15:58:45
Не высчитывал. Я езжу на дальние расстояния и у меня есть "свои" заправки.

kros.vo

Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Маэстро

Цитата: Plaha от 02 марта 2016, 15:58:45

Ну, если 5 литров в неделю, то почему нет?!
Уже писал, но повторюсь: в день проезжаю ровно 100 км. Тютелька в тютельку. Это только на работу и с работы. Естественно, за неделю наберётся поездка в лошан, на рынок с женой, самому по хозяйству скупиться...
Короче. Заправляюсь на Газпроме. Раньше лил 92. Заправлялся вечером в воскресенье (по выходным дешевле) и уже в пятницу приезжал на лампочке (бак 60 литров) и на 6 рабочий день мне нужно было долиться.
Уже около года, перешёл на 95 (тот же Газпром). Езжу 6 дней. Лампочка не загорается. И только покатавшись по местным делам, в воскресенье, она даёт о себе знать.
Средний расход (по компьютеру) у меня показывает 6,9. ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ЭКОНОМИТЬ 5 ЛИТРОВ В НЕДЕЛЮ?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Plaha

Цитата: Маэстро от 02 марта 2016, 19:42:00
Ну, если 5 литров в неделю, то почему нет?!
Уже писал, но повторюсь: в день проезжаю ровно 100 км. Тютелька в тютельку. Это только на работу и с работы. Естественно, за неделю наберётся поездка в лошан, на рынок с женой, самому по хозяйству скупиться...
Короче. Заправляюсь на Газпроме. Раньше лил 92. Заправлялся вечером в воскресенье (по выходным дешевле) и уже в пятницу приезжал на лампочке (бак 60 литров) и на 6 рабочий день мне нужно было долиться.
Уже около года, перешёл на 95 (тот же Газпром). Езжу 6 дней. Лампочка не загорается. И только покатавшись по местным делам, в воскресенье, она даёт о себе знать.
Средний расход (по компьютеру) у меня показывает 6,9. ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ЭКОНОМИТЬ 5 ЛИТРОВ В НЕДЕЛЮ?!

разница в стоимости 95 го и 92 го сводит эту мнительную экономию к нулю  ;)
я просто запровляюсь и на газпроме и на лукойле и на обычных безымянных заправках, расход машина всегда показывает 13-14 литров и разницы ни какой не заметил......

Plaha

и да, для тех кто курит, 5 литров = пачка сигарет :) так тогда лучше бросить курить, чем экономить литр - два в день  :crazy:

Маэстро

Цитата: Plaha от 02 марта 2016, 19:50:01
и да, для тех кто курит, 5 литров = пачка сигарет :) так тогда лучше бросить курить, чем экономить литр - два в день  :crazy:

Не курю - поэтому меряю километрами и литрами)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter