05 февраля 2025, 01:04:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

minigoal82

сам на пятнахе пять лет откатал на газу, проблем не было, только клапана периодически регулировал и усё!!!
с уважением Михаил!!!

К.А.А.

В данный момент на газу сейчас четвёртая машина из восьми владевшими.Никаких головных болей он мне никогда не доставлял, был и 2-го,и 3-го, и 4-го поколения. Пока не вижу повода, чтобы от него отказаться.А в бак для прогрева лью Лукойл 95 экто,1 раз в месяц на 300 р.

Костоправски

04 января 2016, 17:44:17 #722 Последнее редактирование: 04 января 2016, 17:46:46 от Костоправ
Цитата: К.А.А. от 25 декабря 2015, 07:36:19
В данный момент на газу сейчас четвёртая машина из восьми владевшими.Никаких головных болей он мне никогда не доставлял, был и 2-го,и 3-го, и 4-го поколения. Пока не вижу повода, чтобы от него отказаться.А в бак для прогрева лью Лукойл 95 экто,1 раз в месяц на 300 р.
Газ везде,кроме предыдущей гарантийной(за гарантию из-за автомата цеплялся)Ничего,кроме хорошего.Сейчас 31я Волга с 402 движком,лью себе и в Джетту жены для прогрева 98 на 200 руб по потребности(зажигание на газ выставлено,все до вариатора руки не дотянутся) на роснефти с подсолнухом(просто рядом-на СКА).Лью понемногу ибо по слухам октановое число такой бензин максимум две недели держит,потом присадки деградируют, для лодки бензин там же брал-кроме того,что в пластиковый бак лить не хотят нареканий нет.Насчет вреда мотору от газа-такое бывает,не любят его высокооборотные и турбомоторы,некоторые модели двигов Мицубиси-просадка и прогар выпускных клапанов независимо от регулировок(частично лечится настройками газового ЭБУ и капельницей).Кому про газ любопытно- форум Пропан.ру -там все разжевано практически для всех моторов и типов газового оборудования со статистикой и фотогалереями 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

M@X82

Как раз к предыдущему посту, сейчас заправлялся 92 на Газпроме на Обсерваторной по 33.05, а был 33.35, на долго ли  :smoke:

_NIKOOOLAY_

С середины осени, постоянно заправляясь на АЗС самообслуживания ГАЗПРОМ в районе северного АШАНА, обратил внимание на увеличение расхода.
Сейчас перестал там заправляться. Заправляюсь ростнефтевым бензином по 34 р за литр АИ 92.
Может у кого аналогичная история?!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

ptica54

Газпромовские АЗС ваабще полный отстой.Не когда не заправляюсь,да и цена у них всегда повыше ,чем на других заправках.

_NIKOOOLAY_

Цитата: ptica54 от 26 января 2016, 09:56:13
Газпромовские АЗС ваабще полный отстой.Не когда не заправляюсь,да и цена у них всегда повыше ,чем на других заправках.
Дядь Саша, а летом еще меня все устраивало!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

ptica54

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 26 января 2016, 10:31:17
Дядь Саша, а летом еще меня все устраивало!
Всё проходит,всё меняется.
зы. у меня племяш на гапромёвовской АЗС работает механиком,
так что знаю не по наслышке.Химичат.

Адмирал

Цитата: ptica54 от 26 января 2016, 10:35:52
Всё проходит,всё меняется.
зы. у меня племяш на гапромёвовской АЗС работает механиком,
так что знаю не по наслышке.Химичат.
Вам там в Тагане пора на брычки пересаживаться  ;) может ездить начнёте шустрей  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 26 января 2016, 09:49:51
С середины осени, постоянно заправляясь на АЗС самообслуживания ГАЗПРОМ в районе северного АШАНА, обратил внимание на увеличение расхода.
Сейчас перестал там заправляться. Заправляюсь ростнефтевым бензином по 34 р за литр АИ 92.
Пару страниц вперёд просмотрите,там уже обсуждали почему на Газпроме расход больше чем на остальных.
с уважением Михаил!!!

Demyen

Еще один пост не в пользу газпрома, испортился их бензин.

Чуть больше месяца 95 бензин простоял в 2-х 20-ти литровых канистрах (заправлялся на АЗС на пр. Шолохова), после заливки в бак, машина перестала набирать обороты свыше 4000 об\мин. После того как выкатал бак и залил свежего, все заработало как надо.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Костоправски

26 января 2016, 20:19:56 #732 Последнее редактирование: 26 января 2016, 20:25:05 от Костоправски
Цитата: _NIKOOOLAY_ от 26 января 2016, 09:49:51
А где у северного Ашана "АЗС самообслуживания Газпром"?На повороте Прогрессовская заправка красная-так Прогресс пальму первенства по говенному бензину никакому другому бренду в Ростове за всю свою историю и не отдавал,хуже них только беспородные заправки  по промзонам и подворотням,роснефть желтая перед выездом на Орбитальную-обычный бензин во всей сети,не плохой,не какой-то особенно хороший, стабильно добротный середнячок
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

Цитата: Костоправски от 26 января 2016, 20:19:56
А где у северного Ашана "АЗС самообслуживания Газпром"?
а это надо ехать на Щепкин, газпром там почти на повороте стоит, анашан проехал и пошел по прямой до поворота, а там увидишь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

26 января 2016, 20:57:00 #734 Последнее редактирование: 26 января 2016, 20:59:10 от Костоправски
Велик и необъятен район северного Ашана,взглядом не окинуть,пешком не обойти ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter