04 февраля 2025, 21:48:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Маэстро

На самообслуживания йена
Цитата: Russkiy от 23 декабря 2015, 09:46:18
Газпромовские карты продаются почти на всех заправках по 200 или 250р, скидки от 3 до 5%. Я заправляюсь на заправке самообслуживания газпрома около модуса, цена 92  - 33,3 , но скидочная карта не действует.
На само обслуживании цена ниже, потому и не действует карта. В итоге, то на то и выходит.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Manzoni

Цитата: Маэстро от 23 декабря 2015, 09:59:40
На самообслуживания йена На само обслуживании цена ниже, потому и не действует карта. В итоге, то на то и выходит.
не, дешевле выходит, если на обычной + скидка по карте.
у меня так, во всяком случае.

serg-rostov

Последние 3 месяца делаю коктейль.  ;D Заливаю 30 л. на газпроме (самообслуживания) и затем на ТНК (или Роснефти) до полного (по букварю, бак 55 л. и 95+).
По приемистости веселее получается, чем чистая Роснефть. И по расходу скромнее, чем чистый Газпром.
Вот такой, 92-й микс.  ;D ;D ;D

crazy fisher

Цитата: serg-rostov от 23 декабря 2015, 10:46:58
Последние 3 месяца делаю коктейль.  ;D Заливаю 30 л. на газпроме (самообслуживания) и затем на ТНК (или Роснефти) до полного (по букварю, бак 55 л. и 95+).
По приемистости веселее получается, чем чистая Роснефть. И по расходу скромнее, чем чистый Газпром.
Вот такой, 92-й микс.  ;D ;D ;D
а что с Газпромовским расходом не так?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

serg-rostov

Цитата: crazy fisher от 23 декабря 2015, 10:54:40
а что с Газпромовским расходом не так?
В среднем, где-то на литр выше, чем на Роснефти. Возможно, из-за того, что газульку "приятнее" давить. Ускорение сильнее ощущается.  :D

crazy fisher

Цитата: serg-rostov от 23 декабря 2015, 10:58:54
В среднем, где-то на литр выше, чем на Роснефти. Возможно, из-за того, что газульку "приятнее" давить. Ускорение сильнее ощущается.  :D
ну не знаю, не знаю, у меня на Элочке по городу 8,5-9л, по трассе 6,5-7л. на газульку вроде придавливаю ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Russkiy

Цитата: Manzoni от 23 декабря 2015, 10:30:24
не, дешевле выходит, если на обычной + скидка по карте.
у меня так, во всяком случае.
Знакомый много мотается, по карте газпрома макс скидка, 92 выходит 33,20 , а на самообслуживания 33,3.

багер

Опять нескончаемая тема про разный бензин с одного НПЗ .   ;D ;D

Manzoni

Цитата: Russkiy от 23 декабря 2015, 11:33:04
Знакомый много мотается, по карте газпрома макс скидка, 92 выходит 33,20 , а на самообслуживания 33,3.
ну не знаю.
я заправляюсь по 32-91 и у меня совсем не максимальная скидка.

Russkiy

может цена снизилась, это было месяц назад.

Manzoni

Цитата: Russkiy от 23 декабря 2015, 12:46:55
может цена снизилась, это было месяц назад.
цена как была, так и осталась 34-10 за литр 92-го, уже этот ценник два месяца, точно, держится.
я на днях старые чеки просматривал-выкидывал, обратил внимание на этот момент.
просто если платишь не наличными, а картой-скидок нет, а только литры в накопление идут

fisher-PRZ

Всем спасибо, уговорили  ;D
Перехожу на Газпром! На выходных заеду заправляюсь и куплю карту
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Бох

Цитата: fisher-PRZ от 23 декабря 2015, 16:57:10
Всем спасибо, уговорили  ;D
Перехожу на Газпром! На выходных заеду заправляюсь и куплю карту
на газ переходи ;D

Dy6

Газпром уныл... Я много лет на Газпроме заправляюсь. Последние месяца 3 бензин ужасный. Перешёл на Лукойл и Башнефть (Шел)

Бох

Цитата: Dy6 от 23 декабря 2015, 17:52:39
Газпром уныл... Я много лет на Газпроме заправляюсь. Последние месяца 3 бензин ужасный. Перешёл на Лукойл и Башнефть (Шел)
на Лукойле очереди а на шелл на руб дороже а с учетом скидок наверно на два..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter