26 ноября 2025, 23:53:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Manzoni

21 июля 2015, 15:46:07 #660 Последнее редактирование: 21 июля 2015, 15:48:49 от Manzoni
Цитата: Андрик93 от 21 июля 2015, 15:30:47
Везет Вам, у нас 92 Роснефть 33.80, 95 37.00, Лукоил ровно на рубь дороже!! :D Не могу вкурить, почему в соседних регионах разница в целый рубль на литре!! :smoke:
Андрик, на самообслуживании Газпрома
92-й 33-20,
95й 35-15
на остальных заправках подороже.
причём, заправлялся 6 июля, по 35.15 был АИ-95-К5, заправлялся 17 июля, по этой же цене был АИ-95-К4 (сужу по чекам, которые храню месяц).
на Роснефти, рядом, 95-й был по 35.60, но К5
при одинаковых объемах залитого топлива, мало того что на Газпромовском бензе машин едет получше, еще и большие расстояние проезжаю.

Андрик93

Цитата: Manzoni от 21 июля 2015, 15:46:07
92-й 33-20,
95й 35-15
причём, заправлялся 6 июля, по 35.15 был АИ-95-К5, заправлялся 17 июля, по этой же цене был АИ-95-К4 (сужу по чекам, которые храню месяц).
при одинаковых объемах залитого топлива, мало того что на Газпромовском бензе машин едет получше, еще и большие расстояние проезжаю.
Когда недавно гонял на родину в Зимовниках залил на Башнефте-Шелл 92го, блин, выкатать не мог ;D, у нас же сцуука на Роснефти зальешь, так стрелка на глазах падает, газалин шпарят уроды, Лукоил не лучше но дороже на рупь!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 21 июля 2015, 15:58:37
Когда недавно гонял на родину в Зимовниках залил на Башнефте-Шелл 92го, блин, выкатать не мог ;D, у нас же сцуука на Роснефти зальешь, так стрелка на глазах падает, газалин шпарят уроды, Лукоил не лучше но дороже на рупь!! :crazy: :crazy:
ПЕрестал год назад заливать и Баш и Лук.
Ценник дороже, а понту никакого.

gashish

92-й 33-20,
95й 35-15

А у нас, в Шахтах, как бы есть две заправки ГАЗПРОМА, но когда чек читаешь, а там ИП какой то (ФРАНШИЗА). Вот и хрен его знает, что за бельзин :crazy:

Manzoni

21 июля 2015, 16:06:08 #664 Последнее редактирование: 21 июля 2015, 16:11:09 от Manzoni
Чтобы не быть голословным, фотку чека прилагаю.

Сергей 1973

Цитата: Андрик93 от 21 июля 2015, 15:58:37
На шелл каждые три месяца постоянно приезжают англичане с проверкой. Начиная от качества топлива и заканчивая туалетами проверяют. Но это СЕКРЕТ!

M@X82

Сегодня в обед на Газпроме за поляной 92-й был ещё 32.60  :)

Пловец

Да че вы спорите??? Бензин везде Лукоил...вопрос кто как довез.... ;D ;D Я как с канистрачки залью-прет шо дурная... ;D ;D Правда не часто заливаю...бензин то брата...а он побольше...в смысле брат...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Сергей 1973

Цитата: Пловец от 21 июля 2015, 19:45:26
Да че вы спорите??? Бензин везде Лукоил...вопрос кто как довез.... ;D ;D Я как с канистрачки залью-прет шо дурная... ;D ;D Правда не часто заливаю...бензин то брата...а он побольше...в смысле брат...
Я конечно извиняюсь, но про то, что весь бензин Лукойл-это глупость, а уж кто как довёз, так тем более. Работаю в этой сфере и могу точно сказать, ищите если нужно качество Уфимский продукт. Он по вссем лабораторным показателям соответствует. Найти можно не только на Башнефти, с её нефтебазы берут и не раскрученные заправки(но они могут бадяжить). А вообще, если не носится от светофора к светофору как угорелый, сейчас на любой фирменной азс(Лукойл, Газпром,Башнефть) за качеством следят, так что выбирайте по цене.

gashish

Чего то вспомнилось ПРО БЕНЗИН. В том году купил 5л. бензина на частной заправке (над Дувановкой, кто из Шахт, поймет, окраина города) для мотоблока. Литра 2 осталось, я из канистры перелил в 5-ти литровую баклажку из под воды, бенз был зеленоватого оттенка, и оставил зимовать под вагонеткой, короче забыл за него. В этом году весной попала мне на глаза эта баклажка, я и окуел :crazy: :crazy: :crazy: Бенз отстоялся, стал коричневатого оттенка, а внутри на стенках баклажки осели смолы, будто кузбаслаком в три слоя окрашена. :crazy: :crazy: :crazy:

Пловец

22 июля 2015, 09:38:17 #670 Последнее редактирование: 22 июля 2015, 09:42:55 от Пловец
Цитата: Сергей 1973 от 22 июля 2015, 09:25:00
Я конечно извиняюсь, но про то, что весь бензин Лукойл-это глупость, а уж кто как довёз, так тем более. Работаю в этой сфере и могу точно сказать, ищите если нужно качество Уфимский продукт. Он по вссем лабораторным показателям соответствует. Найти можно не только на Башнефти, с её нефтебазы берут и не раскрученные заправки(но они могут бадяжить). А вообще, если не носится от светофора к светофору как угорелый, сейчас на любой фирменной азс(Лукойл, Газпром,Башнефть) за качеством следят, так что выбирайте по цене.
То есть подрядчики уже доставкой нефтепродуктов не занимаются??? И Газпром у Лукойла с НПЗ не покупает бензин??? :) Компотчики как были,так и остануться....где-то больше,где-то меньше..

Сергей 1973

Цитата: Пловец от 22 июля 2015, 09:38:17
То есть подрядчики уже доставкой нефтепродуктов не занимаются??? И Газпром у Лукойла с НПЗ не покупает бензин??? :)
Что Вы понимаете под подрядчиками? Банальных перекупщиков? Сейчас и Лукойл и Башнефть выстраивают отношения только с конечным покупателем, т.е. в данном случае с сетью азс. Прокладки проживут максимум до нового года. А насчёт Газпром берет топливо у Лукойла не знаю, но может быть только территориально, где у Газпрома не нефтехранилищ.

Пловец

Цитата: Сергей 1973 от 22 июля 2015, 09:43:53
Что Вы понимаете под подрядчиками? Банальных перекупщиков? Сейчас и Лукойл и Башнефть выстраивают отношения только с конечным покупателем, т.е. в данном случае с сетью азс. Прокладки проживут максимум до нового года. А насчёт Газпром берет топливо у Лукойла не знаю, но может быть только территориально, где у Газпрома не нефтехранилищ.
Я не о прокладках, по сетям АЗС есть направления по которым сами компании транспортировкой не занимаются-нанимают извозчиков со своим парком..ну а там и бочки "прокачанные" и глушилки и все дела.. А то что топливо берут друг у друга-факт.. может не везде конечно..

Сергей 1973

Цитата: Пловец от 22 июля 2015, 10:14:47
Я не о прокладках, по сетям АЗС есть направления по которым сами компании транспортировкой не занимаются-нанимают извозчиков со своим парком..ну а там и бочки "прокачанные" и глушилки и все дела.. А то что топливо берут друг у друга-факт.. может не везде конечно..
Выдам секрет! Посмотрите какой бензовоз привозит на азс( с названием брэнда и в фирменном цвете), если да, то можно на 98% быть уверенным, что по пути не нашкодили. Фирменные бензовозы через определённый срок ставят на профилактику(выпаривают, проверяют струны и наличие карманов). Поэтому желание химичить даже у водилы нет, ручки с ножками местами поменяют! А про те азс, у которых даже транспорта своего нет, что можно говорить?! Они уже пачками приходят, просят купит их азс или взять в аренду, не едут уже люди к ним.

Пловец

Цитата: Сергей 1973 от 22 июля 2015, 10:30:17
Выдам секрет! Посмотрите какой бензовоз привозит на азс( с названием брэнда и в фирменном цвете), если да, то можно на 98% быть уверенным, что по пути не нашкодили. Фирменные бензовозы через определённый срок ставят на профилактику(выпаривают, проверяют струны и наличие карманов). Поэтому желание химичить даже у водилы нет, ручки с ножками местами поменяют! А про те азс, у которых даже транспорта своего нет, что можно говорить?! Они уже пачками приходят, просят купит их азс или взять в аренду, не едут уже люди к ним.
Подрядчиков нанимают именно брэндовые АЗС, Москва-Питер зачастую, в остальных не так развито..Может со временем это исчезнет-но сейчас присутствует...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte