04 февраля 2025, 13:54:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

JonМитрич

Цитата: FLY-1971 от 10 мая 2015, 17:31:55
Ну молодец, открыл Америку............. ;D ;D ;D ;D ;D, а то я щи лаптем хлебал ....... ;D ;D ;D ;D ;D кады двигло V 6  по хую, без разницы чего лить, расход -лето город + климат контроль 14-16 зима 16-20, трасса 10--11 :o :o :o :o :o :o

Да понял я понял, что машина такая, большая,.... да еще и ВЭшесть!....

Читай там внимательнее, что красненьким написано тобой.... - "Пульсар". Лень прочитать всю тему, лично для тебя повторяю.... На ТНК простой 92-й лучше, чем Пульсар по расходу и динамическим параметрам, как по трассе, так и по городу....

По поводу хлебания щей. Ваши щи, хоть ..уи в них полощи. Лень полоскать, можно шумовкой хлебать.

Про кады двигло ВЭ6. Да такой же стоит, поперек только.

Про расход.... От заправки до заправки с таким расходом укладываешься хоть? Только не пиши про то, что денюх много и расход по...уЮ. У мнУ по городу больше 12,5 не бывает, по трассе сэм-восэм... Денюх у меня мало, считать привык....

И напоследок. Тебе совет дают попробовать (сравнить) на ТНК простой бензин, а ты в Америку отсылаешь,..... как в пешую сексуальную прогулку.... Я туда уже не дойду, даже к друзьям....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

dimir

Пр динамике Пульсар лучше ,по расходу нет.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ptica54

Цитата: dimir от 11 мая 2015, 02:54:54
Пр динамике Пульсар лучше ,по расходу нет.
Что то я разницы не почувствовал .......одинаково .....так что лью
обычный 92й и не палю денюжку .

Дим

Пульсар. а также Фора и остальные брендовые сорта топлива у разных топливных компаний, это смесь обычного бензина с моющей присадкой. Скорее всего Керопур производства BASF или аналоги. Присадка именно моющая, т.е. убирающая отложения в топливной системе и в двигателе (клапана, свечи). Никакого изменения октанового числа не дает. Прирост динамики это либо самовнушение, либо результат очистки системы. Достаточно заправляться таким топливом один раз на три заправки. И эффект есть и деньги не палятся.

FLY-1971

Цитата: JonМитрич от 11 мая 2015, 01:36:10
Да понял я понял, что машина такая, большая,.... да еще и ВЭшесть!....

Читай там внимательнее, что красненьким написано тобой.... - "Пульсар". Лень прочитать всю тему, лично для тебя повторяю.... На ТНК простой 92-й лучше, чем Пульсар по расходу и динамическим параметрам, как по трассе, так и по городу....

По поводу хл***ия щей. Ваши щи, хоть ..уи в них полощи. Лень полоскать, можно шумовкой хл***.

Про кады двигло ВЭ6. Да такой же стоит, поперек только.

Про расход.... От заправки до заправки с таким расходом укладываешься хоть? Только не пиши про то, что денюх много и расход по...уЮ. У мнУ по городу больше 12,5 не бывает, по трассе сэм-восэм... Денюх у меня мало, считать привык....

И напоследок. Тебе совет дают попробовать (сравнить) на ТНК простой бензин, а ты в Америку отсылаешь,..... как в пешую сексуальную прогулку.... Я туда уже не дойду, даже к друзьям....
Спасибо,за добрые советы, попробую, только разница будет ноль целых хрен десятых, с Ростовскими пробками...... мне от дома до работы 10 км, так вот в обычный день, что утром, что вечером на дорогу уходит примерно 35-40 минут, отсюда и расход такой большой.... по трассе если не бежать больше 110км/ч, то расход одинаков для 95 и 92 Пульсара примерно 10-11л :) :) :)

виталюн

Цитата: Manzoni от 10 мая 2015, 20:05:09
Газпрёмм.
Самообслуживание.
95й шайтан-бензин...+ Боцману респект за Ч Т моей ласточки.
Адская смесь и в приёме и в расходе ;)
я тоже у себя в хурхуяновке(ольгинская) на Газстреме заливаюсь, последнее время обратил внимание, что цена дешевле, но и налив бенза меньше  :'(, короче по цене выходит как на обычных заправках.
С Уважением Виталий!!!!

Бох

Цитата: wasil от 10 мая 2015, 23:34:01
Так на ростовском море и в батайске еще одна
сегодня утром еще на каширской возле модуса одну обнаружил :crazy:

serg-rostov

Люди добрые, подскажите. После покоса травы, осталось литров 5 бензина, приобретенного на ЗК Прогресс. (та, что на Российской, напротив автосалонов) Напуганный страшными рассказами о этой сети заправок, хочу спросить: Если долью его в бак, чтобы не пропадал, кирдык не придет? В баке сейчас половина, литров 30. Газоконденсатный бенз уже пару месяцев не лил, лил бенз. из нефти.
Или может не жмотничать и задарить соседу? Он ниву свою на прогрессе заправляет, сам рассказывал. Что посоветуете? ???

Бох

А для следующего покоса оставить? ;D

serg-rostov

Цитата: Бох от 11 мая 2015, 16:14:09
А для следующего покоса оставить? ;D
Так ведь полупустую канистру возить опасно. Набрал в резервную. Бывает часто, что забываю или некогда на заправку заехать, а тут уже и лампочка. Перелить, как-то некуда, а хотелось-бы полную набрать. Как пояснял ранее суть вопроса, в бак перелить хорошо-бы но ссыкотно. Вот затем совета и спрашиваю, может кто в курсе?

Бох

5 литров растворятся..из под воды баклашку перелить..у меня несколько лет стоит для пилы и косилки..все пучком))ну а если совсем сыкатно то отдать соседу 150р. Не великие деньги ;)

serg-rostov

Цитата: Бох от 11 мая 2015, 22:14:18
5 литров растворятся..из под воды баклашку перелить..у меня несколько лет стоит для пилы и косилки..все пучком))ну а если совсем сыкатно то отдать соседу 150р. Не великие деньги ;)
Да, наверное отдам. Он чел отчаянный, ему поx что в бак лить. Как-то рассказывал, что однажды с кумом по полям долго плутали и бенз пожгли весь. Запаса не было. Так они в бак насcали и доехали до какой-то селуги. Типа уровень бенза подняли.
Заливает или нет не знаю.  ;D С утра пересечемся наверное, там и отдам.

Моцарт

Цитата: serg-rostov от 11 мая 2015, 22:25:57
Он чел отчаянный, ему поx что в бак лить. Как-то рассказывал, что однажды с кумом по полям долго плутали и бенз пожгли весь. Запаса не было. Так они в бак насcали и доехали до какой-то селуги. Типа уровень бенза подняли.
Это же как надо было пить?   :buhalka: :rusdeg: :o ;D ;D ;D  ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 11 мая 2015, 23:24:22
Это же как надо было пить?   :buhalka: :rusdeg: :o ;D ;D ;D  ;D ;D
Это ж какое октановое число бенза получилось? ;D

serg-rostov

Цитата: ptica54 от 12 мая 2015, 07:36:42
Это ж какое октановое число бенза получилось? ;D
Да причесал наверное.  ;D Он на то горазд. Бенз залил, правда спросил с какой заправки из прогрессов. Говорит, они капец какие разные. Потом махнул рукой и сказал: "Главное - не соляра, да и ладно."  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter