22 ноября 2025, 22:59:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Serg63

Попробовал Пульсар на ТНК, пока нравится....
Сергей, а где в Ростове Башнефть?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Andrik

Башнефть- пр. Шолохова,перед Алмазом,заправляюсь только на ней,95-ым,притензий к бензину нет. Очень хорошее качество. Но это сугубо личное мнение  ;)

Serg63

Цитата: Andrik от 25 апреля 2010, 12:33:57
Башнефть- пр. Шолохова,перед Алмазом,заправляюсь только на ней,95-ым,притензий к бензину нет. Очень хорошее качество. Но это сугубо личное мнение  ;)
Ездить с Северного на выезд из города заправляться тяжеловато....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Michael

Вчера заправился на Шолохова на Прогрессе. После этого бензина ощущение, как-будто машину кто-то за задницу держит :(

Игорек

у меня тоже самое сегодня, от той же заправки!  :(
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

ГАВРИШ

Цитата: Michael от 25 апреля 2010, 21:02:07
Вчера заправился на Шолохова на Прогрессе. После этого бензина ощущение, как-будто машину кто-то за задницу держит :(

волею судьбы,просто вариантов больше не было(после одного случая на Прогрессе не заправляюсь),заправился на Прогрессе на Шолохова.к большому удивлению машина ехала не хуже чем на Лукойловском.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Medintsev

26 апреля 2010, 00:04:37 #66 Последнее редактирование: 26 апреля 2010, 00:06:14 от Medintsev
Цитата: Andrik от 25 апреля 2010, 12:33:57
Башнефть- пр. Шолохова,перед Алмазом,заправляюсь только на ней,95-ым,притензий к бензину нет. Очень хорошее качество. Но это сугубо личное мнение  ;)

Бензин там действительно хороший, такой же бензин можно залить на Нагибина Башнефть в районе Роствертола.
Так же заправляюсь на Лукойл, к качеству нет претензий.
Заправился один раз на Прогрессе... сразу же загорелся чек - заглушите двигатель, благо ехал на Вольво, а у этого производителя есть бесплатная помощь на дорогах на период гарантии автомобиля, бесплатно эвакуировали на сервис, слили топливо... сервисники сказали "компот", а не бензин, топливо непонятного происхождения, говорят, правильно поступил, что не стал своим ходом к ним добираться!! :o
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medvednikoff

95й, изредка на башнефти, а в основном заливаюсь на лукойле
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

mastertela73

заливаю 92-й на Башнефти на Шолохова или на Нансена, ещё нравиться бензин на обкомовской заправке на Текучёва! там все А   РО заправляются! ну а когда на трассе то стораюсь заправиться на ТНК.

vixen750

95 не заправляю никогда, у нас его нет и не было, а есть 92 с увеличенным содержанием тетро.э.с-ца. Это не есть хорошо, для меня лучше хороший 92. Предпочитаю "Подсолнухи." После заправки на ТНК увеличивается расход литра на полтора - недолив? или качество? "Пульсар" не заливаю, так как он разъедает аллюминий. Инфа от водителя бензовоза, он каждые полгода меняет соединения на "рукавах!!!" Головку жалко.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

serg-rostov

Цитата: vixen750 от 03 августа 2011, 18:03:48
95 не заправляю никогда, у нас его нет и не было, а есть 92 с увеличенным содержанием тетро.э.с-ца.
Согласен на все 100%. В 2003 на этот счет просвятили меня люди понимаюшие в ГСМ и химии, с тех пор лью 92. Немного потеряешь в резвости, но не насилуешь дрыгатель. ГОСТ у 92 и 95 один и тот же, это и есть подтверждение слов предыдущего оратора. :)
А как на девяточку пересел, так о 95 и не вспоминаю. Вредно ей его кушать.

lex

По поводу пульсара могу сказать следующее, я тоже думал что пульсар с присадками. А потом с другом пообщался по этому поводу (инженер ТНК-ВР) и он сказал что пульсар это чистый бензин в том виде в котором он должен быть, а тот 92 который обычный он и есть с присадками и всяким говном.

Stranger

Заправляю 92 обычный. И в машину и в катер. Нормально)

Duden

А у меня дизель. Если у кого есть излишки пишите в личку.

serg-rostov

Цитата: Stranger от 03 августа 2011, 21:14:09
Заправляю 92 обычный. И в машину и в катер. Нормально)
Периодически заливаю лукойловский экто, реально моет. Когда разбирали двигло наглядно было видно разницу. Не реклама. А на постоянку лью роснефть.
И тот и этот бенз не на всякой заправке беру, определил для себя приоритеты методом проб и ошибок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte