04 февраля 2025, 08:53:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

багер

Моя жрёт его без всяких проблем .

dimka377

Цитата: Елик от 28 марта 2015, 18:19:33В наше время по мойму не актуально спорить по поводу брэндов заправок, если АЗС современная и вам  удобно то там и запровляйтесь
в корне не согласен. на ТНК бенз странный например, на полном баке у меня пробег куда меньше выходит нежели на другом каком бензине. я хз почему так. Примерно с 2010-2011 года у них такая петрушка. я у них заправлялся с 2008 постоянно, потом всё испортилось. И когда сильные туманы по осени у меня движок троило по утру от их бензина.

на Газпроме несколько раз заливал, норм, но что-то не то.

к Лукам принципиально не езжу - нет сервиса. нафик надо, за ту же цену самому ходить там заправлять и т.д.. еслиб у них был бенз дешевле на величину соответствующую моим страданиям, то я б подумал ещё.

всякие нонейм заправки объезжаю стороной.

итого башнефть наше всё. лью у них 92 уже 3 или 4 года. тот что к алмазу ближе, на Шолохова. отличный бензик, на ТО ребята постоянно спрашивают где я заправляюсь, ибо свечи чистенькие. И окошки трут и счастливого пути желают. вот.

и случаи из жизни:
1. 2010 год. еду из Ростова в Новороссийск на моря по М4. заливаю полный бак у ТНК (кольцо в конце 40-летия победы) и погнал. доехал примерно до Геленджика лампа загорелась.
2. на обратном пути, заливаю полный бак на какой то зачуханой заправке "кубаньнифигасебенефть", приезжаю в ростов и ещё дня 3 по городу катаюсь!!!
3. 2013. еду туда же. заливаю на Шолохова у Башнефти полный бак. приезжаю на место ещё даже лампа уровня не загоралась. При том что были пробки когда делали дорогу перед олимпиадой.
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

ГАВРИШ

у меня почему то Лукойловский бензин не так в выхлопную вылетает. надольше хватает чем на Роснефти.

и карта скидочная Лукойл есть. Все прямо хорошо ;D но одно сука НО - заправки сделаны по идиотски(например на Портовой) и вечная огромная очередь,а по трассам такое чувство что у них пересменки через каждые2 часа,а между пересменками сливается бензовоз и зависает программа >:( >:( >:( ну раз народ к вам едет,ну неужели у них нет денег переделать заправки по типу как у Шела и Башнефти.чтобы было 8-12 колонок,а не как у них 2-4..... :smoke: не говоря уже о туалетах и минимаркетах.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Дим

Цитата: ГАВРИШ от 29 марта 2015, 20:37:18
ну раз народ к вам едет,ну неужели у них нет денег переделать заправки по типу как у Шела и Башнефти.чтобы было 8-12 колонок,а не как у них 2-4..... :smoke: не говоря уже о туалетах и минимаркетах.
По мнению руководства Лукойла у нас регион не перспективный. В развитие сети по Ростовской области деньги не вкладываются. Ну и еще есть нюанс.

Chernoff-Igor

на " Прогрессе" лью 92 Спринт, ни че так , мерин кушает, не кашляет
951 825 15 12

Назар

Цитата: Chernoff-Igor от 30 марта 2015, 09:57:06
на " Прогрессе" лью 92 Спринт, ни че так , мерин кушает, не кашляет
он же на дровах и угле у тебя бегал :o ??? ??? ???

Бох

Цитата: Дим от 30 марта 2015, 09:12:45
По мнению руководства Лукойла у нас регион не перспективный. В развитие сети по Ростовской области деньги не вкладываются. Ну и еще есть нюанс.
насколько знаю такое мнение совсем другого руководства..

Моцарт

Цитата: Дим от 30 марта 2015, 09:12:45
С радостью бы заправлялся на лукойле, если бы не постоянные очереди. :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Chernoff-Igor

Цитата: Назар от 30 марта 2015, 10:09:30
он же на дровах и угле у тебя бегал :o ??? ??? ???
нынче уголь дороговат :'(
951 825 15 12

Адмирал

Цитата: Cloozz от 30 марта 2015, 11:41:55
С радостью бы заправлялся на лукойле, если бы не постоянные очереди. :D
Иди работай  ;) с радостью  :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: ГАВРИШ от 29 марта 2015, 20:37:18и карта скидочная Лукойл есть. Все прямо хорошо  но одно с**а НО - заправки сделаны по идиотски(например на Портовой) и вечная огромная очередь,а по трассам такое чувство что у них пересменки через каждые2 часа,а между пересменками сливается бензовоз и зависает программа
Блин, точнее не скажешь... По этой причине и карту им в окошко забросил на прощанье!  >:(
А теперь опять приходится частенько заезжать, т.к. родное предприятие имеет с Лукойлом договор и стали частыми поездки в область по работе.  :(
С Уважением-Владимир.

Starocherkassk

Странности после заправок на ТНК, тоже стал замечать, но не в качестве топлива!! а пройденном км.-пути :smoke: Маршрут у меня каждый день один и тот же и трудно не заметить, после Газпрома реально на те же 500 заправочных рублей я проезжаю больше! 

Дим

Цитата: Бох от 30 марта 2015, 11:09:42
насколько знаю такое мнение совсем другого руководства..
Возможно просто два руководства не сошлись во мнениях.

Vikev

Последние 3 года заправляюсь на Лукойле на Шолохова рядом с Газпромом.
Обычно 1-2  машины впереди,а то и никого.Да и на карточку потихонько капает.
Бензином доволен.Как то заправился возле СТО-1 ,у того же Лукойла,не понравилось.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Slava-Yaguar

Заправляюсь на Газпроме карта пока только 2.5 % но по выходным +1%. но с каждой заправкой идут литры а за ними и повышение процентов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter