04 февраля 2025, 09:03:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Kolombo

Цитата: Бох от 26 марта 2015, 18:21:16
я уже говорил я не заправляюсь потому что Шелл.. Про ТНК выше писал..по бензу где какой Дим выше расписал..
Шелл там финский 98 и 95, а остальное топливо Башнефть.

Kolombo

26 марта 2015, 23:12:42 #556 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 23:15:40 от Kolombo
По порядку: Башнефть. расход, качество +. Цена шушуть минус. Тнк. качество, цена +. На крайняк газпром, лукойл. На лукойле расход пижнец. Проверено на плм, авто, трактор.
Период наблюдений 10 лет. Кол-во участников (авто) 8.
Остальные заправки, не заправки. ИМХО.

VNF

А я ушел от бензина Башнефти на Лукойловский. На Баше как раз существенно вырос расход, качество упало, а на Лукойловском всё хорошо.

Дим

Цитата: Den от 26 марта 2015, 17:13:25
Вот в подтверждение своих слов.
А вы чек внимательно рассматривали? Там есть хоть где-то слово "Башнефть"?  ;)

Дим

Цитата: Kolombo от 26 марта 2015, 22:56:23
Шелл там финский 98 и 95, а остальное топливо Башнефть.
Имеется точная проверенная информация? Можете поделиться?

Бох

Цитата: Дим от 27 марта 2015, 07:39:01
Имеется точная проверенная информация? Можете поделиться?
98 был на заправке на шолохова стоил в два раза дороже уфимского 98, когда он появился я спрашивал у заправщиков что за бенз сказали что финский.. сертификатов не видел  ;) но факт продажи 98 в цене два раза выше был ;D

Kolombo

27 марта 2015, 14:11:39 #561 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 14:16:14 от Kolombo
Цитата: Бох от 27 марта 2015, 11:45:09
98 был на заправке на шолохова стоил в два раза дороже уфимского 98, когда он появился я спрашивал у заправщиков что за бенз сказали что финский.. сертификатов не видел  ;) но факт продажи 98 в цене два раза выше был ;D
ну так-то да. Россия :)Щедрая Душа

Дим

27 марта 2015, 17:04:01 #562 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 17:05:32 от Дим
Цитата: Бох от 27 марта 2015, 11:45:09
но факт продажи 98 в цене два раза выше был ;D
Только вот его почти не брали. А бензин имеет свойство испаряться, даже в мороз, по любой погоде и это особенно больно в случае с высокооктановым.  :crazy: И не только на заправке, из закрытых резервуаров, но и, в еще больших масштабах на нефтебазе. Народ на себе волосы рвал, продаж нет и топлива нет, сплошные убытки. 98 бензин - вещь в себе, сезонный товар и сильно специфичный. Он и сейчас есть и у Башнефти, и у Роснефти, правда наш, российский.

Пловец

Че то сегодня заезжал на 2 заправки Роснефть, на обоих нет 95-го????
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Назар

Цитата: Пловец от 28 марта 2015, 14:10:12
Вовчик это заговор ;) вспоминай когда ты успел перейти дорогу нефтяным магнатам?

Алексей Береза

Цитата: Пловец от 28 марта 2015, 14:10:12
Вова лей 92 не парься
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Елик

В наше время по мойму не актуально спорить по поводу брэндов заправок, если АЗС современная и вам  удобно то там и запровляйтесь ;) я перепробывал разные разницы не заметил, три года лил ТНК только потому что по пути , затем ЛУКоил по той же причине сейчас РОСнефть(желтая, путаю их может РОСТнефть) из негатива ,ПРОГРЕСС и ШЕЛ . На ШЕЛ залил полный бак соляры ценой на почти 2рубля дороже а машина не едит и коптит как пристарелый Кировец.

batmung

Заправляю "китаёзу" на "ростнефть"и  не парюсь Хавает усё, а матизку на "Башневти", но разница, толко в цене.Думаю перевести и кореяку на "ростнефть"... 
Эволюция движется по спирали...

багер

Цитата: batmung от 29 марта 2015, 09:35:42
Заправляю "китаёзу" на "ростнефть"и  не парюсь Хавает усё, а матизку на "Башневти", но разница, толко в цене.Думаю перевести и кореяку на "ростнефть"... 
Постоянно заправляю на Ростнефти , потому что рядом и у колонок заправщики - не надо бегать в кассу . Косяков никаких не замечал , хотя , на других заправках тоже не попадал . Единственный раз - на Роснефти ( подсолнух возле Западного моста ) попал на откровенно дерьмовый бензин .

Сергей12

Цитата: багер от 29 марта 2015, 10:23:52
Постоянно заправляю на Ростнефти ,

Несколько раз заправил у них - зарекся, дерьмоватый бензин. У всех бывает, но у этих не зря самый дешевый...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter