04 февраля 2025, 05:58:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Дим

Понятно. Ну как бы там ни было, ТНК уже нет, все активы принадлежат Роснефти.

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 26 марта 2015, 09:35:36
Коля, везде!! Роснефть 92 -33 был щас 33.20, Лукоил 92- 33.75 был щас 34!! :D Саляра стабильно на рубль дешевле!!
Слава Ткачеву)))
я в Абхазянию ехал- у вас бенз по КК 33.2-33.7,  приехал в Гагру- на той же Роснефти по 32 вчера залился)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Дим от 26 марта 2015, 11:48:12
Понятно. Ну как бы там ни было, ТНК уже нет, все активы принадлежат Роснефти.
ну как бы там ни было.. но доброе имя тяжело заработать но легко потерять.. так что ТНК для меня последние в списке..

Алексей Береза

тнк гавно еще то. Заправил полный бак дизеля, еду, слышу стук, как клапана на бензинке цокотят, думаю че за херь, даже тесть услышал, которому вообще все похер. Выкатал пол бака, срочно луку залил, полностью бак когда выкатал, полный  луки залил, денек покатался, стук прошел, а то думал все приехали, на новой машине. Теперь на тнк ни ногой.
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Дим

Цитата: Бох от 26 марта 2015, 12:00:53
ну как бы там ни было.. но доброе имя тяжело заработать но легко потерять.. так что ТНК для меня последние в списке..
Огласите весь список, пожалуйста (с)

Бох

Цитата: Дим от 26 марта 2015, 14:20:40
Огласите весь список, пожалуйста (с)
у нас не так много заправок ;D газпром,лукойл,роснефть раньше был башнефть стали шелл принципиально там не заправляю.. ну и остальные прогресс эксон ростнефть тнк туда не заезжаю..
кстати раньше 12-ка была я на прогрессе на вокзале заправлял авто просто летал ;D

Дим

На Газпром что-то много нареканий в последнее время. Там не заправлялся уже больше года. Раньше они закупали топливо у ТНК, сейчас не знаю.
Лукойл держит марку, следит за качеством, сам там частенько заправляюсь.
Роснефть (подсолнух) и ТНК - суть одно и то-же. Топливо на заправки идет с одних и тех же нефтебаз, с одних НПЗ.
Башнефть после сделки с Шелл задрал цену, типа топливо брендовое, хотя то-же самое что и раньше, если везти брендовое с заграничных заводов - оно вообще волшебно стоить будет.
Прогресс, Эксон и Ростнефть - промолчу. Все они берут топливо у разных поставщиков, и что-то внятное сказать по их бензинам сложно.
Почти у всех крупных сетей есть свое "особое" топливо - "Фора", "Пульсар", "Экто". Даже Прогресс запустил свое - "Спринт". Почти одно и то-же у всех. Присадка от ведущих химических концернов добавляется в топливо, отличается только процентное отношение. Эта присадка очищает топливную систему, отъедает отложения в баке и трубопроводе. Почему и не стоит необдуманно пользовать эти бензины на старых машинах, всю срань из бака поднимет и забъет если не топливный фильтр, то карбюратор/инжектор точно. Особенно если вечерком заправиться и на ночь оставить. Уж если надо, заправить бак и на трассу, чтобы почти весь и выработать. Ну процедура почти такая же как после промывки инжектора, только более щадящая.

Дим

Цитата: Алексей Береза от 26 марта 2015, 12:07:03
тнк гавно еще то. Заправил полный бак дизеля, еду, слышу стук, как клапана на бензинке цокотят,
Похоже на воду в топливе. А где заправились? И когда.

Den

Заправляюсь только на Башнефти уже три года, исключение составляет только поездки в отпуск там где нет Башнефти заливал Крым - ТНК, КЧР - Лукойл, Абхазия - Подсолнух (наша Роснефть). Авто Фокус 3, к бензу требовательна, и лить можно только 95. Так вот к Башнефти никаких нареканий нет ни у меня ни у коня, и расход в норме и едет вроде ничё, хуже всех мне показался бенз на ТНК (не едет на нем и жрет как бешенная.

Бох

Цитата: Den от 26 марта 2015, 16:47:34
Заправляюсь только на Башнефти уже три года, исключение составляет только поездки в отпуск там где нет Башнефти заливал Крым - ТНК, КЧР - Лукойл, Абхазия - Подсолнух (наша Роснефть). Авто Фокус 3, к бензу требовательна, и лить можно только 95. Так вот к Башнефти никаких нареканий нет ни у меня ни у коня, и расход в норме и едет вроде ничё, хуже всех мне показался бенз на ТНК (не едет на нем и жрет как бешенная.
кроме цены ;D

Den

Цитата: Бох от 26 марта 2015, 16:49:51
кроме цены ;D
Цена такая же как и везде. Просто после определения фирмы заправки покупаешь скидочную карту карту и вперед. Вот эта мне обошлась 3 года назад в 500 рублей, заправил я по ней уже 5500 литров, скидка 3,5%

Den

Цитата: Den от 26 марта 2015, 17:09:36
Цена такая же как и везде. Просто после определения фирмы заправки покупаешь скидочную карту карту и вперед. Вот эта мне обошлась 3 года назад в 500 рублей, заправил я по ней уже 5500 литров, скидка 3,5%

Вот в подтверждение своих слов.

Бох

Цитата: Den от 26 марта 2015, 17:09:36
35,80 считай на рубль дороже ;) если брать с учетом скидок на других заправках то все равно дороже на столько же.. я принципиально не заправляю потому что Шелл.. короче санкции у меня ;D

Den

Цитата: Бох от 26 марта 2015, 17:18:19
35,80 считай на рубль дороже ;) если брать с учетом скидок на других заправках то все равно дороже на столько же.. я принципиально не заправляю потому что Шелл.. короче санкции у меня ;D
Я заправляюсь потому что меня и качество и цена устраивает на 100%, ухудшится, поменяю на другую!!! А толку заправляться на ТНК или Роснефти пусть на рупь дешевле (если есть скидка) если на том бензе расход выше то на то и выйдет если не дороже

Бох

Цитата: Den от 26 марта 2015, 17:56:19
Я заправляюсь потому что меня и качество и цена устраивает на 100%, ухудшится, поменяю на другую!!! А толку заправляться на ТНК или Роснефти пусть на рупь дешевле (если есть скидка) если на том бензе расход выше то на то и выйдет если не дороже
я уже говорил я не заправляюсь потому что Шелл.. Про ТНК выше писал..по бензу где какой Дим выше расписал..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter