04 февраля 2025, 06:01:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Андрик93

Цитата: Denis61 от 25 марта 2015, 23:36:30
ТНК тоже скинули 10 коп
Млять, а у нас в крае малого того что и так стоит на рубль дороже от РО так вчера еще на 20 коп подорожал!! >:( >:(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

26 марта 2015, 08:21:00 #526 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 08:53:51 от ГАВРИШ
Цитата: Андрик93 от 26 марта 2015, 08:16:11
Млять, а у нас в крае малого того что и так стоит на рубль дороже от РО так вчера еще на 20 коп подорожал!! >:( >:(

Брат,ну так в КК и уровень жизни повыше стал,туда ВВП нормально денег вливает,так шо не жалуйся ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 26 марта 2015, 08:16:11
И в станице и на трассе?
У вас по идее только дизель должен дорожать.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 26 марта 2015, 08:21:43
И в станице и на трассе?
У вас по идее только дизель должен дорожать.
Коля, везде!! Роснефть 92 -33 был щас 33.20, Лукоил 92- 33.75 был щас 34!! :D Саляра стабильно на рубль дешевле!!

Бох

Зато у вас раньше на рупь дешевле был ;) ;D

Андрик93

Цитата: Бох от 26 марта 2015, 09:40:01
Зато у вас раньше на рупь дешевле был ;) ;D
Ну это да, было такое!! ;D

Andry98

Последние года три заправляю и машину и лодки на ТНК. 92-й пульсар. Проблем не было.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

bigman

Принципиально не заправляюсь на Башнефти после ее покупки Шелом, писюн им по всей морде, а не мои деньги, хоть и качество там ничего, но не критично, лукойл, да газпром кушаем и не давимся.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Бох

Цитата: Andry98 от 26 марта 2015, 09:48:14
Последние года три заправляю и машину и лодки на ТНК. 92-й пульсар. Проблем не было.
а я чето очкую :crazy:

Manzoni

Сейчас Газпром, Роснефть.
Иногда Лукойл и ЭксонОйл.

Пловец

Тоже на Роснефти заправляюсь всегда-потому что возле дома... ;D ;D..и на работу по пути..нареканий вроде нет..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Andry98

Цитата: Бох от 26 марта 2015, 10:30:08
а я чето очкую :crazy:
У меня выбора нет. Фирма платит по карте заправляюсь. Хотя можно и на лукойле, но не удобно заправок мало совсем.  Служебные машинки Шевроле, Рено, Пыж, тоже в основном на ТНК. Проблем нет. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Andry98 от 26 марта 2015, 10:45:33
У меня выбора нет. Фирма платит по карте заправляюсь. Хотя можно и на лукойле, но не удобно заправок мало совсем.  Служебные машинки Шевроле, Рено, Пыж, тоже в основном на ТНК. Проблем нет. :smoke:
когда нет выбора это другая история ;) несколько лет назад у тнк была неприятная история с автомобилистами Ростова :smoke:

Дим

Цитата: Бох от 26 марта 2015, 11:05:09
когда нет выбора это другая история ;) несколько лет назад у тнк была неприятная история с автомобилистами Ростова :smoke:
А можно подробнее? И причем тут Пульсар?

Бох

Цитата: Дим от 26 марта 2015, 11:12:11
А можно подробнее? И причем тут Пульсар?
пульсар тут не причем.. летом 2009 г. после заправки на тнк легли форды,опели и еще какие-то авто.. шевролет чтоли это те что легли массово.. вроде даже потом тнк признали косяк(свалили на недобросовестного поставщика :crazy:) ну и как говорится осадочек остался ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter