04 февраля 2025, 04:02:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

lesnik_68

fisher-PRZ

Тож щас думаю каким новый авто (кашкай) заправлять  :smoke:
В прошлые лил 92й на ТНК и Лукойле и не парился, а тут написано черным по белому - 95. Пока на обкатке лью 95 ТНК, а вот дальше не решил. Миллион раз уже обсуждалось, что нет нормального 95, вот и думаю мож 92 Экто (Лукойл), 92 Пульсар (ТНК) или просто 92. Чего посоветуете? :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Michael

Цитата: fisher-PRZ от 20 октября 2013, 02:05:38
Тож щас думаю каким новый авто (кашкай) заправлять  :smoke:
В прошлые лил 92й на ТНК и Лукойле и не парился, а тут написано черным по белому - 95. Пока на обкатке лью 95 ТНК, а вот дальше не решил. Миллион раз уже обсуждалось, что нет нормального 95, вот и думаю мож 92 Экто (Лукойл), 92 Пульсар (ТНК) или просто 92. Чего посоветуете? :)
На Лукойле временно экто нет- переоформляют лицензию. Экто, пульсар и т.д.- это тот же бензин только с моющими присадками. Если написано 95, значит- 95. Лично знаю директора Ликард, он говорил, что Лукойл, Башнефть и Газпром- нормально. На другие лучше не заезжать ???

fisher-PRZ

А ТНК? Или это Башнефть только вид с боку? Карты заправочные у них вроде одни.

Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

_NIKOOOLAY_

Цитата: fisher-PRZ от 20 октября 2013, 23:31:23
А ТНК? Или это Башнефть только вид с боку? Карты заправочные у них вроде одни.
Раньше да, щас нет.
Щас и ТНК уже нет. есть Роснефть!!! ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

igo1969

3 года назад ушли с ТНК, устали гонять машины в сервис, и отвечать на вопросы, что у вас залито в бак, там не бензин.
Сейчас заправляемся на Лукойле. Жена заправляет свою машину только на Башнефти, расход меньше, работает как то тише, сам замечал . Особенно на трассе, едем в гости , по кругу 500 км, остаток после Башнефти, явно больше, от 5 литров.

immortal

у нас в Новошахтинске заправляюсь только на так называемой "Ракушке", бензин там башнефтевский, мне нравится больше Лукойла!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

diez_

Последнее время все чаще обращаю внимание на заправку "Ростнефть".  92-й стоит 26,30 цена заметно ниже чем на других АЗС,  кто заправлялся на данной запраке? Бензин там совсем Г ?)

Serg63

Цитата: diez_ от 22 октября 2013, 08:41:25
Последнее время все чаще обращаю внимание на заправку "Ростнефть".  92-й стоит 26,30 цена заметно ниже чем на других АЗС,  кто заправлялся на данной запраке? Бензин там совсем Г ?)

Какая машина? Все дело в ней.
Я заправился на подобной (читай тему, в ней много чего есть), вчера отдал машину в ремонт - промывать форсунки. А перед этим поменял свечи, прошел компьютерную диагностику, где сбросили кучу ошибок. Итого "попал" на 6 килорублей.
Сегодня супруга поехала на работу на автобусе, с Северного на Ленина (р-н Автосборочного). За почти два часа еще не доехала до "Горизонта". Яндекс-пробки показывают 3 км/час. Пиздят, как сивые мерины.
Как-то так...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Semuel

Заправляюсь на Газпроме. Лью 92. Машина Hyundai Solaris. Плюс лью присадку для топлива ТВЕ от Castrol. Я доволен и динамикой и расходом.

Vikev

Путину задали вопрос, когда упадут цены на бензин? :o

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

_SERGEY_

Лучший бензин - это пропан/бутановая смесь  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Андрей133

Цитата: Vikev от 16 января 2014, 22:19:43

Оригинальный ответ на вопрос,  Заправляю KIA sportage-92 бенз, а 2109- газ пропан
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

SergV

Монтаж само собой, но суть отражена как нельзя лучше! Автор молодец! ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

евгений аз

Жена повелась, говорит, вот гад, даже ответить нормально не может ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter