04 февраля 2025, 01:49:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Andry98

Жаль год назад Подсолнух радовал. :(
Сейчас заправляюсь на ТНК, после десяти лет использования этого бензина - разочаровался.
Весь рабочий транспорт перевёл на Лукойл-гард. на ш-Эпике последний месяц постоянно срабатывает Чек. Диагностика дала однозначный вывод, ху...вый бензин.
Из опыта мастер посоветовал Заправку Лукойл на Малиновского(молодёжная) и на Шолохова.
Имеют нас как котят, даже за такие деньги за литр, :( уроды. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Serg63

Заправляюсь только на Башнефти. В крайнем случае - Лукойл.
Но, бывает, прое"бешь, потом расхлебывать приходится. С супругой надо было ехать по делам, а по пути "своих" заправок нету. Вот и залил суррогат. Только потом обратил внимание, что почти на 3 рубля дешевле.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

Цитата: Andry98 от 17 октября 2013, 15:33:43
на ш-Эпике последний месяц постоянно срабатывает Чек. Диагностика дала однозначный вывод, ху...вый бензин.
Эпика - это лачетти?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ГАВРИШ

Цитата: Cloozz от 17 октября 2013, 20:48:38
Эпика - это лачетти?

не,Эпика цэ батька Лачетти ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Picaso

Много езжу по работе и по области и за ее пределы, заправляюсь в основном на Газпроме, проблем с машинами ни каких, радует то, что качество бенза на Газпроме хоть у нас в области хоть в краснодарском крае, хоть где одинаковое, личное имхо. 
С Уважением Олег

левша

Тоже стараюсь заправляться на Газпроме, ну или на краиняк на Лукоиле. У вас в Ростовскои обл. Газпром дешевле без малого на руб. , вы наверно к Путину поближе. ;D

Andry98

Цитата: ГАВРИШ от 17 октября 2013, 20:53:27
не,Эпика цэ батька Лачетти ;D
Серёж не понял юмора. Эпика это Эпика, лачетти это лачетти! Есть и та и та, а у меня есть возможность сравнивать. Вот и всесь хрн до копейки. ;)

Michael

Цитата: Andry98 от 17 октября 2013, 23:38:29
Серёж не понял юмора.
Я не Сережа, но попробую ответить ;) Андрей спросил "эпика- это лачетти?". А Серега ответил, что эпика это батька лачетти. Т.е. классом выше ;)

Michael

Цитата: левша от 17 октября 2013, 23:21:40
Тоже стараюсь заправляться на Газпроме, ну или на краиняк на Лукоиле.
У меня по-другому приоритеты... Стараюсь заправляться на Лукойле, ну или в крайнем случае на Газпроме ;)

Gorinich

В прошлом году заправился на Газпроме в Краснодарском крае под Кропоткиным, думал пешеходы будут обгонять D, машинка отказывалась ехать! После двух заправок в Ростове на том же Газпроме все прошло, хотя уже пятый год заправляюсь исключительно на Газпроме, и крайне редко на Лукойле и Башнефти в других регионах....

левша

Случался и уменя такои попадос, заезжаю на заправку, подаю карточку, а девушка в ответ - карточка ваша не канает у нас Газпромнефть, залил 10л и хоть дверь открываи и ногои талкаи на ходу. На вид заправки почти одинаковые.

Starocherkassk

Цитата: Gorinich от 18 октября 2013, 21:43:33
В прошлом году заправился на Газпроме в Краснодарском крае под Кропоткиным, думал пешеходы будут обгонять D, машинка отказывалась ехать! После двух заправок в Ростове на том же Газпроме все прошло, хотя уже пятый год заправляюсь исключительно на Газпроме, и крайне редко на Лукойле и Башнефти в других регионах....
Вот http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=efmO8nHU1oE#t=15

lesnik_68

Тоже был у меня интересный случай на заправке, тогда ещё Паджерик был. Заезжаю, как-то после рыбалки, на заправку, что на подъёме за Грушевкой, становлюсь в небольшую очередь, жду... подходит ко мне заправщик и так робко говорит:-" Вам не надо заправляться!!!....." Я говорю:- "Как это не надо, у меня на приборке лампочка давно горит?! >:(......
Заправщик, уже более настойчиво:-  "Вам не надо, У НАС, заправляться!!!....."
Понял.... поехали дальше ;) ;D

Andry98

Цитата: Michael от 18 октября 2013, 10:54:49
Я не Сережа, но попробую ответить ;) Андрей спросил "эпика- это лачетти?". А Серега ответил, что эпика это батька лачетти. Т.е. классом выше ;)
Извиняюсь... Отвечал Гавришу. :'(

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 18 октября 2013, 23:05:14
Тоже был у меня интересный случай на заправке, тогда ещё Паджерик был. Заезжаю, как-то после рыбалки, на заправку, что на подъёме за Грушевкой, становлюсь в небольшую очередь, жду... подходит ко мне заправщик и так робко говорит:-" Вам не надо заправляться!!!....." Я говорю:- "Как это не надо, у меня на приборке лампочка давно горит?! >:(......
Заправщик, уже более настойчиво:-  "Вам не надо, У НАС, заправляться!!!....."
Понял.... поехали дальше ;) ;D
Испугался пацан, всё правильно. Надо было дать ему сотку,  что предупредил. ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter