04 февраля 2025, 01:53:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Максим84

на роснефти, которая подсолнух или на ростнефти? На первой я давно заправляюсь, все ок

ГАВРИШ

Цитата: Максим84 от 17 июля 2013, 17:45:25
на роснефти, которая подсолнух или на ростнефти? На первой я давно заправляюсь, все ок

100% Ростнефть.у них всегда дешевле.а подсолнух норм заправки,у меня на ихнем бензе сложилось впечатление расход падает.а лукойловский почему то оччччень быстро сгорает :oили недоливают ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

KlimovS

Цитата: ГАВРИШ от 17 июля 2013, 19:31:35
100% Ростнефть.у них всегда дешевле.а подсолнух норм заправки,у меня на ихнем бензе сложилось впечатление расход падает.а лукойловский почему то оччччень быстро сгорает :oили недоливают ;D
По указанному адресу - Роснефть. Ни чем не отличается от ТНК, Башнефти, Газпром. Два года там заправляюсь - раз месяц пробую другие заправки, из перечисленных, разница только в цене.
Авто - сузуки 16 клапанная, и авео 2012. Авео - вообще не едет ни на каком бензине, куда дели 30 лошадок, не ясно.
ИМХО.  ;)
Родина!

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

_NIKOOOLAY_

ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 17 июля 2013, 19:45:38Авео - вообще не едет ни на каком бензине, куда дели 30 лошадок, не ясно.
Видимо, это визитная карточка GM... У меня 100 сильный Опель-та же хрень, жрать может всё, но отдача одинакова. :(
С Уважением-Владимир.

владилен

Цитата: ГАВРИШ от 17 июля 2013, 19:31:35
Заправляюсь на лукойле все в норме, а вот лукойл -лукойлу рознь это да. Заправлялся на трассе после Чалтыря расход бешенный, а заправлялся на Текучева расход отличный. Заправляюсь на Самбеке расход в норме.

Владиславыч

ТНК, 95-й. На трассе стараюсь ЛУКОЙЛ с зеленым листочком
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться(с).

_NIKOOOLAY_

Цитата: Владиславыч от 17 октября 2013, 09:38:50
ТНК, 95-й. На трассе стараюсь ЛУКОЙЛ с зеленым листочком
могу вас огорчить, что по трассе можете встрять на плохой бензин на заправке "ЛУКОЙЛ", тк под брендом ЛУКОЙЛ стоят заправки не имеющие к ЛУКОЙЛУ никакого отношения.

andre

Пресловутая франшиза. Мне подсказали как можно обезопасить себя от этого явления: надо подойти к окошку и взять использованный чек, если написано типа"ООО Ахмырьпотребкооперация", то если есть возможность проехать до следующей.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

_NIKOOOLAY_

Цитата: andre от 17 октября 2013, 10:31:05
Пресловутая франшиза. Мне подсказали как можно обезопасить себя от этого явления: надо подойти к окошку и взять использованный чек, если написано типа"ООО Ахмырьпотребкооперация", то если есть возможность проехать до следующей.
у компании ТНК, которой сейчас уже фактически нет, заправки которые работали под франшизой, торговали только бензином компании ТНК, поэтому вопрос качества никогда не возникал. политика такая была. а вот у лукойла такой политики нет, и на брендованных заправках этой компании, которые торгуют под франшизой, можно встретить "ослиную Мочу".

andre

Сгоряча бахнул на 1000 рублей 95 на синей заправке, та что на Труженников. Смотрю на датчик больше чем обычно, на "ценник", что стоит на дороге  -вроде 28 с копейкой. Цекотит всё. :(
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Сергей12

Цитата: andre от 17 октября 2013, 12:30:20
-вроде 28 с копейкой. Цекотит всё. :(
92 - 26 р/литр - цена сама за себя говорит.

Serg63

Цитата: andre от 17 октября 2013, 12:30:20
Сгоряча бахнул на 1000 рублей 95 на синей заправке, та что на Труженников. Смотрю на датчик больше чем обычно, на "ценник", что стоит на дороге  -вроде 28 с копейкой. Цекотит всё. :(

Я на Северном на желтой заправке тоже на 1000 и на ценник не смотрел. Щас хлебаю полной ложкой - уложил свечи и форсунки (начальный "приговор"). Что дальше - ХЗ. "Чек" горит, ошибок кучу вчера снял, но проблемы все еще есть.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

serg-rostov

Спешил. На Вятская/Орская смотрю горит лампа и почти пусто. Там-же, на подсолнухе залил 92 обычного(без звездочек/листиков и прочей xеpни). Пипец... Только после двух по 500 р. ТНК-шного 92-го цокатить перестало.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter