03 февраля 2025, 23:00:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Andry98

Цитата: VNF от 18 июня 2013, 11:30:43
Не обрадовали. Мой размерчик, то же пятница, но пока двигатель работает нормально. А с какой раздатки?
Не помню с какой, :undecided: где то по серединке.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DON рыболов

Цитата: Andry98 от 17 июня 2013, 15:08:42
По Таганрогской..
По Таганрогской трассе ? Новая АЗС ? Район Синявка, Весёлый - по правой стороне ( если ехать с Таганрога в Ростов) ?

KoVaL

Цитата: DON рыболов от 18 июня 2013, 12:55:00
По Таганрогской трассе ? Новая АЗС ? Район Синявка, Весёлый - по правой стороне ( если ехать с Таганрога в Ростов) ?
Наверное имелась ввиду АЗС на ул.Таганрогская, на военведе возле рынка.

Andry98

Цитата: KoVaL от 18 июня 2013, 13:12:00
Наверное имелась ввиду АЗС на ул.Таганрогская, на военведе возле рынка.
Да,  на против рынка.

VNF

Цитата: Andry98 от 18 июня 2013, 11:17:51
Машина стала совсем "чужая"  :( то заглохнет на холостых, то ESP сработает при наборе оборотов :o
живёт своей жизнью.. ;D
Завтра в сервис.

Что в сервисе сказали?

Сергей12

Недавно заправлялся в Роснефти, что перед Батайском - машина чихала конкретно.

Andry98

Значится только вернулся с диагностики. Заменили датчик коленвала, вроде как причина в нём, но как то не уверенно они это признавали. Ошибку стёрли, в случае повторной ошибки посоветовали обратиться к мотористам. Будем посмотреть.
Скорее всего загоревшийся "Чек" не имеет отношения к качеству бензина, видимо совпадение, но то что после заправки в пятницу застучали пальцы это факт.

Тихий

Будучи счастливым обладателем автомобиля ВОЛЬВО (кроме шуток - счатливым), заправлялся на БашНефти 95-м, 92-й автомобиль не принимал. Около полутора лет езжу на Тойоте. Употребляет любой бензин, но предпочитает Газпром... Теперь заправляю авто только там...

Svoland

Цитата: Andry98 от 19 июня 2013, 16:14:34
Значится только вернулся с диагностики. Заменили датчик коленвала, вроде как причина в нём, но как то не уверенно они это признавали. Ошибку стёрли, в случае повторной ошибки посоветовали обратиться к мотористам. Будем посмотреть.
Скорее всего загоревшийся "Чек" не имеет отношения к качеству бензина, видимо совпадение, но то что после заправки в пятницу застучали пальцы это факт.
Насколько я знаю: при ошибке датчика коленвала мотор - труп!

Сергей 2000

22 июня 2013, 08:58:34 #459 Последнее редактирование: 22 июня 2013, 09:04:33 от Сергей 2000
Цитата: Svoland от 22 июня 2013, 04:22:32

Похоже Андрея обманули."Летел" датчик коленвала на 10-ке,на шнурке на диагностику притянули.

Мастер,правда,сказал,что очень редко они ломаются.У меня трешина была в датчике,хотел работал,хотел умирал и движок так же.

Michael

Цитата: Сергей 2000 от 22 июня 2013, 08:58:34
"Летел" датчик коленвала на 10-ке,на шнурке на диагностику притянули.
У меня была проблема с датчиком коленвала. Нестабильные холостые. Машина глохла, когда хотела, загорался чек. Выявил самодиагностикой с помощью перемычки. Заменил, проблем не стало.
Цитата: Svoland от 22 июня 2013, 04:22:32
А вот перед заменой пробовал менять местами с датчиком распредвала (они взаимозаменяемые)- тогда труп, не заводится вообще.

Andry98

24 июня 2013, 16:30:52 #461 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 16:33:15 от Andry98
ЦитироватьПохоже Андрея обманули.
Спасибо добрые люди, умеете Вы успокоить. :'( ;D
ЦитироватьУ меня была проблема с датчиком коленвала. Нестабильные холостые. Машина глохла, когда хотела, загорался чек.
Вот точно такие симптомы были. На холостых самопроизвольно глохла, но в последствии заводилась, чек горел.
ЦитироватьА вот перед заменой пробовал менять местами с датчиком распредвала (они взаимозаменяемые)- тогда труп, не заводится вообще.
Мастер тоже после диагностики поменял их местами, заводил при мне - не завелась.

ПС. Пока всё в норме, тьфу три раза. :)

Сергей 2000

Цитата: Andry98 от 24 июня 2013, 16:30:52
Спасибо добрые люди, умеете Вы успокоить. :'( ;D

Андрей,дай  Бог.Ничего левого,от всей души,но чудес не бывает.Датчик коленвала как раз дает фазы  газораспределения,движок без него мертв.ИМХО.

wolf161

Привет всем! Вот тоже решил отписаться по топливу. Последние года три заправлялся в основном на ТНК,лил "Пульсар" 92 и 95,разницы особо моя 8-ми кл-я 10-ка не чувствовала,но вот когда купил "Акцент" и израсходовав топливо которое было в баке при покупке,залил "Пульсар"95 и ощутил заметное падение мощности,выездил этот бензин и для сравнения заправил на Лукойле 95-й и все пришло в норму. С тех пор заправляю на Лукойле,пробовал Башнефть-тоже норма. Это мои субъективные наблюдения по поведению автомобиля.

Serg63

Цитата: wolf161 от 17 июля 2013, 15:00:57
Привет всем! Вот тоже решил отписаться по топливу. Последние года три заправлялся в основном на ТНК,лил "Пульсар" 92 и 95,разницы особо моя 8-ми кл-я 10-ка не чувствовала,но вот когда купил "Акцент" и израсходовав топливо которое было в баке при покупке,залил "Пульсар"95 и ощутил заметное падение мощности,выездил этот бензин и для сравнения заправил на Лукойле 95-й и все пришло в норму. С тех пор заправляю на Лукойле,пробовал Башнефть-тоже норма. Это мои субъективные наблюдения по поведению автомобиля.

Та же история. На 10-ке обычный 93-й ТНК - все нормально. Купил W Пассат, возникли проблемы - периодически глохла на ровном месте, то бишь на холостых оборотах.
Покурил данную тему, спасибо тезке (который Итальянец), перешел на Башнефть. Проблемы исчезли. Пару раз заправлялся на Лукойле - тоже вопросов не возникало.
На прошлой неделе (так получилось) заправился на Роснефти, на Северном (Космонавтов/Капустина). Это просто  :o. Машина заводилась, но сразу глохла. Могла заглохнуть при движении... Проезжая мимо заправки этих представителей гомосексуальных меньшинств, обратил внимание на цену - на 2,5 рубля дешевле, чем на Баш и Лук. Стало все понятно...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter