02 февраля 2025, 07:15:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Serg63

К нам пришел новый бензин: http://161.ru/newsline/2010/04/15/#279022. Интересно, скока он стоить?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

владилен

Заправляюсь 95 а теперь даже не знаю что и как,каким заправляться. :crazy: :D

дёник161

заправляюсь на Аволоне 92-ым уже пять лет качество довольно хорошие
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Ара

Хвалят новый Пульсар 95 на ТНК(помоему)!

Serg63

Антиресно, а цены какие? Никто еще не заправлялся?

Turist

Цитата: Serg63 от 15 апреля 2010, 12:16:55
К нам пришел новый бензин: http://161.ru/newsline/2010/04/15/#279022. Интересно, скока он стоить?
Мне кажется это просто маркетинговый ход-ответ Лукойлу на "ЭКТО". Поменяли пару добавок при изготовлении бензина и все, это примерно как вы пьете чай, если кладете 3 ложки сахара-это вредно, а вот 2,5 это уже полезно, но вот улучшение здоровья будет настолько незначительно,что переплачивать не стоит. В Росии существуют ГОСТы и по ним производят продукт, а что значит улучшенный-если бы они произвели замену оборудования и согласно европейским ГОСТам выпускали продукт-вот тогда да, но стоит это сотни миллионов долларов, проще выпустить "новый" с измененной добавкой.
Вообще российский бензин (Волгоградский НПЗ, Уфимский и т.д.) даже по СНГовским ГОСТам очень хорошего качества, остерегаться надо только тех АЗС, которые покупают "левый" гсм приготовленный в "домашних" условиях.
Миф о том,что заправляться нужно только на АЗС крупных брендов-чушь, для небольшой азс потеря клиентов-мгновенная смерть и потеря бизнеса, а для крупной незначительная потеря продаж на 1 азс.
Люблю заправляться на ЛУКойле-несмотря на задрыпанный вид азс.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

новичек

Не знаю как насчет ответа Лукойлу, но на ТНК я перестал заправлятся  :-[
Они сейчас с бензином мутят жестко, он приходит с Украины(там дешевле, потому что хуже) по документам он Тюменский и впаривают нам 80 с добавками фероцена как 92

Serg63

Когда моя 10-ка была в ремонте, ездил на отцовой карбюраторной 8-ке. Ради интереса заправлялся на ТНК, Лукойле и Роснефти. После Роснефти машина просто "не ехала", газ до отказа, руль на себя - а в ответ... :smoke:.
После лукойловского клапана звенели так, что приходилось музыку громко включать, чтобы не нервничать.... А вот на ТНКашном вроде все нормально. Да и сейчас запраляюсь на только ТНК, только вот после поста Новичка.... Попробуем еще раз Лукойл....

Turist

Цитата: новичек от 16 апреля 2010, 08:53:09
Не знаю как насчет ответа Лукойлу, но на ТНК я перестал заправлятся  :-[
Они сейчас с бензином мутят жестко, он приходит с Украины(там дешевле, потому что хуже) по документам он Тюменский и впаривают нам 80 с добавками фероцена как 92
Никогда не слышал, что в Тюмени есть НПЗ  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

L0Ki

Цитата: Serg63 от 16 апреля 2010, 00:54:47
Антиресно, а цены какие? Никто еще не заправлялся?
22.20 Пульсар, 21.90 92-й
Взял на ТНКшной заправке буклетик по этому пульсару почитать, якобы чудо бенз по стандарту евро-4. В буклетике приведено фото нагара в двигателе на 92-м и на этом пульсаре, фото (внимание!) мерсовского движка и сделано в Германии.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Michael

Цитата: L0Ki от 16 апреля 2010, 11:34:37
В буклетике приведено фото нагара в двигателе на 92-м и на этом пульсаре
На "Лукойле" тоже брал такой буклетик про "Экто", тоже такие же фотографии  :)

MMP

Цитата: mutango от 04 августа 2009, 09:46:30
Заправляюсь только на ЛУкойле и Газпроме. Заметил, что на лукойловском бензине тачка прет лучше, но и вылетает это бензин гораздо быстрее газпромовского. Существенно быстрее.

+1

Manzoni

16 апреля 2010, 21:49:07 #57 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 21:50:59 от Manzoni
Пока самый кайфовый бенз, который когда-либо заливал, это 95-й Евро-4 на Башнефти, Уфимский НПЗ.
Ну и цена нормальная, сегодня, заправлялся по 22-80, а позавчера еще по 22-40 быле и л, но однозначно это дешевле, чем Пульсар 95-й с ТНК.
На бензе с башнефти уже под 2000 прокатался, очень нравится.

А вообще, самый кайфовый по качеству бенз лил в Ставропольском крае, на границе с Кабардино-Балкарией, на Лукойле и под Симферополем, когда с Крыма ехал, на заправке Liqui Moly чтоли.....там тоже 95-й кайфовый был.

андрей 1979

Стараюсь заправлятся на ЛУКЕ  пробовал на ТНК , РОСТнефть , РОСнефть  хрен поймеш толи поставщик каждый раз новый , толи чето гады мутят , на ЛУКЕ более менее ровно , на автомате видно сразу по тяге  :crazy:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

russian666

Волей не волей приходится заправлятся на ТНК, имею две машинки Ниву и Мерса, ни одна еще ни раза от ТНКшного бенза не капризничила :) Ни чего плохо по ТНК сказать не могу ;)
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter