03 февраля 2025, 13:57:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Russkiy

А есть кто заправляется на росТнефти (синего цвета заправки) - как бензин, просто цена на 92 - 25.80 - заманчивая. Может кто что знает?

багер

Цитата: Russkiy от 13 января 2013, 13:09:19
А есть кто заправляется на росТнефти (синего цвета заправки) - как бензин, просто цена на 92 - 25.80 - заманчивая. Может кто что знает?
Последнее время заправляюсь у них . Переметнулся с Роснефти , по ощущениям , на их бензине машина ездит лучше .

VNF

Цитата: Андрик93 от 13 января 2013, 10:18:53
Газпромовские заправки на М-4 между Ростовом и Кущевкой....бенз отличный, расход 92 заметно меньше от лукойловского(в Кущевке заправка), да и пошустрее прет на газпромовском!!!! 

Не, я теперь с экспериментами завязал, только Башнефть! ;D ;D ;D

паук

Цитата: Russkiy от 13 января 2013, 13:09:19
Ну, как сказать ЛУЧЬШЕ НЕ НАДО!( это второй Прогрес) очень много присадок , вылий на фанэру, бетон и увидешь как все окрасится в феолетовый цвет (уже проверено). 

_SERGEY_

Цитата: VNF от 13 января 2013, 13:56:55
Не, я теперь с экспериментами завязал, только Башнефть! ;D ;D ;D
Один знакомый тож кипятком ссал от башнефти, а после переборки башки что то охладел к ней сильно  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

багер

Что-то нет в теме консенсуса . ;D Наверное , лотерея всё . ;D

_SERGEY_

13 января 2013, 21:47:20 #351 Последнее редактирование: 13 января 2013, 21:49:21 от _SERGEY_
Цитата: багер от 13 января 2013, 21:28:11
Воооот! наипать и подсунуть ху*ню могут везде  >:( В основном льюсь на ТНКе  :) бенз то пластмассой воняет, то растворителем и иногда бензом пахнет  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

АНБ

Цитата: багер от 13 января 2013, 21:28:11
Прав на 100% ;)

Vikev

Кстати о бензине..

плакат:
— Кто купит полный бак бензина,  имеет право участвовать в лотерее! Приз — бесплатный секс!
Подъезжают два мужика,  заливают полный бак,  подходят расплачиваться.  Заодно интересуются,  можно ли попытать удачу.  Хозяин объясняет,  что правила очень простые: — Он задумывает число от 1 до 10,  кто отгадает,  тот и выиграл.
Мужик:
— Семь!
Хозяин:
— Нет,  я задумал число два,  попытайтесь в другой раз.
Через две недели,  та же картина.
Мужик:
— Три!
Хозяин:
— К сожалению,  я задумал пять,  может,  в следующий раз повезет.
Мужики отъезжают с заправки и один говорит:
— Что—то подозрительная какая—то лотерея.  Может,  он просто жулик?
Второй,  запальчиво:
— Нет,  что ты! На прошлой неделе моя жена два раза выиграла!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

odinokyi

Цитата: _SERGEY_ от 13 января 2013, 21:00:59
Один знакомый тож кипятком ссал от башнефти, а после переборки башки что то охладел к ней сильно  ;D

На Башнефте, заправляю своего Авенсиса уже четвёртый год(больше ни где) нареканий нет ,ни каких. А после 10ти литров на Лукойле - услышал, как на японце, стучат клапана и пальцы при нагрузке.
Для меня это был шок....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

владилен

Цитата: odinokyi от 14 января 2013, 03:04:47
На Башнефте, заправляю своего Авенсиса уже четвёртый год(больше ни где) нареканий нет ,ни каких. А после 10ти литров на Лукойле - услышал, как на японце, стучат клапана и пальцы при нагрузке.
Для меня это был шок....
Тигуана заправляю только на Лукойле полет нормальный(95-й).

Dred

А по дизелю , кто знает какие заправки лучше , или все бодяжат  :'( ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

odinokyi

Цитата: Dred2 от 15 января 2013, 11:49:22

На Лукойле более-менее, но зимой всё равно надо заливать антигель или жидкость *И*. Её добавляют в самолёты в керосин
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

lesnik_68

На периферии не заправляюсь, и ничего не добавляю, пятая зима, полёт нормальный,( тьфу, тьфу, тьфу) маслица, для двухтактников 10% от бака только добавляю.

andre

Цитата: Dred2 от 15 января 2013, 11:49:22
Я тут повторюсь: кум заправляет на выезде перед подъёмом на Азов. Два года льёт в свой Санянг.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter