03 февраля 2025, 11:13:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Dred

Цитата: АНБ от 18 декабря 2012, 21:49:11
Пока ,если машина сильно не нужна,забей до оттепели,нервы съекономишь и машину не ушатаешь :)
Золотые слова  :buhalka: :drinks: :rusdeg:+++++++
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

владилен

Цитата: АНБ от 18 декабря 2012, 21:49:11
Пока ,если машина сильно не нужна,забей до оттепели,нервы съекономишь и машину не ушатаешь :)
А на рыбалку на чём  :D   :oops!: ;)?

JonМитрич

Цитата: владилен от 18 декабря 2012, 22:26:17
А на рыбалку на чём  :D   :oops!: ;)?

На экстремальном средстве доставки.... Флаг в руки уже взят... ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ptica54

Цитата: Махай от 18 декабря 2012, 18:31:07
В голове куча слов и выражений (все матерные)! На газпроме залили полный бак летней соляры. В тёплый бокс уже поставил, фильтр новый и  антигель купил. А может кто видел в Таганроге где зимнюю соляру продают?

Дима,только не заправляйся на "Гаспроме",у меня там племяшь работает.Спрашивал про дизтопливо,говорит такая попа,что лучше не надо.Фуры сразу с антигелем приезжают заправляться,им деваться не куда-нннадо ехать.

АНБ

Dred2! Ну что ты -отогрелся?

Dred

Цитата: АНБ от 27 декабря 2012, 19:05:22
Dred2! Ну что ты -отогрелся?
Привет дружище  ;) Да Дукатик завёлся как ни чего и не было , сегодня днём +10 :D  , По советам долил Хай Гиррр и трохи авиационого керосина для уверености  ;) А исщо надыбал зимнюю соляру в Староминской зимнюю , 32,15 цена за литр , раз в неделю буду заправлятся там в командировке , бак на 85 литров думаю справлюсь , правда смотря какие морозы будут . Соляра кажуть до -32 не замерзает  ??? ;) Как сам поживаешь ?

АНБ

Искандер

На Лукойле зимней солярки до конца года не будет, ибо выбрали всю заявку на декабрь из-за аномальных морозов.
Интересно - на хрена зимой призводить летнюю? Пацаны что, не знали?

наемник

Цитата: Искандер от 28 декабря 2012, 17:19:05
На Лукойле зимней солярки до конца года не будет, ибо выбрали всю заявку на декабрь из-за аномальных морозов.

Это точная инфа?

Искандер

Цитата: наемник от 28 декабря 2012, 17:44:55
Это точная инфа?
Со слов девочек-операторов АЗС Самбек. Кстати, ЭКТО тоже нету, только ЕВРО, хотя разницы между ними нет.

владилен

Цитата: Искандер от 28 декабря 2012, 19:14:48
Со слов девочек-операторов АЗС Самбек. Кстати, ЭКТО тоже нету, только ЕВРО, хотя разницы между ними нет.
А бензин там хороший (95-й)?

Turist

Интересно - на хрена зимой призводить летнюю?
...из одного и того же объема нефти можно получить на выходе 42% летней солярки — и лишь 25% зимней  ???
Вот и весь секрет  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Искандер

Hanter61

Я последний раз заправлялся на Лукойле на Вавилова. Попросил сертификат на ДТ, все четко до -32.....антигель на всякий долил.

Dred

Цитата: Hanter61 от 29 декабря 2012, 22:23:26
Я последний раз заправлялся на Лукойле на Вавилова. Попросил сертификат на ДТ, все четко до -32.....антигель на всякий долил.
а сикока цена ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter