03 февраля 2025, 02:04:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

manager175

в обе машины лью тока Лукойл, и дизель и бензин, причем только ЭКТО.
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

mafia

Да Экто бензин вообще бомба,ваз 2107 по трассе летит как самолет.
maf

JonМитрич

Цитата: mafia от 28 мая 2012, 11:11:09
Да Экто бензин вообще бомба,ваз 2107 по трассе летит как самолет.

Та то она летит не от бензина..... Просто стюардесса рядом хорошая..... ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

дядя Юра

Цитата: Искандер от 23 мая 2012, 19:52:55
Астраханский НПЗ - лидер отрасли?

Интересный вопрос, восемь лет примерно раз в месяц проезжаю на работу и обратно через Астрахань, много коллег по работе живут в Астрахани, так вот Астраханский Газоконденсатный Завод знаю, а про Астраханский НПЗ даже местные ребята не слышали ;D ;D ;D. Опять дурють нашего брата. >:(

Michael

Цитата: дядя Юра от 31 мая 2012, 13:28:19
Интересный вопрос, восемь лет примерно раз в месяц проезжаю на работу и обратно через Астрахань, много коллег по работе живут в Астрахани, так вот Астраханский Газоконденсатный Завод знаю, а про Астраханский НПЗ даже местные ребята не слышали ;D ;D ;D. Опять дурють нашего брата. >:(
ООО «Газпром добыча Астрахань» (прежнее название — ООО «Астраханьгазпром») Включает в себя Астраханский ГПЗ и Астраханский НПЗ

DON рыболов

Так а это плохо или ...... ?

дядя Юра

Цитата: DON рыболов от 31 мая 2012, 23:09:45
Так а это плохо или ...... ?

А это значит, что Астраханский НПЗ производит бензин не из нефти, а из газового конденсата, а на сколько это хорошо или плохо может показать длительная эксплуатация автомобиля на этом топливе. Лично я не рискую ставить экспирименты на своём авто.

serg-rostov

01 июня 2012, 07:34:48 #232 Последнее редактирование: 01 июня 2012, 07:38:28 от serg-rostov
От знакомых слышал, пару лет назад, что и Лукоил из газоконденсата свой бенз. гонит. Вроде как и по миру лукойловские заправки есть. Хотя какой они за бугром продают бенз. знают только они сами.
Заправлялся, сначала, на лукоиле, иногда на роснефти, затем башнефть понравилась. Недавно открыл для себя газпром, пока в восторге.  :) Даже карточку купил. Одно но, заправок не много.

KoVaL

Цитата: дядя Юра от 01 июня 2012, 07:22:14
А это значит, что Астраханский НПЗ производит бензин не из нефти, а из газового конденсата, а на сколько это хорошо или плохо может показать длительная эксплуатация автомобиля на этом топливе. Лично я не рискую ставить экспирименты на своём авто.
конденсат это легкие фракции нефти, получаемые при добычи газа на газоконденсатных месторождениях. В пластовых условиях они растворены в газе.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%82

Serg63

Несколько раз заправлялся на Лукойле, машина "прет" - не остановишь, но... "улетает" топливо тоже быстро.
Давно прочитал в этой теме про Башнефть (Итальянец писал), попробовал, теперь заправляюсь на них.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Искандер

Цитата: Serg63 от 01 июня 2012, 14:28:27
Несколько раз заправлялся на Лукойле, машина "прет" - не остановишь, но... "улетает" топливо тоже быстро.
Не знаю как бензин, но солярку Лукойл может налить больше чем паспортная емкость  бака.

manager175

01 июня 2012, 19:30:57 #236 Последнее редактирование: 01 июня 2012, 19:34:10 от manager175
Цитата: Искандер от 01 июня 2012, 18:25:04
Не знаю как бензин, но солярку Лукойл может налить больше чем паспортная емкость  бака.
я заправляю дизель на лукойле, мой бортовой комп еще не разу мне не сказал что меня обманули на заправке...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

DOKTOR--69

Цитата: Пловец от 23 мая 2012, 15:10:15
Согласен полностью, я имел ввиду основные,у Каганатов-свои крантики ;D
Недавно после Роснефти пришлось инжектор промывать и свечки менять
Два года назад, точно такая же фигня.
DOKTOR--69

_SERGEY_

Цитата: Искандер от 01 июня 2012, 18:25:04
Не знаю как бензин, но солярку Лукойл может налить больше чем паспортная емкость  бака.
Ты наверно единственный кто заметил  ;D На бензине так же. На ТНК, Роснефти влезает по 32-33 при лампочке, а на луке может и 39. Оху*вшие просто. И бенз не супер. И цена выше  :crazy: Не понимаю как на такой крохоборне можно вообще заливаться. Последние два бака откатал с Роснефти - вполне нормально, даж неплохо. Авто акцент. Лью тока 92. У знакомого клапана на гетце меняли, оху*ли от вида впускных и камер сгорания от суперского бенза с башнефти -  теперь говорит ни ногой туда  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Michael

03 июня 2012, 22:41:14 #239 Последнее редактирование: 03 июня 2012, 23:22:01 от Michael
Два года назад снимал, чистил дроссельную заслонку и форсунки. Пробег был 260 тыс., состояние было ужас :o  На прошлых выходных для профилактики снял заслонку- все в норме. Форсунки даже снимать не стал. За два года пробежал 70 тыс. Заправляюсь практически всегда на Лукойле. Недолив один раз только был на Лукойле в районе Шахт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter