02 февраля 2025, 23:04:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Константин68

Только на Газпроме на Доватора, 95, все чеки сохраняю. Лучше по понедельникам - МРЭО не работает, свободней проезд.

dimir

Наверно все знают,что за бензин на Прогрессе,но иногда бывают безвыходные ситуации и послле заправки там мчишь до любой другой,чтобы разбавить эту ослиную мочу.А недавно смотрю 92 евро-4,а че не 5 сразу и вывеску менять не нада аж улыбнуло не по детски.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

VNF

Скоро вот чем заправляться будем. ;D

http://auto.mail.ru/article.html?id=36818

Какой запах, интересно? :)

greek

Ну че, походу, скоро пересяду на велик и буду добираться на работу, да в суды, да в другие места скопления юристов за счет мускульной силы человека. Цена-то на 2-ой ужо за 27 рубликов перевалила.
P.S. Хутин пуй, в натуре!!! 

VITALI200

Из достоверных источников стало ихвестно, что сейчас в Ростове лидеры по качеству топлива (бензина):
1. Лукойл
2. Башнефть
3. Газпром
Хотя на Башнефте бывают косячки по бензику, сам проверял, приходилось заправляться каждые 2 дня 92(Евро-4) в течении 3-х недель. По Лукойлу 92(Евро4) вообще нареканий нет, но бенз. подороже, но расход меньше. Газпромом не заправлялся, как-то не попадался по пути.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Пловец

У меня брат работает в Москве на предприятии непосредственно связанном с АЗС-кроме ГазПрома- пофиг на какой заправке заправлятся ;D-качество топлива везде будет одинаково
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Michael

Цитата: Пловец от 23 мая 2012, 13:49:41
У меня брат работает в Москве на предприятии непосредственно связанном с АЗС-кроме ГазПрома- пофиг на какой заправке заправлятся ;D-качество топлива везде будет одинаково
Владимир, позаправляйтесь на Прогрессе... Через недельку почитаем ваши отзывы. Будут вот такие  :o :( >:( :'(

lesnik_68

Цитата: Michael от 23 мая 2012, 14:06:40
Владимир, позаправляйтесь на Прогрессе... Через недельку почитаем ваши отзывы. Будут вот такие  :o :( >:( :'(
"Прогресс" не имеет отношения к Москве, у них свой "Прогрессовский КАГАНАТ" ;)

Michael

Цитата: lesnik_68 от 23 мая 2012, 14:16:52
"Прогресс" не имеет отношения к Москве, у них свой "Прогрессовский КАГАНАТ" ;)
Тезка, мой пост был к выражению
Цитата: Пловец от 23 мая 2012, 13:49:41
пофиг на какой заправке заправлятся ;D-качество топлива везде будет одинаково
А Прогресс привел к слову. Таких заправок дохрена и больше, с которых можно прямиком в сервис ехать :o

Пловец

Цитата: Michael от 23 мая 2012, 14:58:17
Тезка, мой пост был к выражениюА Прогресс привел к слову. Таких заправок дохрена и больше, с которых можно прямиком в сервис ехать :o
Согласен полностью, я имел ввиду основные,у Каганатов-свои крантики ;D
Недавно после Роснефти пришлось инжектор промывать и свечки менять
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

serg-rostov

Последние два месяца заправляюсь только на газпроме. Приоритеты поменялись. :) Если теперь на других надо заправиться, то только, чтобы до газпромовской какой доехать.

mr.Fuks

Пять  лет назад спалил движок на бензине Башнефти.На удивление разрулили проблему быстро:я сделал движок,они оплатили.Помогли сохранённые чеки.Потом заправлялся где попало,но счастливо,без проблем.Волей случая в прошлом годе заправился на Башнефти.Заправка за постом ГИБДД за Гниловским мостом.С тех пор заправляюсь только там.Обычным 92.Бензин-супер.Подтянул для теста несколько пузотёрок-иномарок.Всем в цвет.Так что пока только там.
з.ы.Ни разу не реклама!!
Ребята!Давайте жить дружно!

Sergey87

Я то же на Башнефти заправляюсь 92, по сравнению с др заправка там бензин по лучше будет!

Искандер

Цитата: serg-rostov от 23 мая 2012, 17:54:19
Последние два месяца заправляюсь только на газпроме.
Астраханский НПЗ - лидер отрасли? Честно говоря - плохой бензин последний раз залил лет 14 назад. Естественно Прогресс и иже с ним - не знаю, что может заставить там заправиться. С дизтопливом сложнее.

Любимиха

А я только на ЛУКОЙЛовской заправке заправляюсь 92 ым. Другим не доверяю. Хотя... Масло Лукойловское г-но, берем Шелу.
У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня - РАДУГА!!!
Радуга в шоке от цветовой гаммы моей жизни...
Меня зовут Люда, ко мне - на ты!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter