09 февраля 2025, 07:13:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

serg-rostov

Цитата: LAN link=topic=359 1.msg366876#msg366876 date=1330358427
Да ошибся Роснефть а не Ростнефть ..... , короче сторонюсь теперь заправок с подсолнухами .

В подсолнухах надо смены запоминать, правда есть некоторые заправки где все смены со своим интересом. Или мне с ними не везло...
И конечно "топливо выходного дня" ни кто не отменял  :)

mutango

Уже третий месяц лью в Фокус только 98-й. Башнефть и Роснефть. Понял, что 95-ым меня несколько лет тупо разводили. Расход сначала вроде увеличился, а сейчас в норме. Я не знаток, но по ощущениям нравится. К хорошему привыкаешь быстро. =)

Джо

Уже 3 года заправляюсь только на Газпроме АИ92 проблем нет!

Джо

Я слышал, что от бензина Роснефть ложатся моторы.

mihail1988

Я пивом заправляюсь)))    получше 98-го будет)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

greek

Короче, начитался я уважаемых автомобильных изданий (один журнальчик и одна газетка) и решил все-таки попробовать в свою ласточку, "Семерочку" ненаглядную, налить 5-го бензика. Посмотреть ради эксперимента че будет  :smoke:.
Вообщем эти деятели пишут, что в иных случаях на 5-м получается расход меньше, а ыйшо они подсчитали по деньгам и получилось даже выиграли 22 рублика, вот не помню за сколько км. и на каком моторе ездили. Но запомнилось одно - ездили ребяты в щадящем режиме, спокойно с плавными разгонами.
Затем, в одном из номеров они сравнили Шниву и Рено Дастер, и там один деятель написал что у него на Шниве расход 9,5 литров. В следующем номере опубликовали письмо в адрес ентого деятеля, мол че ты, батенька, людей дуришь, вот я сам ездею на Шниве и у меня расход ни как не меньше 11,5!  В ответ деятель написал, что ездеет он на 5-м бензе, плавненько и не спеша, потому такой расход и получается, правда добавил еще и про шины какие-то, но суть есть в бензике и в стиле вождения. 
Вот, подумал я и решил: а че я-то тоже езжу неспеша, спокойно, предпочитаю особо не рвать мафынку, светофоры выкупаю заранее, если там уже метров за двести желтенький мигает, так че на гашетку-то давить. 
Так что поглядим-с. 

Ёрш 61

16 марта 2012, 19:28:32 #201 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 19:30:55 от Ёрш 61
Заправлялся на Башнефти,проблем не было.Вчера на башнефти заправился,которая на стране советов,мрак.Машина еле едит,дергается,бенз(92й) вонючий,окуеть,чтоб заправщик сам на таком всю жизнь ездил
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

den68

Мараторий цен на бензин закончился. Цена оптовой продажи 92-го бензина 26,80. К лету обещают 34 руб.  :o

Observer

И фиг кто выйдет протестовать. В цивилизованной европе давно уже такой власти сознательные граждане гражданскую войну устроили..

багер

Цитата: Observer от 17 марта 2012, 15:05:32В цивилизованной европе давно уже такой власти сознательные граждане гражданскую войну устроили..
...и стали бы Ливией .  :smoke:

Observer

Это типо плохо наверное да?
Я сильно удивился, когда своими глазами увидел как живет континентальная европа. Мягко говоря не намного они лучше нас живут.
И я совсем не удивлюсь, если узнаю, что ливия не намного хуже нас жила....
Меньше зомбоящик смотрите.
Это моё личное мнение, ну да бог с ней с политикой. Не будем портить себе настроение...
Сорри за флуд.

багер

Цитата: Observer от 17 марта 2012, 21:49:45И я совсем не удивлюсь, если узнаю, что ливия не намного хуже нас жила...
До гражданской .

Сергей Антропов

Цитата: Svoland от 25 мая 2009, 23:43:30
Ну прям "ужасы нашего городка".

Это не ужасы - это реальность. У тнк такие моменты проскакивают раза 3 в год. Как бэхи попали, точно также в конце 11 года притянули 7 опелей на сервис, таже история все заправлялись на тнк.

Сергей Антропов

Я сам заправляюсь уже 5 лет на газпроме. Езжу на редок. Французы довольно таки капризны к топливу. Да и скидка у меня уже за пять лет 4,5 % в обычные дни и плюс один процент на выходных.

Svoland

На Газпроме бенз намальный тока заправок в городе почти нету... :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter