09 февраля 2025, 03:36:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Искандер

Цитата: DON рыболов от 28 октября 2011, 20:59:45
Решил перейти на лукойл,но что-то не могу понять
Ну если это Лукойл на выезде из Таганрога - так это и не Лукойл вовсе, а все тот же Кобарт под франшизой, т.е. льют что хотят и сколько хотят. В Самбеке на родном Лукойле недолив приличный, по крайней мере по дизтопливу.

Vladimir 59

Цитата: _SERGEY_ от 28 октября 2011, 21:11:25
Лук больше всех недоливает! тнк - вроде самые честные. Все по ощущениям.
И эта честность с 92 бензом очень хорошо прослушивается на карбюраторном авто, аж на педаль страшно давить. :o
С Уважением-Владимир.

Yaxler

Цитата: Vladimir 59 от 29 октября 2011, 00:38:39
И эта честность с 92 бензом очень хорошо прослушивается на карбюраторном авто, аж на педаль страшно давить. :o
почувствовал как то, что поршивить начинает на карбюраторном, теперь заливаю пульсар (хотя и понимаю, что одно и то же) и на ту заправку не заезжаю)) вроде тьфу тьфу все в норме)))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Vikev

Вчера заправился на Лукойле,на Шолохова возле Газпрома АИ 92 без экто - 24руб 89 коп.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Микса

в основном на ТНК или ГАЗПРОМЕ заправляюсь, проблем не было пока. один раз заправился на Прогрессе, думал двигатель стуканет. Работал давно на заправке, у 92 октановое число 91,8, а у 95- 92,3(это если нормальный бенз). хороший 92 от 95го почти не отличается. очень понравился бензин на БАШКОНЕФТЬ, хоть и дороже, машина совсем по другому ехать стала.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

GenRen

Zaba

Цитата: GenRen от 24 декабря 2011, 21:36:30
Лукойл. ДТ -29р. Cуки!  ;D
Эпать!? завтра проверю!!!
Иллюзия стабильности это начало конца.

GenRen

Цитата: Zaba от 24 декабря 2011, 21:40:30
Эпать!? завтра проверю!!!
Экто -20*С.
Лукойл -Вавилова, 52. Считайте сдачу не отходя от кассы. Лохоператор Вартанов выдает сдачу мелкими купюрами, оставляя себе на чай 100 рублей. :)

L0Ki

Цитата: _SERGEY_ от 28 октября 2011, 22:11:25тнк - вроде самые честные
Такие честные, что сдачи никогда не бывает. Недавно вообще пытались на 100 р. нае@ать.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DON рыболов

Ездил в пятницу в Ростов,заправлялся на лукойле который на трассе за Танаисом - перед поворотом ( в право) на Чалтырь, если правильно посмотрел,то 92й стоил 26,20 !

Kaprov

Больше года заправляюсь на лукойле, реально в последнее время на 50-60 км. меньше проезжать стал.

Vikev

На Дону самый дорогой бензин в ЮФО

http://news.mail.ru/inregions/south/61/7811888/?frommail=1
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

VITALI200

Заправляю свою Т. Короллу 92 пульсар на ТНК, 92 евро на Лукойле или обычным 92-м на Роснефте с обязательным добавлением присадки для увеличения октанового числа и разницы не ощущаю. Единственное могу сказать, что запах из выхлопной трубы после Л-ла пипец, как будто ацетон.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Archi

Цитата: GenRen от 24 декабря 2011, 21:36:30
Лукойл. ДТ -29р. Cуки!  ;D
в Азове на баш нефти , в городе ДТ- 30р.60 коп. :crazy: :o
ххх

alpine9848

давно заправляюсь на газпроме, в 14-ку лил второй, сейчас лью пятый в октавию. на первом то выкрутили свечи посмотрели все ок, даже красивые остались, на втором то красотой конечно уже не отличаются, но работают все исправно, везде ровная сине голубая искра)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter