02 февраля 2025, 17:39:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

DON рыболов

Начал заправляться на газпроме-что на выезде из Таганрога,заливал по 40 литров(и выставлял на ноль) и мне хватало почти на 600 КМ -смешенного цикла (1/3 пути город,2/3 трасса),а предпоследний раз залил 21 литр (1 литр прозапас) и необнулял (думаю как будет почти 900 КМ так и опять 40 Л залью),а НЕ тут-то было доезжаю до цифры 790 КМ и компьютер пишет : топлива осталось на 10 КМ !!! Чё за Херня не понял ! Ну сегодня ещё раз залил 40 литров и поставил на ноль-проверю сколько сейчас проеду ?! Неужели и Газпром стал НЕ доливать ?!!!!!

Vikev

Цитата: DON рыболов от 12 сентября 2011, 22:18:26
Начал заправляться на газпроме-что на выезде из Таганрога,заливал по 40 литров(и выставлял на ноль) и мне хватало почти на 600 КМ -смешенного цикла (1/3 пути город,2/3 трасса),а предпоследний раз залил 21 литр (1 литр прозапас) и необнулял (думаю как будет почти 900 КМ так и опять 40 Л залью),а НЕ тут-то было доезжаю до цифры 790 КМ и компьютер пишет : топлива осталось на 10 КМ !!! Чё за Херня не понял ! Ну сегодня ещё раз залил 40 литров и поставил на ноль-проверю сколько сейчас проеду ?! Неужели и Газпром стал НЕ доливать ?!!!!!
Разное качество бензина-при одном и том же стиле езды разный расход.Отказался от Газпрома перешёл на Лукойл

-расход бензина на 1,5 л меньше за счёт его качества.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Никитос

не знал куда написать.... В общем навялили мне сегодня на ТНК их карточку Carbon, а вот чтоб её активировать надо позвонить по номеру указанному в бращюре. Звоню - неправильно набран номер! Пытаюсь зайти на сайт указанный всё в той же бращюре - тоже болты, вообще сайт не открывается!
Кто-нибудь сталкивался?

Искандер

Цитата: DON рыболов от 12 сентября 2011, 22:18:26
Начал заправляться на газпроме-что на выезде из Таганрога,
Ну, вообще-то, бензинчик из Астрахани, чего там может быть хорошего. Солярка точно дерьмо.

DON рыболов

Да я уже начал заправляться на других заправках . Только ещё НЕ определился на какой буду постоянным клиентом !!!

Maxun

В очередной раз убедился, что 92-й бензин на Прогрессе "Го...о" В субботу выехал за город на ТНК-ом бензине, летел как ракета, движок шелестел. Обратно стал выезжать сегодня, смотрю бак уже почти пустой по пути был только Прогресс, думаю хрен с ним залью немного до дома доехать....вот и доехал...клапана постукивали всю дорогу, тяга уже не та...как будто пересел на другую машину.

Vikev

http://161auto.ru/news/444911.html

Контрольная заправка

Специалисты областного департамента потребительского рынка провели масштабную проверку качества обслуживания на автозаправочных станциях Ростовской области.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Константин68

Уже два с лишним года заправляюсь только на газпроме (на Доватора). Проблем пока не было. и 92 нормальный и 95. недолива не заметил.

Медведь

Всегда стараюсь заправиться на Лукойле 92-м. И цена хорошая и налив радует.

Антон Гончаренко

Уже больше года заправляюсь на автоматизированной заправке "Газпром" в Батайске... Заливаю 92-й бензин, по расходу лучше всего показал себя..Качеством бензина очень доволен..

Yaxler

шо тнк, шо ростнефть(или роснефть( все одно! сам был свидетелем как на их нефтебазах (что в сторону МРЭО) тнкашные бензовозы заливаются в ростнефте, а те наоборот, если у них бенз заканчивается.
но все равно тнк))))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Kramzlik

Последние время стал замечать что газпромовский бензин стал поганым. Лукойл куда лучше по ощущениям.

DON рыболов

Цитата: Kramzlik от 28 октября 2011, 20:28:38
Последние время стал замечать что газпромовский бензин стал поганым. Лукойл куда лучше по ощущениям.
Решил перейти на лукойл,но что-то не могу понять:раньше 40 л хватало на 600 КМ (смешанного цикла), Последние 2 раза залил по 40-42 л на лукойле и проехал по 500-530 КМ,сейчас залил 24 Л и если и проеду 300 КМ,то только потому-что в баке был остаток бенза !!!
  Р.S.: Может быть бенз больше расходуется из-за более длительных прогревов (в связи с похолоданием),ну и потому что 2/3 КМ из последней 1000 КМ были выкатаны по городу,но то что на всех заправках НЕ доливают бенз уверен на 100 %  :'( !!!

_SERGEY_

Цитата: DON рыболов от 28 октября 2011, 20:59:45
Решил перейти на лукойл,но что-то не могу понять:раньше 40 л хватало на 600 КМ (смешанного цикла), Последние 2 раза залил по 40-42 л на лукойле и проехал по 500-530 КМ,сейчас залил 24 Л и если и проеду 300 КМ,то только потому-что в баке был остаток бенза !!!
  Р.S.: Может быть бенз больше расходуется из-за более длительных прогревов (в связи с похолоданием),ну и потому что 2/3 КМ из последней 1000 КМ были выкатаны по городу,но то что на всех заправках НЕ доливают бенз уверен на 100 %  :'( !!!
Лук больше всех недоливает! тнк - вроде самые честные. Все по ощущениям.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

filip

заправляюсь на Лукойле 92 евро или 92 экто разницы не замечал неужели недоливают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter