02 февраля 2025, 16:04:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Vikev

92-й исчезнет,а 95-й будет по качеству как 80 ;D >:( ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

VIT07

Цитата: Serj1978 от 07 сентября 2011, 12:27:58
а что с автопарком делать???
Автопарк должен тоже исчезнуть :'(

Manzoni

Искандер

На выезде из Таганрога бывший "Кобарт" стал "Лукойлом". Кто нибудь уже заправлялся? Что на чеке написано? Сдается мне, что это не Лукойл, а тот же Кобарт под франшизой, что есть две большие разницы.

L0Ki

Цитата: Victor от 07 сентября 2011, 12:38:4592-й бензин исчезнет с заправок осенью
Пустопорожний 3,14здеж, цель которого - потрепать в очередной раз нервы людям. Даже если отменят, через неделю поймут, что в очередной раз обоср@лись и вернут обратно.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ttssvv

заправился два раза на новом лукойле под таганрогом. машина едет вроде ничего, но как-то подозрительно быстро заканчивается. сегодня цена 25,15 а на газпроме 26,00 - на газпроме очередь на лукойле никого!!!

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

L0Ki

Никитос

Уже с пол годика заправляюсь на ТНК пятым бензом! Никаких проблем не было, если не считать несколько раз забытую крышку бензобака ;D

Maxun

12 сентября 2011, 20:21:35 #145 Последнее редактирование: 12 сентября 2011, 20:23:48 от Maxun
Я может и не стандартно подхожу к заправкам, но заправляюсь там где идут рекламные акции или реклама по тв во всю кричит, не ради акций, а просто в момент акции администрация заправок льет в свои баки хороший бензин, типа заедь оцени. Ну я в основном только оцениваю, дальше не заправляюсь, а так придерживаюсь ТНК 92 обычный. Второй 92 "Пульсар" у ТНК с присадками опасен для топливной системы, можно использовать только раз для промывки...выжигает всё напрочь. Мне так посоветовали один раз..движок начал чихать и задыхаться после заправки где-то на трассе, залил пол бака 92 Пульсар ТНК, выжгло всю хрень, теперь машина летает, но заправляюсь обычным 92-м.

lexa585

Предпочитаю Лукойл 95-й или Газпром 95-й, сколько заправляюсь проблем нету.

Сандро

Цитата: Maxun от 12 сентября 2011, 20:21:35
Я может и не стандартно подхожу к заправкам, но заправляюсь там где идут рекламные акции или реклама по тв во всю кричит, не ради акций, а просто в момент акции администрация заправок льет в свои баки хороший бензин, типа заедь оцени. Ну я в основном только оцениваю, дальше не заправляюсь, а так придерживаюсь ТНК 92 обычный. Второй 92 "Пульсар" у ТНК с присадками опасен для топливной системы, можно использовать только раз для промывки...выжигает всё напрочь. Мне так посоветовали один раз..движок начал чихать и задыхаться после заправки где-то на трассе, залил пол бака 92 Пульсар ТНК, выжгло всю хрень, теперь машина летает, но заправляюсь обычным 92-м.
Заправляюсь "пульсаром" С того момента как появился, ни с топливной системой, ни с чем другим никаких проблем. Месяц назад компрессию проверял, все отлично. Авто газ3110 пробег почти 210 тыщ.

ribalkin1

12 сентября 2011, 20:44:24 #148 Последнее редактирование: 12 сентября 2011, 20:46:25 от ribalkin1
Заправляюсь на Татнефть,ТНК,МТК, Но по большому счету весь Московский бензин заливается из одной большой бочки.Только потом каждая кампания выставляет свои цены.В принципе считаю что нормальные брендовые заправки по большому счету не балуются бодяжить с топливом.Остерегаюсь старых раздаточных колонок на сомнительных заправках с дешевым топливом.Так как низкая цена топлива с лихвой компенсируется недоливом в бак.Заправки ВР обьезжаю стороной,потому что там народ кроме всего еще и продуктами затаривается ,а стоять и ждать, пока какая нибудь корова полчаса бегает и покупает прошлогоднюю колбасу с протухшими котлетами, только время терять.Заправки Газпром бывшие МТК по сути одно и тоже.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

граф Донской

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter