02 февраля 2025, 15:45:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

den68

Цитата: Medintsev от 17 августа 2011, 16:47:53
А как по другому....
Если пользуюсь услугой такси, то вызываю такси к определенному времени(а не к которому удобно водителю такси), к своему подъезду(а не куда там....), и если поездка от моего дома, до аэропорта стоит 180 рублей, то больше я платить не буду....
и по другому, мне эта услуга не интересна!!
Откуда такая информация? На данный момент в Ростове зарегистрировано более 200 фирм такси. В каждом таксопарке свой тариф утвержденный в транспортном отделе администрации города.

Medintsev

Цитата: den68 от 17 августа 2011, 20:31:17
Откуда такая информация? На данный момент в Ростове зарегистрировано более 200 фирм такси. В каждом таксопарке свой тариф утвержденный в транспортном отделе администрации города.

... довольно часто езжу этим маршрутом, как минимум три таксопарка, возят меня за эту цену.

Так что, платить больше не вижу резона.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Wonder

Все время заправлялся на 2 новочеркасских газпромах из-за удобного расположения, несмотря на хроническое надувательство - 8 литров на полном баке легко. Так в последнее время отказываются заправлять в сертифицированные пластиковые емкости - бак лодочного мотора и канистру. Суки. По возможности буду их игнорировать
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Щас на отдыхе в КЧР. Тут преобладание башнефти. Ценник 29 р за 92  и 30 за 95. В Зеленчукской видел 2 заправки роснефть с вменяемыми ценниками, но одна не работала, а на второй не было ни 92 ни 95 - такие дела. Заправился таки за 30 на баше 95 -  раз уж всего на рубль разница. А вообще у мну щас средний расход трасса плюс горные лесовозные тропы к 15 литрам шкалит, так что моя любовь к нефтянникам все крепче. ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

vixen750

Цитата: den68 от 17 августа 2011, 14:56:00
А Вы как хотели?
Машина по времени от подъезда до подъезда (прям как на своей). Да еще водителю "Ты меня вот той дорогой вези (хоть там и пробка), а так не хочу. А заплачу столько, сколько диспетчер сказал со своим безмозглым навигатором, и еще за 5 рублей поторгуюсь.
Попадёшь в "чёрный список" у водителей и будешь ездить на автобуЗе.  :company: Уважайте чужой труд. Будьте вежливы, хоть между собой. Нас и так пытаются унизить, зачем усугублять? Дай на "чай" не будь жлобярой. Почувствуй себя полноценным.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

anton.100

Цитата: vixen750 от 18 августа 2011, 13:41:55
Попадёшь в "чёрный список" у водителей и будешь ездить на автобуЗе.  :company: Уважайте чужой труд. Будьте вежливы, хоть между собой. Нас и так пытаются унизить, зачем усугублять? Дай на "чай" не будь жлобярой. Почувствуй себя полноценным.
Глупость полная!!!! Вы когда хлеб или макароны покупаете тоже на чай даете? Или вам когда зарплату платят тоже подбрасывают? Какой черный список вы о чем?? Есть в канторе тариф по нему и платить , все остальное побоку!!! Я рублей на 20-30 больше то всегда даю, но половина таксеров-хамов этим недовольны и начинают причитать как на паперти...

MODEST

Цитата: mr.eti от 17 августа 2011, 10:50:40
На Шолохова на Лукойле утром заправлялся 92 стоил 24.85, а Экто 25.85 рублей.
Цена самая оптимальная
Две недели назад заправился на Лукойле(на Западном ) дешевым 92 по 24,65 до полного бака до третьего отстрела пистолета и в путь в Должанку . Примерно 500км в два конца .
Калина , бак 50 литров ,расход по трассе с норм бензином около 6,5 - 6,7 .
Домой заезжал с горящей лампочкой . Вот качество по доступной цене . Больше на Лукойл не поеду.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

андрей 1979

У Лукойла самая стабильная  цена неделю назад ездил в Казань цена что у нас что по всей дороге туда обратно . Остальные бренды до полутора рублей  :o
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

vixen750

Цитата: anton.100 от 18 августа 2011, 15:36:53
Глупость полная!!!! Вы когда хлеб или макароны покупаете тоже на чай даете? Или вам когда зарплату платят тоже подбрасывают? Какой черный список вы о чем?? Есть в канторе тариф по нему и платить , все остальное побоку!!! Я рублей на 20-30 больше то всегда даю, но половина таксеров-хамов этим недовольны и начинают причитать как на паперти...
Почему же глупость? Есть определённая сфера услуг, где принято давать "на чай." Перечислять? Кстати - в цивилизованных и развитых странах, на которые нувориши хотят быть похожими. Когда зарплату платят, тоже подбрасывают, называется премия. Может у вас это не принято? Вообще-то разговор здесь о бензине. Недолив... Ваш недолив будет продан оператором "своим клиентам" по немного сниженной цене. Таксисты, немногие, или избранные, по "льготным" ценам заправляются на ТНК угол Кировского и Красноармейской. Не раз уже слышал от них похвальбу. А как же!!! жить умеем!!!
Что касаемо таксистов-хамов и грязнуль, не сажусь к ним. Или ещё не научились отличать хорошее от плохого?
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

kent

Цитата: vixen750 от 18 августа 2011, 18:43:30
Почему же глупость? Есть определённая сфера услуг, где принято давать "на чай." Перечислять? Кстати - в цивилизованных и развитых странах, на которые нувориши хотят быть похожими. Когда зарплату платят, тоже подбрасывают, называется премия. Может у вас это не принято?

Будем давать на чай!
Обязательно будем!
Но как только заживем как люди.
А пока имеем, то что имеем.

serg-rostov

Залил только что 92 на Роснефти, что возле МРЭО2. Последнее время там заправляюсь, пока нравится, но она пока еще новая. Может клиента "прибивают". На Капустина не заправляюсь, после него кажется что машину кто то за задний бампер держит.

Andrik

Сегодня "Башнефть" на Тананрогской, 95 - 30 рублей за литр!!! Не гуманно ((

kent

Цены вообще шоковые.
Рост просто аховый.

Victor

92-й бензин исчезнет с заправок осенью

Президент Дмитрий Медведев поручил сразу трем ведомствам: Минэнерго, Минэкономразвития и Минпромторгу согласовать сроки, с приходом которых страна официально перейдет на более экологичные виды топлива. «Я поручаю вам все это дообсудить. Это важная проблема для развития экономики и экологической ситуации в стране, мы не должны разбалансировать внутренний рынок. Никому не нравится, когда бензин пропадает или происходит скачкообразный рост цен, но, с другой стороны, мы должны видеть перспективу, а не откладывать каждый раз на потом, тем более что все страны это делают», – заявил глава государства.
По мнению министра энергетики Сергея Шматко, стандарт Евро-3 станет неактуальным для России через три года. А переход на Евро-5 состоится в 2015 году. Параллельно он отметил, что уже в сентябре 2011-го со всех заправок может исчезнуть 92-й бензин. Причем навсегда. На взгляд чиновника, этот шаг преждевременный и страна к нему пока не готова.
Иного мнения придерживается глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Она считает, что отмена Евро-3 должна состояться максимум через 1,5 года. «Проблема в том, что не было санкций. Сейчас Сергей Иванович (Шматко) предложил ввести экономические стимулы и премировать компании, которые исполняли законодательство. Мне кажется, что это неправильная постановка вопроса. У нас есть те компании, которые нарушили законодательство, и здесь не премировать нужно, должны быть безусловные санкции», – отметила Набиуллина. Сходную точку зрения по срокам озвучил глава Минпромторга Виктор Христенко. «2015 год выглядит запредельно», – заявил он, подчеркнув при этом, что российские НПЗ не смогут выпускать топливо классом ниже Евро-4 уже с 1 января 2012 года.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/06/28/1687773

Serj1978

а что с автопарком делать???
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter