13 сентября 2026, 06:37:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Бурят и 2 гостей просматривают эту тему.

minigoal82

Вот такую приобрёл на пробу, по отзывам норм присадка.
IMG_20260814_172344.jpgIMG_20260814_172431.jpg
с уважением Михаил!!!

slog.s

Присадка «План Б» под брендом NikKas выпускается в рамках линейки автохимии и октан-корректоров. Официальным организатором, разработчиком и продавцом бренда NikKas в России является Егор Касаткин (сообщество бренда во ВКонтакте). 

Особенности продукта
  • Назначение: Октан-корректор и очиститель топливной системы (повышает октановое число бензина и чистит двигатель).
  • Где купить: Реализуется через популярные маркетплейсы (например, Ozon).
  • Производство: На упаковках и в карточках товара в качестве страны производства часто указывается Китай при дистрибуции и контроле бренда инициаторами из РФ
Я б такое бы обходил, темы для озона и WB, кто хвалит? тот кто купил и все ок  ;), только через бои на тематических форумах как ойлклаб.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

kuzhaka

Присадка может чуток октановое число повысить, но от серы не спасет. :(

minigoal82

Цитата: kuzhaka от 14 августа 2026, 18:24:18Присадка может чуток октановое число повысить, но от серы не спасет. :(
Я в курсе, взял как раз только ради повышения октанового числа и очищающего  эффекта. (доверчивый) 
Ну и на сетевых АЗС в Ростове пока еще не продают евро 2, 3 , поэтому сера нас пока не беспокоит. 
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: slog.s от 14 августа 2026, 18:00:06Я б такое бы обходил. 
Ваше право, обходите. 
с уважением Михаил!!!

Колян 77

Сегодня каких то 3,5 часа на жаре и 30 литров в баке, даже залил 95 pulsar,  это  facepalm

Шкет

Напротив меня Лукойл есть второй и пятый, очередь конечно очень большая, вчера сам заправил пятого двадцать пять , в окошко увидел кучкуются машины быстренько стал в очередь постоял пятнадцать минут и всё дела.IMG_20260821_135013_863.jpg

lesnik_68

Прямо скажем, сегодня на заправках-жoпа, нет ЦАРИЦА ЖOПА! :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

багер

Цитата: lesnik_68 от 21 августа 2026, 23:02:53Прямо скажем, сегодня на заправках-жoпа, нет ЦАРИЦА ЖOПА! :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:
Как-то мягко сказано ... Проехал 4 заправки - бензина нет .  :smoke:

Sher

да ладно вам, братцы, у нас с середины июня такое... на наших азс до 160 поднимался, ша ~130... но дело в том, что других то у нас нет... 

Костоправски

час назад роснефть на СКА,очередь небольшая,92й по 66 рублей, 95й-75
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

Только зашел домой, час простоял на Роснефти Сиверса, в наличии 92 и ДТ. Сейчас очередь примерно часа на 1,5-2 . Вавилова бензина нет, ожидают поставки, бензовоз ждали ночью, не пришёл. На Стачках очередь до переходного моста. На Вагулевского бенза нет, только дизель, бенз ожидают к вечеру. 
с уважением Михаил!!!

Michael

Позавчера на Роснефти на Малина х Стачки протолкался час. Когда уже заехал на территорию заправки, вышла тётенька, повесила таблички, что бензина больше нет и всех разогнала. Поехал на Зорге- пусто, на Еременко- пусто. На Малине х 2я Краснодарская полтора часа и залил 30 л 92.
Вчера ехал с семьей на малую Родину. На М4 бенз был на Лукойл, но очереди большие. Но мне они не нужны были. А вот в Кашарах я бы заправился, но хреном по морде- только солярка. По Волгоградской области бензина нет. В итоге км за 100 до конечной точки загорелась лампочка. Скорость 80, в итоге на сухом баке всё таки добрались

Шкет

Цитата: Michael от 22 августа 2026, 13:06:22Позавчера на Роснефти на Малина х Стачки протолкался час. Когда уже заехал на территорию заправки, вышла тётенька, повесила таблички, что бензина больше нет и всех разогнала. Поехал на Зорге- пусто, на Еременко- пусто. На Малине х 2я Краснодарская полтора часа и залил 30 л 92.
Вчера ехал с семьей на малую Родину. На М4 бенз был на Лукойл, но очереди большие. Но мне они не нужны были. А вот в Кашарах я бы заправился, но хреном по морде- только солярка. По Волгоградской области бензина нет. В итоге км за 100 до конечной точки загорелась лампочка. Скорость 80, в итоге на сухом баке всё таки добрались
facepalm

Nikolay55555

Цитата: Michael от 22 августа 2026, 13:06:22Позавчера на Роснефти на Малина х Стачки протолкался час. Когда уже заехал на территорию заправки, вышла тётенька, повесила таблички, что бензина больше нет и всех разогнала. Поехал на Зорге- пусто, на Еременко- пусто. На Малине х 2я Краснодарская полтора часа и залил 30 л 92.
Кто не рискует, тот не пьëт шампанское ok
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte