21 сентября 2026, 03:20:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Маэстро

Цитата: kuzhaka от 25 июля 2026, 14:50:40Сегодня утром на работу ехал, очереди за бензином заметно меньше стали.
Пятничная алкашня не выехала ещё.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: kuzhaka от 25 июля 2026, 14:50:40Сегодня утром на работу ехал, очереди за бензином заметно меньше стали.
С утра на Роснефти  две машины пятого не было развернулся и уехал.

Alexey61

Завтра надо ехать в Красный Крым (похороны). Думаю, несколько часов нужно будет работать кондиционеру. Поехал на заправку. Подъехал: из 6 аппаратов свободны три. Остановился у первого, оплатил, жду заправку, сзади никого.
275775be-55ab-407f-8215-c5f4228311ad.jpg

Sher

Вернулись с югов. Тудой на прошлой неделе в четверг ехали, с бензом так себе еще ситуация была... (брал с собой запас как в старые недобрые) по станицам ситуация жоппа, в Староминской заправился по 95р 20 л, потом в Коржевском на Роснефти по 72 до полного. Перед крымским мостом внушительные очереди, крымчаков отдельной очередью заправляют с лимитом 200л, тут же через пару км они переливаются по емкостям барыгам...
Назад ехали в пятницу, практически на каждой второй заправке топливо все в наличии, окромя премиумов и 100го, очередей практически нет, простоял 7 мин, заправил до полного. Перед Ростовом на объездной Койсуга опять заправился, мин 15, заправщица сказала - ограничений нет. И крайний в Радионовке, на Роснефти сливались бензовозы, на Лучке мин 10 и залил под горловину. На Лучке на КПП Новошахтинский на удивление все марки в наличии и по стандартной цене (хотя обычно дороже всегда был на 3-7руб/л)
Так что даже свой запас привез обратно.. Пригодиться - не пропадет, у нас постоянные траблы с топливом, при этом у нас ниже 120р его просто не бывает (местечковые АЗС, даже республиканского значения, ну хоть не по 200 как в Крыму и Херсонщине)

Петрович54

В Волгодонске сейчас в центре старого города залил 10 литров дизеля. Я был на Газпромовской заправке один. Бензина нет. В Новом городе на Транснефти есть любое топливо. Очередь на 20 -30 минут.

Моцарт

В Новороссийске на неделе никто не был?  Завтра выезжаю, в понедельник надо как-то вернуться
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 13 августа 2026, 20:39:30В Новороссийске на неделе никто не был?  Завтра выезжаю, в понедельник надо как-то вернуться
Вчера коллега с анапы на камазе приехал, но дт везде есть....а вот бенз нет. А я сегодня в Кореновск ездил, так вот по пути в одной из 10 заправок был бензин ;D писдец весело блин.
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 13 августа 2026, 20:50:35Вчера коллега с анапы на камазе приехал, но дт везде есть....а вот бенз нет. А я сегодня в Кореновск ездил, так вот по пути в одной из 10 заправок был бензин ;D писдец весело блин.
Что то опять <***> с бензом стало. Одно время вроде как наладилось не много и снова опять. facepalm

lesnik_68

Цитата: Шкет от 13 августа 2026, 21:02:53Что то опять <***> с бензом стало. Одно время вроде как наладилось не много и снова опять. facepalm
92 и другие виды топлива, почти везде есть с 95 засада. ???  :crazy:

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 13 августа 2026, 22:05:4192 и другие виды топлива, почти везде есть с 95 засада. ???  :crazy:
Ещё немного и про пятый можно будет забыть до лучших времён(инфа от участников топливного рынка)!
Сегодня утром заправил свою машину на Роснефти (Вавилова) 30-тью литрами пятого . Очередь занял около 5-30 утра и ушел работать, открыли около 7, пока добежал уже машин десять проехали вперёд меня. Был шестой в очереди на колонку под мой бензобак, когда подъехал увидел ,что второго нет на этой колонке. Заново стоять в очереди на другую колонку не стал, налил пятого. У них новый прикол , раньше открывались в 5-30 после пересменки, теперь говорят пока беспилотная опасность объявлена заправку не откроют, типа ждите отбой. Обычным людям продают бенз только утром несколько часов, потом заправляют только экстренные службы. Дизель почти на всех заправках в свободном доступе, ограничений либо нет вообще, либо 200 литров.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 13 августа 2026, 22:05:4192 и другие виды топлива, почти везде есть с 95 засада. ???  :crazy:
Ага...по утрам...вечером 92го нема facepalm
Будь самим собой!!!

slog.s

Цитата: Моцарт от 13 августа 2026, 20:39:30В Новороссийске на неделе никто не был?  Завтра выезжаю, в понедельник надо как-то вернуться
На платке за 100-150км до новороса, начинаем присматриваться, все есть, и даже без очередей бывает, неделю как мотался в анапу, по городу все печально конечно, если выбирать путь избегать платных, то каниста в запас бы не помешала.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Костоправски

Цитата: Юрий Петрович от 25 июля 2026, 10:07:47Предлагаю создать отдельную тему "Приключения форумчанина на АЗС с чеками и сдачей" :P
По обращению пока ответа нет. Все собираюсь сам позвонить
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 14 августа 2026, 16:11:21По обращению пока ответа нет. Все собираюсь сам позвонить
Я обращение тоже делал, два месяца назад...смс даже пришло о регистрации. И всё, ответа нет.
Будь самим собой!!!

slog.s

14 августа 2026, 17:10:19 #1184 Последнее редактирование: 14 августа 2026, 17:12:49 от slog.s
Октан корректор [335 мл.] AGA810F (AGA)  https://www.amag.ru/stati/kak-uberech-dvigatel-ot-detonatsii/?srsltid=AfmBOopZ6jpIH5t51r1QjjC4oZkN39-RY299rtZIXFI-uBGYzUXIosPu, при цене на бак 50-60л 500р на маркетплейсах и не только это, подобного валом, летать не будет но детонаций избежать реально. Еслиб были у меня агрегаты, что треб 95 и выше, типо турбо шмурбо, я б ли 92 и октанкоректор и не парился поиском по 100р за литр и в очередях. Соседи бэху твинтурбо, поставили на прикол, гоняют на попроще.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte