22 июля 2026, 23:49:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 20 июля 2026, 22:20:11Мишаня, вот ты мотался на море, перед этим едешь на заправку, а те по лимиту льют 30 литров и у тебя остаётся одно деление на датчике и что нет соблазна плеснуть до полного? cool  :smoke:
Нет соблазна ! На море я езжу на той машине что Лиля пользует, она экономичнее и комфортнее. И да, Лиля следит за полнотой бака, и за время ажиотажа у неё еще ни разу не было такого ,чтобы она из-за 5-10 литров стояла в очереди.  Я её научил по датчику когда ей стоит заправляться, норма в 30 литров всегда помещается и на датчике , что показывает запас хода, всегда примерно 750 +- км, это и есть показатель полного бака. И свою машину я так же заправляю, но мне проще, у меня напротив работы АЗС, процесс заправки я описывал ранее.
Ну и наконец главное, в столь неоднозначные времена, у меня всегда есть двадцать литров 95-го прозапас, которые я беру с собой когда еду на море, чтобы не переживать в дороге и не создавать лишнюю суету.
с уважением Михаил!!!

Костоправски

20 июля 2026, 23:24:51 #1156 Последнее редактирование: 20 июля 2026, 23:28:33 от Костоправски
Цитата: minigoal82 от 20 июля 2026, 22:45:10Ну и наконец главное, в столь неоднозначные времена, у меня всегда есть двадцать литров 95-го прозапас, которые я беру с собой когда еду на море, чтобы не переживать в дороге и не создавать лишнюю суету.
крекинговый 95й в нынешние времена сразу после разлива деградировать начинает и максимум за месяц  в лучшем случае  92м становится. "Прозапас" регулярно обновлять надо бы- а в канистры не льют(((
  Ну и капля ностальжи,хоть и странного- во времена тех цен цветные фотки наверно американские шпионы делали:
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 20 июля 2026, 23:24:51крекинговый 95й в нынешние времена сразу после разлива деградировать начинает и максимум за месяц  в лучшем случае  92м становится. "Прозапас" регулярно обновлять надо бы- а в канистры не льют(((
  Ну и капля ностальжи,хоть и странного- во времена тех цен цветные фотки наверно американские шпионы делали:
ИИ с красками шалит ;)

minigoal82

Цитата: Костоправски от 20 июля 2026, 23:24:51крекинговый 95й в нынешние времена сразу после разлива деградировать начинает и максимум за месяц  в лучшем случае  92м становится. "Прозапас" регулярно обновлять надо бы- а в канистры не льют(((
Стас, я не храню бенз, я перед поездкой за день-два наливаю. В городе не льют, а на трассе от куда мне привозят можно, но только или в канистру или в бак, одновременно и туда , и сюда не нальëшь.
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 20 июля 2026, 23:38:43Стас, я не храню бенз, я перед поездкой за день-два наливаю. В городе не льют, а на трассе от куда мне привозят можно, но только или в канистру или в бак, одновременно и туда , и сюда не нальëшь.
Я для капризного дочкина форда 10л в канистре держу, каждую неделю обновлять приходится. Начитался Ойл-клуба по октанприсадкам,смешал ацетон с ксилолом пополам-но в машину ни разу еще не лил.ЭБУ коррекцию пока почти вытягивает,хотя если низкими оборотами мотор поддушить звенеть гораздо раньше чем прежде начинает. Жена на форде сегодня ездила, увидела на щите АЗС 100й бензин по 99 рублей- спросила не залить ли. Сказал- полбака лей,а от него только ценник был(((
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte