23 июля 2026, 04:54:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

lesnik_68

Сынулю отвозил домой на КА смотрю перед Сарьяновским мостом на Роснефть машин мало, на обратке стал 20 минут и свои 30 литров залил. ok  appl

андрей1979zz

Да похоже вчера , весь город под завязку ..

андрей1979zz

Сын сегодня поехал в Геленджик , папа положил 20 в багажник . По пути он долился на лукойле 20 , и благополучно добрался . По пути бенз был , и очереди не значительные , как обычно по трассе .

minigoal82

Цитата: андрей1979zz от 18 июля 2026, 22:17:00Сын сегодня поехал в Геленджик , папа положил 20 в багажник . По пути он долился на лукойле 20 , и благополучно добрался . По пути бенз был , и очереди не значительные , как обычно по трассе .
На платке с бензом проблем нет
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Жена днем заправилась на Роснефти на Орбитальной.Очередь небольшая, заливали в 4 потока. Заказала 30 литров 95го,оплатила картой, вошло меньше 22х. Ну,очередь-отъехала,освободила колонку следующему,пошла за возвратом... Блаблбла- "исполнено,придет на карту".... Чек торчит в кассе,в руки не дают, демонстративно сосредоточились на следующих. Жена просит чек- упс-возврат за 0.45 литра (33 рубля с копейками). Естественно-WTF???!!! Где чек за фактически НАЛИТОЕ топливо? А вон в ведре!!! Не мешайте работать,ищите сами,идите нафиг!!! Жена вызывает старшего смены-приползает еще одна баба,начинает давить на то,что все верно,что мешает работать,провоцируют очередь  оказать давление-типа ща вот с вами тут разбираться-а люди стоят... Жена таки заставила перебрать чеки-искомого там естественно не нашлось,на колонке заливается следующий-показания обнулились,к видео в доступе отказали- типа служебная инфа-идите  нафиг,звоните в поддержку.... Позвонила мне. Говорю- да фига  с ними сраться,бессмысленно,забирай чеки какие есть,фамилии фиксируй если получится-езжай домой. Ну дома  уже я звоню в поддержку. Ждал спеца всего 4 минуты-но разговаривал с тупенькой девочкой 22 минуты. Город,номер АЗС и ее адрес я проговаривал по буквам 11! раз, четыре последние цифры карты жены- это отдельная тема. Как я ей марку топлива диктовал- ржака. Номера чеков тоже. Фамилии героев кассы (с кассиром на чеке не совпадающие)- попытки с пятой. Финальным шедевром- дите не в состоянии осмыслить и записать объем возврата- 0,45 л- сколько это и как это пишется (постоянно пыталась выяснить сколько литров и денег они мне(жене) должны-а я ей -что звоню чтобы именно это установить ибо эту инфу на АЗС чеком и видео предоставить отказались). Но-АЛЛИЛУЙЯ!- кое-как обращение зафиксировали,прислали номер на телефон,ждем решения. Дочь между делом нырнула в какой-то городской паблик,вынырнула с инфой про то,что это постоянно происходит... Мне схематоз не особо понятен-выхлоп невелик,а геморрой светит значительный. Единственное,что вынес для себя и сказал своим-раз так,то пофиг на очередь- заправился,ПОЛУЧИЛ ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ и только тогда отъехал от колонки. Ибо стараешься побыстрее и для тех кто сзади -а выходит говно. Вообще именно эту АЗС я люблю,всегда было гладко и приятно-да и жена тоже удивилась ибо обе бабы на кассе новые,незнакомые.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Шкет

Сегодня утром по пути на работу проехал несколько мимоходом заправок на удивление на всех машин практически нет  машины заправляются, неужели ситуация с бензином налаживается.

Костоправски

Цитата: Шкет от 20 июля 2026, 19:03:27Сегодня утром по пути на работу проехал несколько мимоходом заправок на удивление на всех машин практически нет  машины заправляются, неужели ситуация с бензином налаживается.
Скорее перед выходными залились под пробки)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

61Роман161

Цитата: Моцарт от 14 июля 2026, 17:53:0345

Передо мной тетя на 500р оплачивала бензин...  ???  :crazy:

А вы никогда не думали, что у людей денег нет? Поэтому и заправляются на 500 рублей?🤬🤬🤬

minigoal82

Цитата: 61Роман161 от 20 июля 2026, 19:36:43А вы никогда не думали, что у людей денег нет? Поэтому и заправляются на 500 рублей?🤬🤬🤬
Может и так, но с уверенностью на 100%  ни Вы, ни Андрей, ни  кто другой этого определить не может. Просто зайдите на АЗС и понаблюдайте, сколько люди заказывают топлива и сколько им помещается в итоге. На Вавилова наблюдал, каждый второй чек за 10-15 литров топлива с возвратом. Думаете это необходимость. чтобы бак всегда был залит под крышку? Нет конечно, это натура у людей такая, поэтому и стоят огромные очереди.  В которых, зачастую у 50 % автомобилистов баки залиты на 2/3 , а то и больше, поэтому и чеки смешные. 
с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: minigoal82 от 20 июля 2026, 21:36:56Может и так, но с уверенностью на 100%  ни Вы, ни Андрей, ни  кто другой этого определить не может. Просто зайдите на АЗС и понаблюдайте, сколько люди заказывают топлива и сколько им помещается в итоге. На Вавилова наблюдал, каждый второй чек за 10-15 литров топлива с возвратом. Думаете это необходимость. чтобы бак всегда был залит под крышку? Нет конечно, это натура у людей такая, поэтому и стоят огромные очереди.  В которых, зачастую у 50 % автомобилистов баки залиты на 2/3 , а то и больше, поэтому и чеки смешные.
У меня авто на газу, но бензин необходим и мне , в принципе, полный  или полуполный бак не нужен .
И да, я заправляю на 500 рублей.
;)

lesnik_68

"Запас опу не ипё...", тем более в канистры нельзя  :smoke: Философия потребления :smoke:

minigoal82

20 июля 2026, 22:12:36 #1151 Последнее редактирование: 20 июля 2026, 22:16:04 от minigoal82
Цитата: gizer от 20 июля 2026, 22:03:56У меня авто на газу, но бензин необходим и мне , в принципе, полный  или полуполный бак не нужен .
И да, я заправляю на 500 рублей.
;)
Я вообще то не про это писал, а про то ,что очень много автомобилистов оплатив 10-15 литров , даже их не могут впихнуть в свой и без того залитый больше чем на 2/3 бак. Отсюда и чеки 400-700 рублей и куча возвратов по кассе. Тем самым создавая очереди на АЗС, в которых также стоят люди у которых действительно топливо заканчивается. 
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 20 июля 2026, 22:12:36в которых также стоят люди у которых действительно топливо заканчивается.
Потому, что раньше не залили до полного ;)  ;D

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 20 июля 2026, 22:14:41Потому, что раньше не залили до полного ;)  ;D

Потому, что не все могут стоять по два -три часа в очереди, или всю ночь караулить под АЗС.  Да причин может быть много, но то что эта одна из главных это точно.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Мишаня, вот ты мотался на море, перед этим едешь на заправку, а те по лимиту льют 30 литров и у тебя остаётся одно деление на датчике и что нет соблазна плеснуть до полного? cool  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte