23 июля 2026, 08:10:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

minigoal82

В приказном порядке, резерв оставляют, ещё и без очереди обязаны обслуживать. Хорошо у нас не все спецслужбисты охуевшие, некоторые стоят в очереди вместе с простолюдинами. 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 16 июля 2026, 18:24:30Чет тупанул- по 65,90 заправлялся. С обеда на работу ехал-ждуны стоят,с работы домой-стоят. Въезд на АЗС конусами перекрыт - но заправляются две "скорые". То есть когда "бензина нет"-это не  "совсем нет" ,что-то для спецслужб и еще кого резерв оставляют
Закрывают азс не только когда бенз закончился!
Им дают указания закрыть азс к примеру с 13.00 до 14.00. Вот такие вот дела
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 16 июля 2026, 20:53:32Закрывают азс не только когда бенз закончился!
Им дают указания закрыть азс к примеру с 13.00 до 14.00. Вот такие вот дела
В таком темпе работы естественно им дают отдохнуть хотя бы час.

1AST1

А я сегодня где-то в 18.00 на Тебойле на Королева минут за десять 30 литров 95го заправил. Прямо удивился что очереди практически не было, обычно или не работает там заправка или только солярка. Правда по 99.90...
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Моцарт

Цитата: Шкет от 16 июля 2026, 20:59:40В таком темпе работы естественно им дают отдохнуть хотя бы час.
При каком темпе?  ~)  Не видел чтобы операторы бензин в ведрах носили... 

Для примера заправка на Зорге / Благодатной. На  8 колонок 2 оператора + терминал самообслуживания. Учитывая, что терминалом никто не пользуется очередей на кассе нет. Максимум 1-2 человека. Пусть 1 кассир идет отдохнуть часик, второй за кассой + он же перенаправляет к терминалу. Раньше работали круглосуточно без проблем, а сейчас вспотели?  Думаю, что специально закрываются, но непонятно для чего... Возможно для заправки авто муниципального транспорта, спецслужб и спецтехники... 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Костоправски

Цитата: Шкет от 16 июля 2026, 20:59:40В таком темпе работы естественно им дают отдохнуть хотя бы час.
А с "временно закрытых" АЗС персонал в санатории отправили. Ведь правда? Ну правда же?!!!)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

Доброе утро! 
Бенза полный бак, выходные начнутся через час.  appl
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 17 июля 2026, 06:18:31Доброе утро!
Доброе утро ;) вчера тоже залился, на Лелюшенко
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 16 июля 2026, 21:56:49При каком темпе?  ~)  Не видел чтобы операторы бензин в ведрах носили...

Для примера заправка на Зорге / Благодатной. На  8 колонок 2 оператора + терминал самообслуживания. Учитывая, что терминалом никто не пользуется очередей на кассе нет. Максимум 1-2 человека. Пусть 1 кассир идет отдохнуть часик, второй за кассой + он же перенаправляет к терминалу. Раньше работали круглосуточно без проблем, а сейчас вспотели?  Думаю, что специально закрываются, но непонятно для чего... Возможно для заправки авто муниципального транспорта, спецслужб и спецтехники...
Кстати на терминалах сейчас можно оплатить только топливной картой, поэтому там почти никого нет.
Будь самим собой!!!

Шкет

Я заправлюсь завтра.

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 17 июля 2026, 06:48:30Я заправлюсь завтра.
Я бы сегодня на вашем месте залил. Зная печальный опыт прошлых выходных.   :o в выходные все ринулись на азс и очереди были километровые
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 17 июля 2026, 06:42:56Доброе утро ;) вчера тоже залился, на Лелюшенко
Не, я Вавиловской Роснефти не изменяю  ;D
Вышел в два ночи с базы, посмотрел стоит одна машина перед въездом на АЗС, проезд закрыт конусами. Прыгнул в тачку, крутанулся, занял очередь вторым, пошёл узнал , сказали раздача топлива будет с 5:30. Закрыл тачку, пошёл работать дальше. В 5:25 пришёл, подождал пять минут, подъехал на колонку, залил тридцать литров, уехал. Потратил пять минут ночью, пять минут утром.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Раньше тоже им никто не пользовался, я постоянно на этой заправке заправляюсь  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 17 июля 2026, 06:18:31Доброе утро!
Как мало надо для счастья  ;D

С добрым пятничным  утром, сосайтсы  :spin:

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 17 июля 2026, 07:53:05Раньше тоже им никто не пользовался, я постоянно на этой заправке заправляюсь  ;)
Я пользовался ;D хрена стоять в очереди на кассе, когда там еще и сосиски с кофе ждут :crazy:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte