02 февраля 2025, 12:51:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

vashel

А был 26 00. За ночь на 1-50 подняли  - рынок

L0Ki

Надо к декабрю 92-й по 50р/л чтобы был
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DON рыболов

den68

L0Ki

Всем Сразу столько денег в бюджете появится
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DON рыболов

Скорей всего в карманах !!!

Svoland

serg-rostov

Цитата: L0Ki от 16 августа 2011, 19:54:23
Надо к декабрю 92-й по 50р/л чтобы был
Надо поднять до 70-ти. Что на такси - что на своей разницы не будет. Дешевле на лыжах, дольше но дешевле... :)

L0Ki

Пока видел самый дешевый 92-й на газпроме - 25.60, остальные - кто во что горазд

mr.eti

На Шолохова на Лукойле утром заправлялся 92 стоил 24.85, а Экто 25.85 рублей.
Цена самая оптимальная

kent

Цитата: serg-rostov от 16 августа 2011, 23:51:32
Надо поднять до 70-ти. Что на такси - что на своей разницы не будет. Дешевле на лыжах, дольше но дешевле... :)

Такси тоже не на воздухе ездиет. Будет и такси дорого стоить.

Medintsev

Цитата: kent от 17 августа 2011, 11:13:42
Такси тоже не на воздухе ездиет. Будет и такси дорого стоить.

такси вообще дешевым теперь не будет.... ща "закон о такси" грянет и да здравствует 11-ый номер!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

den68

Цитата: Medintsev от 17 августа 2011, 11:16:45
такси вообще дешевым теперь не будет.... ща "закон о такси" грянет и да здравствует 11-ый номер!!
А Вы как хотели?
Машина по времени от подъезда до подъезда (прям как на своей). Да еще водителю "Ты меня вот той дорогой вези (хоть там и пробка), а так не хочу. А заплачу столько, сколько диспетчер сказал со своим безмозглым навигатором, и еще за 5 рублей поторгуюсь.

евгений аз

17 августа 2011, 15:04:09 #118 Последнее редактирование: 17 августа 2011, 15:05:43 от евгений аз
Цитата: den68 от 17 августа 2011, 14:56:00
А Вы как хотели?
Машина по времени от подъезда до подъезда (прям как на своей). Да еще водителю "Ты меня вот той дорогой вези (хоть там и пробка), а так не хочу. А заплачу столько, сколько диспетчер сказал со своим безмозглым навигатором, и еще за 5 рублей поторгуюсь.
Вы надеетесь что так и будет? мне вас жаль. В такси будут устанавливать счетчики как в ссср  и  по счетчику вы уже не поторгуетесь, а то что по пробкам возить будут это в обязаловку, потому как счетчик не будет выключаться, и будете с верху платить, что бы он пробку объехал. И счетчик будет начинать тикать по приезду к подъезду, а там как хотите, как сейчас многие делают через 10 минут выползают или уже ждать будете.

Medintsev

Цитата: den68 от 17 августа 2011, 14:56:00
А Вы как хотели?
А как по другому....
Если пользуюсь услугой такси, то вызываю такси к определенному времени(а не к которому удобно водителю такси), к своему подъезду(а не куда там....), и если поездка от моего дома, до аэропорта стоит 180 рублей, то больше я платить не буду....
и по другому, мне эта услуга не интересна!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter