27 июля 2026, 01:34:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

mykola82

Или вторую вёсеельную брать, без транца, как уменя🤷😒
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Roleкс

Цитата: mykola82 от 05 июля 2026, 16:34:41Или вторую вёсеельную брать, без транца, как уменя🤷😒
да уже нету здоровья километры на веслах наматывать к сожалению

cerkar

Не знаю, все это время в очереди на заправку стоял максимум 40 минут, один раз правда отстоял минут 15 и подъехал бензовоз сливаться, час ждать не стал, поехал на другую отстоял 30 минут и заправился. Причем оплатил 40 литров 95, 25 поместилось в бак, остальные в канистру. Ни кто слова не сказал. А с катером мне по легче, когда началась вся эта хрень, "расконсервировал" свою шестерочку и спокойно с бака сливаю канистру 92 для заправки катера.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

Цитата: cerkar от 06 июля 2026, 22:33:42Не знаю, все это время в очереди на заправку стоял максимум 40 минут, один раз правда отстоял минут 15 и подъехал бензовоз сливаться, час ждать не стал, поехал на другую отстоял 30 минут и заправился. Причем оплатил 40 литров 95, 25 поместилось в бак, остальные в канистру. Ни кто слова не сказал. А с катером мне по легче, когда началась вся эта хрень, "расконсервировал" свою шестерочку и спокойно с бака сливаю канистру 92 для заправки катера.
Просто повезло :smoke:

lesnik_68

И мне СЕЙЧАС повезло 4 машины перед мной и 30литров в баке, но СЕЙЧАС :-[  ;)

В.С.

Бензина нет но выход найден, на одной лошадиной силе расход по городу будет 0.

Моцарт

Сейчас ехал на работу... Заправка на Зорге Благодатной... Очередь  почти от детской областной  :crazy:  :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 13 июля 2026, 09:19:39Сейчас ехал на работу... Заправка на Зорге Благодатной... Очередь  почти от детской областной  :crazy:  :o
Сейчас ехал на работу по пути несколько заправок, бензин на всех есть очереди тоже.

JonМитрич

Цитата: Шкет от 13 июля 2026, 09:37:58Сейчас ехал на работу по пути несколько заправок, бензин на всех есть очереди тоже.
Шо! За "куню бахнуть" полный бак заправляю?...  :o  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 13 июля 2026, 09:19:39Сейчас ехал на работу... Заправка на Зорге Благодатной... Очередь  почти от детской областной  :crazy:  :o
Сегодня как в субботу километровые очереди...че за фигня facepalm
Будь самим собой!!!

В.С.

А ведь лет двадцать назад предлагали мне по дешевке купить верблюда, щас бы очередь на аренду была кому на море кому на рыбалку, пучек травы и ведро воды на неделю хода ok

lesnik_68

КАРАУЛ по городу мотался ОЧЕРЕДИ ВЕЗДЕ :crazy:  :crazy:  :crazy:

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 13 июля 2026, 14:56:27КАРАУЛ по городу мотался ОЧЕРЕДИ ВЕЗДЕ :crazy:  :crazy:  :crazy:
Да уж, с каждым днём очереди всё больше и больше. facepalm

Юрий Петрович

Людей пугает информация о диких ценах на некоторых АЗС, а за такие цены насиловать надо сильно с использованием технических средств ;D facepalm1
С уважением Ю.П.

Петрович54

Китайские инженеры разработали инновационную батарею для электромобилей с встроенным охлаждением. Автомобиль теперь можно зарядить меньше чем за девять минут.
Компания Geely выпустила тяговый аккумулятор Aegis Gold Brick EV, который мгновенно заряжает электрокары — 70% выходит всего за четыре минуты 22 секунды. Создатели уделили внимание безопасности при нагрузках, поэтому у новинки есть короткие ячейки типа short-blade, сообщает GT-NEWS.
На испытаниях аккумулятор зарядился до 97% только через восемь минут 42 секунды, а пиковая мощность на 70% достигла 1093 кВт. Кроме того, батарея не перегревается от быстрого питания, так как предназначена для машин с системой охлаждения, хотя температура поднялась до 64 градусов. В компании заявили, что батарея в состоянии выдержать 4,5 тыс. полных зарядок

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte