08 июня 2025, 09:02:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дорабатываем "Фидерное сито"

Автор Igor-161, 27 марта 2011, 22:57:44

Igor-161

Цитата: alex111 от 28 марта 2011, 00:01:35
пересыпать прикормку куда есть при просеивании...

Для этих целей имею в арсенале мягкое/складываемое ведро от Aquatic.
Оно четко 33см в диаметре.

Igor-161

Цитата: alex111 от 28 марта 2011, 00:01:35
Упаковки хватило точно впритык на сито.

Мне тоже одной упаковки впритык хватило.
Вторую брал "про запас".  ;)

L0Ki

Цитата: Igor-161 от 28 марта 2011, 00:13:58При соединении образуется монолитный армированный слой, который защитит Ваши руки от возможных неприятностей на водоеме.
Я еще выровнял поверхность наждаком и покрасил сверху в родной цвет сита, красотень получилась
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Igor-161

Цитата: L0Ki от 06 апреля 2011, 09:05:37
Я еще выровнял поверхность наждаком и покрасил сверху в родной цвет сита, красотень получилась
Фото в студию!!!

L0Ki

Цитата: Igor-161 от 06 апреля 2011, 10:39:35Фото в студию!!!
Что там такого особенного? На упаковке эпоксилина написано, что через 12 часов его можно обрабатывать и красить. Итак, после застывания берем в руки наждачную бумагу и выравниваем все недостатки, получившиеся при лепке. Стачивается хорошо, только пыли получается много, и пахнет тоже здорово. Потом покрасил из баллончика и все.
P.S. на фото царапины такие жуткие потому что макросъемка
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Igor-161

Цитата: L0Ki от 06 апреля 2011, 19:06:21
Что там такого особенного? На упаковке эпоксилина написано, что через 12 часов его можно обрабатывать и красить. Итак, после застывания берем в руки наждачную бумагу и выравниваем все недостатки, получившиеся при лепке. Стачивается хорошо, только пыли получается много, и пахнет тоже здорово. Потом покрасил из баллончика и все.
P.S. на фото царапины такие жуткие потому что макросъемка
Ништяк.  :confused:
Мне "в цвет" попасть сложнее будет.
У тебя 3мм ячейка?

L0Ki

диман

Решил что нужно мне тоже рыболовное сито, но посмотрев на ценник расстроился.
Вот задумал сделать сам. Но фото первый этап работы, сварил из стальной 4мм проволоки каркас. Сетка будет из нержавейки 4мм ячейка.
Продолжение следует...

диман

Кстати раньше пользовался защитной сеткой от вентилятора ;D тоже не плохо, но ячейка крупновата.

Igor-161

Цитата: диман от 20 марта 2012, 22:11:04
Решил что нужно мне тоже рыболовное сито, но посмотрев на ценник расстроился.

В Ростове в наличии за 370р сито от уважаемого итальянского производителя Colmic.

У меня Round Riddle Browning за 420р

Вопрос такой - доводилось ли Вам пользоваться фирменным ситом?

диман

Нет, фирменным не приходилось, но в магазине щупал. Ну и что там такого чудесного в фирменном?
Если кто за сотку предложит фирменное возьму ;D  А дороже за такую не особо хитрую штуку платить не хочу, нет у меня 400-500р лишних.

диман

Тем более если браунинг за 420р еще и дорабатывать нужно, что бы руки целыми остались ???

Igor-161

Цитата: диман от 20 марта 2012, 23:14:15
Нет, фирменным не приходилось, но в магазине щупал. Ну и что там такого чудесного в фирменном?
Если кто за сотку предложит фирменное возьму ;D  А дороже за такую не особо хитрую штуку платить не хочу, нет у меня 400-500р лишних.
Ну тогда ждем (с нетерпением) фото готового сита  ;)

диман

диман

Сегодня выдалось немного времени, решил продолжить. Вырезал сетку по размерам и предал ей нужную форму. Еще все подравняется, что бы покрасивше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter