23 ноября 2024, 19:51:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

--CoolPlace--

Цитата: andre от 15 февраля 2012, 14:17:49
Про цену тоже жесть. Константиновск. Рыбалка. Заходим с другом в местный "Рыболовный рай", походили, с местными рыбаками погутарили. Смотрим стоит палка SPEEDMASTER MULTI ZANDER 270 - 300. Ценник 2200 руб. Спросили, что брак или что? В ответ услышали, что палка куплена у оптовика по распродаже за мизер, типа акция у них. Долго вертели, Зандер-судак, 30 гр тест, колено дурацкое, 1 кольцо маленькое-одни сомнения.  Парень улыбнувшись нам обьяснил, что он её купил для витрины, для красоты. Он понимал, что он её "будет долго продавать". Короче я её купил, привёз в Ростов, показал пацанам. Обо..али меня с этим Спидмастером так , что я обтекал три дня, и кольцо всю плетню у тебя сотрёт и нафиг тебе 3 метра, шимано -непутёвое-дорогое. Всю зиму я проходил в сомнениях, ну в Константиновск непёрло ехать возвращать. По весне на котлованах всё замечательно. Судака на 2 кг поднял, она и не скрипнула. Так что вот так бывает. P.S. Я думаю, что она мне в руку легла и всё.

так а че такого, но немного дешевле купил чем продается. Что в нем сверхестественного, что такая радость? То что Шимано?

andre

Цитата: --CoolPlace-- от 16 февраля 2012, 09:57:13
так а че такого, но немного дешевле купил чем продается. Что в нем сверхестественного, что такая радость? То что Шимано?
Да нет, просто посмотрел на тот момент в интернет - магазинах, он стоил 3800. Иногда я думаю, что в провинции стоит посматривать витрину и возможно купишь приличную вещь за разумные деньги. И всё. Я заметил, что чем дальше от крупных городов тем ценник приятней для покупателя. Церубиту покупал в Семикаракорске на 50 руб дешевле, при средней цене 400. А если поговорить, то можно и скидку получить. Не думаю, что в маленьких городах покупают дорогие вещи как горячие пирожки. Ну а если для кого то мало радости в жизни от обыкновенных вещей, то что тут можно написать. Беда. Купить бренд по цене обыкновенной палки - думаю можен не радость до подпрыгивания, но приятно.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

baks

16 февраля 2012, 13:17:57 #452 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 13:20:30 от baks007
Цитата: andre от 16 февраля 2012, 11:47:37
Иногда я думаю, что в провинции стоит посматривать витрину и возможно купишь приличную вещь за разумные деньги.
Скорее наоборот, знаю все магазины в своем городе (провинция в принципе) и ни в одном нет "разумных цен" разница получается такой, как будто они закупаются по такой же цене как и я в интернет магазах + наценка, если цена все же оптовая у них, тогда наценку крутят бешеную, пример фримс 11 брал в ростове магазине 4900 у нас 7500 стоит, шакал тини магаллон в интернет магазе 580 р., у нас 750-800 и тд.

--CoolPlace--

Я думаю меньше оптовой вам все равно никто не продаст, где бы то нибыло хоть в провинции хоть не в провинции. Есть такое понятие как демпинг, и есть рекомендуемые розничные цены, ниже их продавать нельзя, а выше без проблем. Так что тут все дело в совести хозяина, цены по которым покупаются товары у оптовиков разнятся лишь от того какого скидка у покупающего, типа как у любого из нас в любом розничном магазине.
А по поводу низкой цены в провинции, так это скорее всего происходит по другой причине: хозяин тупо барыга, где то урвал что то с громким именем на распродажи (не востребованный товар, который поставщики пытаются навялить лохам, залежавшийся товар), так вот купил умножил на 2 и поставил у себя в магазине, проходит несколько месяцев, а за эти деньги он никому не нужен, вот и приходится ему падать в цене до минимума, дабы отбить бабки.
Вот напримет в Таганроге, года три назад нашли в одном из магазинов Мегабассы, которые у них пролежали по дурным ценам пару лет, а тут они взяли и поставили их по закупке, вот она халява (а все из за того что хозяин клоун не знает что да как), а вот Калдия и Солка по 10 тыс. у них до сих пор лежат.

Manzoni

Цитата: --CoolPlace-- от 16 февраля 2012, 13:37:47
а вот Калдия и Солка по 10 тыс. у них до сих пор лежат.
Зато лежат  ;D
Думаю, придёт время, когда и их поставят по закупке...тогда с руками оторвут  ;)
Думаю,что если бы, нашлись желающие купить по адекватной цене-хозяин бы крепко подумал  :)

SaхaR

Подскажите какие у Кларуса есть модели под мульт, подходящие для тролинга (не одночастник).
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

andre

Цитата: SaхaR от 26 февраля 2012, 14:03:53
Подскажите какие у Кларуса есть модели под мульт, подходящие для тролинга (не одночастник).
Уд. CLARUS Casting 90H2A. длинна-2,70. Fast 28-168гр.   но говорят он редкий. Есть смысл спросить на Ворош/м.Горького., там такие вкусняшки не редкость.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

vodila

Цитата: SaхaR от 26 февраля 2012, 14:03:53
Был у меня в пользовании кларус 8 тест 14-140 двучастник использовал с катушкой Кардиф 301а не смотря на тэст вовсе не кол но дури коряги можно корчевать!Продал знакомому т.к ни тролинг ни кастинг меня не вставил,а знакомый катает два раза в  год на нижнюю волгу и комплектом доволен ,даже другу такой же прибомбил! ;D

SaхaR

Такой как раз бы и устроил.Только такой длины двухчастников не найду,мне  маркировочку бы поточнее,мож где в интернет-магазине выскочит  данная ,,палочка ,,.Очень буду благодарен за любую помощ в этом направлении.
Т. 89185618759

Don REPER

2 SaхaR сёдня какойто тяжёлый мультовый Кларус видел в Мире Охоты. на Роствертоле

SaхaR

Т. 89185618759

SaхaR

Честно говоря ожидал  намного большей ,более конкретной информации,зная какие спецы находятся в этих
ветках.Но  слово ,,троллинг,, по сугубо моему мнению  становится словом -изгоем на этом форуме.     

P.S/ Спасибо всем кто откликнулся.
Т. 89185618759

vodila

Цитата: SaхaR от 29 февраля 2012, 00:54:52
Честно говоря ожидал  намного большей ,более конкретной информации,зная какие спецы находятся в этих
ветках.Но  слово ,,троллинг,, по сугубо моему мнению  становится словом -изгоем на этом форуме.     

P.S/ Спасибо всем кто откликнулся.
В Новочеркасске есть кларус
270 от 1 до 6 унций двучастник цена 3700 магазин Рыболов на Баклановском.

andre

Я тут нашёл сводную таблицу по сиим америкосам, типа так выглядит
Model                        Длина, м      Строй     Тест по приманке,гр.    Кол-во секций
CLARUS Casting 66M2A   1,98       Fast       3,5-14гр.                     2
Могу выслать или как. Там все кампре-кларусы есть.

Роман270683

Всем привет! подскажите что за палочка  shimano speed master zonder и что она может??? :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter