06 июня 2025, 07:48:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

Dolomann

Цитата: Киляк (младший) от 13 ноября 2011, 19:53:37
А за что же такая переплата?????
Ты поговорку про зубы дареного коня знаешь? ;D Не парься.
У шиманы, в действительности очень мало норм спинов... Спидмастеры разве что...
А техниум.. Ну задарили ее тебе- и лови им.
Попробуй поводковую на нем- не исключено что тебе понравится...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Partizan

Цитата: Киляк (младший) от 13 ноября 2011, 19:53:37
А за что же такая переплата?????
Для многих,кто разбираеться в спиннинге,европейский ассортимент Симано вообще загадка ;D ;D ;D ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Ded 47

Цитата: Partizan от 13 ноября 2011, 20:00:40
Для многих,кто разбираеться в спиннинге,европейский ассортимент Симано вообще загадка ;D ;D ;D ;)
нравятся европейцам лапшеватые палки - чтоб от ручки - в колесо.

V.M.I.

Цитата: Dolomann от 13 ноября 2011, 19:58:47
Ты поговорку про зубы дареного коня знаешь? ;D Не парься.
У шиманы, в действительности очень мало норм спинов... Спидмастеры разве что...
А техниум.. Ну задарили ее тебе- и лови им.
Попробуй поводковую на нем- не исключено что тебе понравится...
Я и не смотрю,просто для себя интересно!!!! :) :) :)

Назар

Цитата: Киляк (младший) от 13 ноября 2011, 20:25:10
Я и не смотрю,просто для себя интересно!!!! :) :) :)
скорее  всего дело в более эффектном оформлении бланка да и ручка более качественно выполнена а так не парься с нормальной плетней можно даже водоемы от коряг отчищать ;) ;D ;D ;D да и как удочка живцовая будет просто супер(не под..ка на самом деле весчь)

краус

а я сегодня погонял своего нового nexave bx 270 ml. 5/8 унции швыряет из положения сидя в лодке на 50 и боле метров. особо не утруждаясь. в канальчике нацепил маласа так на метров 40 улетел. против ветра. спином очень доволен!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Seny

Цитата: краус от 13 ноября 2011, 21:15:59
а я сегодня погонял своего нового nexave bx 270 ml. 5/8 унции швыряет из положения сидя в лодке на 50 и боле метров. особо не утруждаясь. в канальчике нацепил маласа так на метров 40 улетел. против ветра. спином очень доволен!
Малас- это такая приманка, что я своим 2.10 против ветра его тоже швыряю далеко.
Вопрос- а зачем для лодки 2.7? Или это просто тест был?

краус

Цитата: Seny от 13 ноября 2011, 21:59:11
Малас- это такая приманка, что я своим 2.10 против ветра его тоже швыряю далеко.
Вопрос- а зачем для лодки 2.7? Или это просто тест был?
конечно тест. руки чесались покдать! хотя мне с лодки 2.70 вполне комфортно. неудобств не испытываю.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Seny

Цитата: краус от 13 ноября 2011, 22:07:16
конечно тест. руки чесались покдать! хотя мне с лодки 2.70 вполне комфортно. неудобств не испытываю.
Да неудобств наверное и небудет, с лодки хоть 4х метровым кидать можно, но ненадо. Это с берега метровым будет не очень комфортно.
А с приобретением поздравляю!

Dred

Цитата: краус от 13 ноября 2011, 22:07:16
Всем привет, у меня тоже 2 спина 2.70 уже привык к ним ,в основном рыбачу с лодки . Разок взял у товарища 2.30 покидал . потвичил , котким всё же удобней , особенно вниз твичить .Жаль пока обновок не предвидется  :(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

andre

А я вот сгоряча прикупил себе СпидМастер Мультизандер 270-300. Да лапшистый, да максимум 30 гр, но приноровился и я остался им доволен. Пуляю джиг головки легко. 35 грамм лучше кидается когда ставлю вставку-колено для увеличения до 3 метров. До этого все палки были быстрого строя. Поперва не все говорили, что первое кольцо маленькое, типа далеко не росишь. Поставил (не глядя в зубы) подаренную на днюху катуху Эксейдж 3000 передний фрикцион, нормально так на десяточке плетне летит. Пальчик на дырочку в рукоядке положил и нормально-стуки слышу. Говорят , что есть мультизандер у Бест Мастера, стал искать наткнулся на каталог Шимано на русском языке http://www.normark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=63:normark-shimano&catid=8:fish&Itemid=25 Файл тяжеловат, но оно стоит того. Кстати там и про зиму есть каталог, но это уже не про меня.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

14 ноября 2011, 11:07:13 #371 Последнее редактирование: 14 ноября 2011, 11:13:48 от andre
Написал не в качестве рекламы, просто за это маленькое первое кольцо весь мозг вынесли. Зашёл в магазин где брал: спросил а есть ещё такие? Сказали, что было два, стояли полгода а потом всё продали, заказали на фирме те ответили, что пока нет таких и возможно не предвидится. Вот и угадай где, когда и что купишь хорошее. А хорошему предела нет.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Termit

Подскажите для чего лучше применять палочка Shimano CATANA CX240 с тестом 10-30грамм. Заранее спасибо!!! :eat1:

Nomad

Termit

Да! А я им коров пасу !!! :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter