28 ноября 2024, 02:10:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

Sedji

09 апреля 2011, 19:21:06 #300 Последнее редактирование: 09 апреля 2011, 19:44:11 от Sedji
Цитата: автомаляр от 09 апреля 2011, 00:19:30
дорёному кону зубы не смотрят мля жидкая

1. дорёному кону зубы не смотрят; PROMT: Дарённому коню в зубы не смотрят!
2. мля жидкая;                             PROMT:  По- моему строй удилища средний( мягкий)!

Человек, не уважающий свой язык, не уважает сам себя. Ему всё равно, что одевать, что носить, что кушать, что и как говорить. Это бомжи в обществе и в частности на форуме.                    

mbond77

Цитата: Sedji от 09 апреля 2011, 19:21:06
1. дорёному кону зубы не смотрят; PROMT: Дарённому коню в зубы не смотрят!
2. мля жидкая;                             PROMT:  По- моему строй удилища средний( мягкий)!

Человек, не уважающий свой язык, не уважает сам себя. Ему всё равно, что одевать, что носить, что кушать, что и как говорить. Это бомжи в обществе и в частности на форуме.                    

Согласен на все сто! :) Может подскажете об этой палочке что-нибудь? Ну не профи я к огромному сожалению! :)

Sedji

Цитата: mbond77 от 09 апреля 2011, 19:54:56
Согласен на все сто! :) Может подскажете об этой палочке что-нибудь? Ну не профи я к огромному сожалению! :)

Всё приходит с опытом. В этом разделе есть профи,но им, сейчас, наверное некогда. А вообще совет, бери и пользуйся и джигом и отводным и блёснами, только верхний тест (21гр.) не перегружай. Рост (2,4м) для берега коротковат, надо бы 2,7м.( на будущее), а для лодки подойдёт. Чтобы дать отзыв, должно быть сравнение. Попросись к кому-либо в мастер-класс, или возьми у друзей, знакомых другие удилища и сравни чувствительность, вес, баланс, игру приманки и.т.д. Не переживай, лови и верь в снасти. Мнений может быть много и все разные, а удилище у тебя уже в руках. Удачи!  В следующий раз, не проси и не заказывай снасти в подарок (лучше деньги). Очередную будущую покупку обсуждай с друзьями, на форуме, на рыбалке и.т.д. Всё получится!

olegpchelov

Цитата: mbond77 от 08 апреля 2011, 23:10:44
Подскажите пожалуйста, на днях подарили Шимано Vengeance 240ML 7-21, что за палочка? Может есть такая у кого и какие отзывы о ней? Заранее благодарен :)

С какой катушкой будет использоваться? леска или плетенка?

Mihey87

На днях стал счастливым обладателем бланка Shimano Clarus 7'6". Это мой первый личный бланк, который был выбран при непосредственном участии Игоря (pioner), за что ему отдельное спасибо! Однако, дома обнаружил, что в собранном состоянии кончик бланка отклоняется от оси примерно на сантиметр. В принципе, я уже не один раз читал, что бланки бывают кривыми, и это никак не сказывается на их свойствах, но есть опасение попасть на брак.  Владельцы Shimano палочек, подскажите, норма ли кривой бланк. И еще интересно услышать про ваши удилища, может быть кто-то сталкивался с подобным?

Serj1978

Может и не сказывается, но хорошие спиннинги - прямые. Ни на какие мысли не наводит?
У меня был кларус. Прямой.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Mihey87

Цитата: Serj1978 от 29 июня 2011, 20:21:21
Может и не сказывается, но хорошие спиннинги - прямые. Ни на какие мысли не наводит?
У меня был кларус. Прямой.
В том то и дело, что на мысли наводит, но я читал и про дорогие и хорошие кривые спиннинги. Хотелось бы собрать мнения именно по Shimano. Пока сомневаюсь, стоит ли менять, но время идет, потом просто не возьмут обратно:)

Manzoni

Mihey87 , если брал в Ростове, в магазине,на руках чек и палка не юзаная-обмен или возврат.
чай,не тыщу рублей стоит  ;)

багер

Цитата: Mihey87 от 29 июня 2011, 21:47:23но я читал и про дорогие и хорошие кривые спиннинги.
Потому народ и мирился с этим ( +эпоха дефицита снастей ) Из двух дорогих и хороших , любой выбрал бы попрямее .

Назар

добрый вечер господа вот вы все ругаете шиманки мол и неоправдано дорого и сами по себе не очень а у меня катаны и нексэйвы в одно время купил 4 палки разной длинны и по тесту ловлю на все и ловил трофейные экземпляры всех рып живущих в наших краях и поэтому не вижу смысла гнаться за модой и тем,кто гордится пойманной рыбой, а не тем какая у него удочка могу сказать одно если вы не олигарх то шимано вполне достойный вариант :) :) :)

багер

Цитата: nazar161 2011 от 29 июня 2011, 22:09:45добрый вечер господа вот вы все ругаете шиманки мол и неоправдано дорого и сами по себе не очень а у меня катаны и нексэйвы в одно время купил 4 палки разной длинны и по тесту ловлю на все и ловил трофейные экземпляры всех рып живущих в наших краях и поэтому не вижу смысла гнаться за модой
Дежавю ... Это говорили многие , до того , как попробовали ловить хорошими снастями . P.S. Ни один не вернулся обратно.  :'(

Mihey87

Спасибо всем ответившим. Бланк не пользованный еще, чек на руках, так что поеду настаивать на обмене. Теперь буду смотреть внимательнее!

Назар

Цитата: багер от 29 июня 2011, 21:15:28
Дежавю ... Это говорили многие , до того , как попробовали ловить хорошими снастями . P.S. Ни один не вернулся обратно.  :'(

читая мнения людей на форуме (в т.ч. и ваше) я начал склонятся к измене проверенным боевым товарищам но сегодня покидав воблеры своей катанкой и неплохо обловив одного рыбака (с довольно дорогой палкой и экипировкой)который пол дня ходил за мной как привязанный я решил пока не спешить т.к.кто-то и на жигулях летает а кто-то и на мерсе никак  ;)

Partizan

Цитата: nazar161 2011 от 29 июня 2011, 21:35:53
читая мнения людей на форуме (в т.ч. и ваше) я начал склонятся к измене проверенным боевым товарищам но сегодня покидав воблеры своей катанкой и неплохо обловив одного рыбака (с довольно дорогой палкой и экипировкой)который пол дня ходил за мной как привязанный я решил пока не спешить т.к.кто-то и на жигулях летает а кто-то и на мерсе никак  ;)
И это тоже,мы уже раз цать слышали ;) ;D :smoke:
Ловите на здоровье.А вот времени пройдёт чуток,и мы с Вами поговорим ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

гость

Цитата: Mihey87 от 29 июня 2011, 21:22:08
Спасибо всем ответившим. Бланк не пользованный еще, чек на руках, так что поеду настаивать на обмене. Теперь буду смотреть внимательнее!
У меня Ламиглас малость кривоват: ни на дальность, ни на точность, ни на мощность ни как не влияет.

По закону в течении 2-х недель имеете полное право сдать товар без объяснения причин (разумеется, если товарный вид сохранен в неприкосновенности).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter