28 ноября 2024, 00:19:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

DonSpenser

Цитата: Partizan от 31 января 2011, 23:50:09
Несколько товарищей ловят подобными палками,у одного из них последняя Катана.Не озадачивался целенаправленно их сравнивать,но по воспоминаниям,теже яйца только в профиль.Бросает тяжелые воблера приемлимо,обратной связи с приманкой нет,дешево и типа сердито. :smoke:
Спасибо,для первого универсального спина уже не плохо:)

judjin2

Цитата: DonSpenser от 31 января 2011, 23:53:59
Я очень уважаю мнение форумчан,это многоопытные люди в отличае от меня и надеюсь,что тоже дорасту до выбора узкоспециализированных палочек.А Вы сейчас своим форсом ловите или забросили?  
Сейчас не ловлю. У меня за окном минус тридцать два. Толщина льда до метра.  ;D Но в сезон он будет со мной в лодке. Ставить в угол не собираюсь.
С уважением, Евгений.

Partizan

Катана,действительно надёжная палка.Да многое от неё требовать не вариант,но она по крайней мере честная из "Шиман" до определённого ценового уровня,так как не притворяется чем то большим,типа Техниумов,Бестов и прочих Спидов.
Но если есть денежка и природная тяга к прекрасному и совершенствованию,любая из дешевых Шиман(пожалуй и не только дешевых),быстро отойдёт на продажу.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

вова

Цитата: Partizan от 01 февраля 2011, 00:09:46
Катана, она по крайней мере честная из "Шиман" до определённого ценового уровня,
по мне, так она самая честная из них
In My Humble Opinion

Escil

Блек хольную бассманию можешь поискать в самом длинном варианте. она и с колеблом дружит, и при джиге в руку стукнет, а подергать с ней сам бог велел, причем что поводковые-что миношки. Единственное, что такой кол с вертухами не сильно дружит. тот же классик или дискавери 2 ( зелененький) пограмотнее форса будут. Палочки быстрые, для колебла- то что надо, даже под "дерг" можно приспособится.

DonSpenser

Всем спасибо за ответы.

kuzja

Подскажите пожалуйста как по качеству палка Shimano Aerocast 270M

Ded 47

у меня для хеви джига Бестмастер ашка 270,так он больше дома в углу стоит,не впечатляет
как то,хотя от такой дубины тяжело требовать чуйки.пользуюсь во всех приемлемых случаях
среднелайтовым Техниум Д Ф. Что поделать - "за неимением кухарки..."

vikfisher

Цитата: DonSpenser от 31 января 2011, 23:24:20
Я тоже думаю,что захочется,но мажоры дорогие,а к корейцам не лежит душа,разве что мега понравилась когда держал,но она не входит в намеченную мой сумму.Да и так уж велики требования для спина,которым будешь ловить от силы раз 5 за сезон,в совершенно разных условиях?
а какие могут быть требования к палке,если работать ей придётся в изменяющихся условиях да ещё пять раз к ряду?по нормальному возможен вариант использования пары катушек.
никогда не пейте водку на жаре!

Ded 47

Цитата: vikfisher от 20 февраля 2011, 11:42:22
а какие могут быть требования к палке,если работать ей придётся в изменяющихся условиях да ещё пять раз к ряду?по нормальному возможен вариант использования пары катушек.
в большинстве случаев я так и поступаю,но часто "гроблю"палку на перегрузах.пока ещё держится!

Pudow

Друзья, помогите! Подскажите, где в Ростове или области можно купить Shimano Clarus CSS70UL2 Spin или Clarus CSS66UL2 Spin???

Don REPER

Про Ул не знаю, а про гр до 25 знаю где.  Кстати как он под джиг ?

Pudow

Цитата: Don REPER от 03 марта 2011, 20:03:53
Про Ул не знаю, а про гр до 25 знаю где.  Кстати как он под джиг ?

С остальными Кларусами проблем нет, их полно везде, а вот конкретные модели... конкретно под джиг можно рассматривать и других производителей, интересует больше универсализм.

mbond77

Подскажите пожалуйста, на днях подарили Шимано Vengeance 240ML 7-21, что за палочка? Может есть такая у кого и какие отзывы о ней? Заранее благодарен :)

автомаляр

дорёному кону зубы не смотрят мля жидкая

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter