24 ноября 2024, 04:20:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

ZIELFISCH

Если быть честным, то настолько уже тошно все это читать, что словами не передать. ;D
Искренне желаю всем не забивать подобными вещами голову. Идите в магазин, выбирайте палку по душе и как в руку ляжет, а потом на рыбалку и получать максимум удовольствия! :)
Каждому своё.

Pischik

Цитата: ZIELFISCH от 26 января 2011, 19:56:37
Если быть честным, то настолько уже тошно все это читать, что словами не передать. ;D
Искренне желаю всем не забивать подобными вещами голову. Идите в магазин, выбирайте палку по душе и как в руку ляжет, а потом на рыбалку и получать максимум удовольствия! :)
Виталь, те тошно, потому как ты уже все это перечитал 100 раз... а у людей желание разобраться (и поумничать ;)) еще не пропало.. ;D Всему свое время.. время разбрасывать... время собирать.... :smoke:

ZIELFISCH

Цитата: Pischik от 26 января 2011, 20:07:53
Виталь, те тошно, потому как ты уже все это перечитал 100 раз... а у людей желание разобраться (и поумничать ;)) еще не пропало.. ;D Всему свое время.. время разбрасывать... время собирать.... :smoke:

Артем, да это понятно, но вот как раз таки перечитав это все, я понял - как много времени потратил зря. ;D Посему пытаюсь многих от этого избавить.
Каждому своё.

DonSpenser

Здравствуйте,а какое из зол меньшее:катана или форсмастер?И будет ли существенная разница между форсом,бестом и спидом или как говорят все что до техниума это не шимано.

SCHUKAR

Цитата: DonSpenser от 30 января 2011, 13:38:32
Здравствуйте,а какое из зол меньшее:катана или форсмастер?И будет ли существенная разница между форсом,бестом и спидом или как говорят все что до техниума это не шимано.
форс поинтереснее катаны
но по моему, Шимано начинается с беста
разнца между форсом, бестом и спидом - существенна
но чего вы так все упираетесь в Шимано?
зачем выбирать "меньшее из зол"
за те же деньги можно взять гораздо более интересные палки и от хороших брендов!
почитайте в теме "выбор спиннинга"
если не найдёте инфы - спросите здесь - посоветуют.ИМХО

Partizan

30 января 2011, 14:37:07 #260 Последнее редактирование: 30 января 2011, 15:18:51 от Partizan
Был у меня Техниум(2,70 10-30),был долго,расставаться было жаль(из-за неубиваемости).Юзал ещё парочку Шимановских палок..Но попробовав более совершенные инструменты,подчас от менее именитых производителей,к Шимоно не вернусь!Кроме их надёжности,в палках нет практически не чего.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

DonSpenser

Я не говорю,что шимано верх совершенства,особенно бюджетная.Но и другие палки в этом же сегменте полная лажа.Смотрел я и норстримы и микады,сурф мастер и салмо-все из одной бочки разлито.Это конечно же мое имхо.

Partizan

А что Вы в них пытались найти?И для чего палка вообще?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

SCHUKAR

30 января 2011, 15:17:24 #263 Последнее редактирование: 30 января 2011, 15:32:09 от SCHUKAR
Цитата: DonSpenser от 30 января 2011, 14:57:06
Я не говорю,что шимано верх совершенства,особенно бюджетная.Но и другие палки в этом же сегменте полная лажа.Смотрел я и норстримы и микады,сурф мастер и салмо-все из одной бочки разлито.Это конечно же мое имхо.
сравнение с Короллой и Сонатой абсолютно не корректно
корейская палка и корейская машина - разные вещи
корейские палки не менее надёжны и качественны, чем японские
тем более бюджетная Шимана производится как правило в Китае, а Корея - есть Корея
на Микады бы не смотрел
всё это ИМХО
хочется - можно купить Шимано, никто ж не заставит отказаться
но советуют не из вредности, все это уже пройдено... ;)

Wonder

Цитата: SCHUKAR от 30 января 2011, 13:50:47
но по моему, Шимано начинается с беста
Шимано начинается с Кларуса, продолжается Компрой и на этом заканчивается. Если не принимать во внимание Кардифы и прочие Оуши с ценником от 20 килорублей.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

SCHUKAR

Цитата: petr-donez от 30 января 2011, 15:33:12
Шимано начинается с Кларуса, продолжается Компрой и на этом заканчивается. Если не принимать во внимание Кардифы и прочие Оуши с ценником от 20 килорублей.
кому как
по мне, так Бест неплох для определённых целей, и Антарес, и Эспер - оч даже ничего
то, что всё это туфта - не скажу
но щас за эти деньги есть гораздо более интересные вещи

DonSpenser

Цитата: Partizan от 30 января 2011, 15:15:18
А что Вы в них пытались найти?И для чего палка вообще?
Палка нужна что бы понять спиннинг мое это или нет,ну а потом перейти в разряд запасных.

DonSpenser

Цитата: SCHUKAR от 30 января 2011, 15:17:24
сравнение с Короллой и Сонатой абсолютно не корректно
корейская палка и корейская машина - разные вещи
корейские палки не менее надёжны и качественны, чем японские
тем более бюджетная Шимана производится как правило в Китае, а Корея - есть Корея
на Микады бы не смотрел
всё это ИМХО
хочется - можно купить Шимано, никто ж не заставит отказаться
но советуют не из вредности, все это уже пройдено... ;)

Хорошая корея не дешевая!Или я ошибаюсь?

Wonder

Цитата: DonSpenser от 30 января 2011, 16:53:43
Вся корея недешевая. Дешевая корея делается в китае.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

SCHUKAR

30 января 2011, 17:01:31 #269 Последнее редактирование: 30 января 2011, 17:17:03 от SCHUKAR
Цитата: DonSpenser от 30 января 2011, 16:53:43
за те же деньги получишь больше, чем от Шимано
даже отталкиваясь от цены Форса

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter