24 ноября 2024, 02:01:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

GreshnicA

Что вы так набросились на человека?!Можно подумать,что никто из нас не был новичком в том или ином вопросе.Китай Китаю рознь.Есть заводской,а есть кустарщина.А еще есть обонкротившиеся магазины,которые продают товар по себестоимости 2006 года.Зачем так?Вы не видели,не держали в руках,а высказываетесь.ИМХО,но нужно думать и делать выводы.Пусть попробуют,обловят:)

x-ray

Цитата: автомаляр от 19 декабря 2010, 00:32:44
Я доверяю цена бобло товар, а за 1500 р это подделка фуфло ни чем докаж
Ууу,оффтопим,товарищи.Надо в другую темку перебираться,чтоб не засорять эту.
Про цену хочу сказать,что она ничего еще не говорит. Вам и за 20 тыщ могут продать подделку.Может и мои спинны,сделаны китайцами,кто знает,сертификаты я не видела,экспертизу не проводила.На вид качество хорошее,поюзаем,узнаем как они на деле.
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

GreshnicA

Цитата: автомаляр от 19 декабря 2010, 00:32:44
Я доверяю цена бобло товар, а за 1500 р это подделка фуфло ни чем докаж
Блин,ну вы чего это?!Разница не в этом.Что бы вы без китайцев делали:)Автомаляр,вы это прекращайте:)Человек попросил совета,а вы накинулись:(Нужно быть чуть внимательнее к сотоварищам!

SCHUKAR

Цитата: GreshnicA от 19 декабря 2010, 00:56:43
                Блин,ну вы чего это?!Разница не в этом.Что бы вы без китайцев делали:)Автомаляр,вы это прекращайте:)Человек попросил совета,а вы накинулись:(Нужно быть чуть внимательнее к сотоварищам!
да по-моему никто не накидывается
каждый свое мнение высказывает

GreshnicA

Цитата: SCHUKAR от 19 декабря 2010, 01:01:08
да по-моему никто не накидывается
каждый свое мнение высказывает
Да я непротив:)Просто некоторые стали в позу...

x-ray

Да,действительно,каждый имеет право на свое мнение. А нам,новичкам,любое мнение интересно и даже полезно.
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

vikfisher

Цитата: sher от 18 декабря 2010, 23:57:22
Порой палки такого строя (Сатана) очень выручают по окуню, пулять будет что катапульта, в плане неубиваемости уже писали, это наверное №1. Действительно для начала может быть самое то.
Шурик,неубиваемость катаны -это миф.Палка с практически неуправляемым бланком.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

никогда не пейте водку на жаре!

Sedji

Цитата: GreshnicA от 19 декабря 2010, 01:04:38
                Да я непротив:)Просто некоторые стали в позу...

.....автомаляра. :)

SCHUKAR

Цитата: Sedji от 19 декабря 2010, 18:04:44
.....автомаляра. :)
интересно, как она выглядит - эта поза? и как неё спиннинг вписывается?;D
пища для фантазии...

Коваленко Тарас

Доброго всем времени суток!Подскажите пожалуйста про Катану серии СХ.Отзывов про нее очень мало,может кто пользовался?Конкретнее интересуют 3-15 и 5-20,кождая в росте 210 и240,насколько они подойдут для вертушек,техаса?Какая из них будет поинтереснее?Ловить хочу в первую очередь щуку,с берега или взаброд на малой реке,возможно с лодки на водохранилище.Спасибо за ответы. 

SCHUKAR

Цитата: Коваленко Тарас от 25 января 2011, 23:25:55
Доброго всем времени суток!Подскажите пожалуйста про Катану серии СХ.Отзывов про нее очень мало,может кто пользовался?Конкретнее интересуют 3-15 и 5-20,кождая в росте 210 и240,насколько они подойдут для вертушек,техаса?Какая из них будет поинтереснее?Ловить хочу в первую очередь щуку,с берега или взаброд на малой реке,возможно с лодки на водохранилище.Спасибо за ответы. 
для вертушки и техаса требования к палке не высоки
главное - "кидучесть"
но Катану, кроме как для начального уровня я б не брал ИМХО

Коваленко Тарас

Спасибо.А для освоения джига пойдет?Производитель вроде заявлял новый уголь,кольца и катушкодержатель.Как у нее дела со строем?

SCHUKAR

Цитата: Коваленко Тарас от 26 января 2011, 00:01:04
Спасибо.А для освоения джига пойдет?Производитель вроде заявлял новый уголь,кольца и катушкодержатель.Как у нее дела со строем?
оснастки с отводным  и классический джиг - разные вещи
мое ИМХО - Катана не под джиг

Коваленко Тарас

А можно на отводной щуку поймать или этот способ не для нее и какой тогда тест и рост предпочтительней под мои условия.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter