24 ноября 2024, 01:48:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

x-ray

Цитата: Sedji от 18 декабря 2010, 20:48:53
Алла, не пугайтесь таких "старых, битых" волков, как vikfisher :) Они сами когда-то были такими же. Хоть Вы и новичок, как на форуме, так и в "болезни рыболовной" смело спрашивайте совета. А если кому надо, так и по зубам. ;D Дерзайте. Если Вы блондинка, то в автом.тематику не суйтесь, там точно сожрут с патрохами. ;D
))))))))))спасибо.Да я не из пугливых))Конечно буду консультироваться,делать ошибки,исправлять их.Я блондинка...почти...по-моему,оффтопим в темке,так что пока замолкаю.Еще раз спасибо :)
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

GreshnicA

Цитата: x-ray от 18 декабря 2010, 19:20:44
Купили Шимановские спинны CATANA SPINNING BX 270ML (2 PCS) SCATBX270ML   и NEXAVE BX SPINNING 270 M SNEXBX270M. Что хорошего скажете о них? На первый спинн собираемся ставить катушку Катана 2500 FA,а на второй Нельма.
ИМХО,но...Как я называю этот спин Сатана-не айс:(Строй не катит,да и длина 2,70...Попробуйте,обловите,а позже почувствуйте разницу,что называется.А для начала,когда мечаться в огромном выборе спинов,ничего плохого не могу сказать.Скорее всего продавец недобросовестно отнесся к пожеланиям покупателя,начинающего спиннингиста,вот это-то и настораживает...

Dimanych

Не знаю для чего вам именно такие спинннинги. Но по-моему у Шимано ниже Бестмастера опускаться глупо, если под джиг, то Кларус пойдет. Я сам через дерьмо прошел. Ну мне все равно не ясно зачем вообще спин 2.7 м с тестом 5-20 гр. Про второй молчу, т.к. "универсальные" палки, как правило, через некоторое время оказываються в углу.

x-ray

Да,я ведь металась между Бестмастером и Нексейвом. Спасибо за ответы. Все мотаю на ус))
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

SCHUKAR

18 декабря 2010, 23:44:43 #214 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 23:55:45 от SCHUKAR
соглашусь с постами выше
Шимано начинается с Бестмастера (опять таки - субъективно и на любителя, мне Бест для опред рыбалки нравится)
достоинство у купленных вами палок одно - они качественные (в смысле прочности)
не огорчайтесь, новичёк редко понимает, для чего собственно ему палка, всё приходит в процессе, а для начала сгодится
половите, попробуете что-нить у более опытных рыболовов, захотите лучшего
продавец мог бы посоветовать и что-нить поинтереснее
но тут ещё есть момент - чтобы оценить, переплатили или нет, нужно знать сколько отдали за палки?
и где брали - в интернете или в обычн маг?
хотя длина... для какой рыбалки брали палки (водоёмы и условия ловли)?

Sher

Порой палки такого строя (Сатана) очень выручают по окуню, пулять будет что катапульта, в плане неубиваемости уже писали, это наверное №1. Действительно для начала может быть самое то.

x-ray

Цитата: SCHUKAR от 18 декабря 2010, 23:44:43
соглашусь с постами выше
Шимано начинается с Бестмастера (опять таки - субъективно и на любителя, мне Бест для опред рыбалки нравится)
достоинство у купленных вами палок одно - они качественные (в смысле прочности)
не огорчайтесь, новичёк редко понимает, для чего собственно ему палка, всё приходит в процессе, а для начала сгодится
половите, попробуете что-нить у более опытных рыболовов, захотите лучшего
продавец мог бы посоветовать и что-нить поинтереснее
но тут ещё есть момент - чтобы оценить, переплатили или нет, нужно знать сколько отдали за палки?
и где брали - в интернете или в обычн маг?

Покупала через инет. Катана стоит 1400,Нексейв 2500.Я тоже считаю,что мне, как новичку,пока это добро подойдет

SCHUKAR

Цитата: x-ray от 19 декабря 2010, 00:01:32
Покупала через инет. Катана стоит 1400,Нексейв 2500.Я тоже считаю,что мне, как новичку,пока это добро подойдет
цена хорошая, конкретно за эти палки не переплатили
Катана - ваще неплох вариант для новичка за эти деньги

автомаляр

По моему это китайская цена или я ошибаюсь,.

x-ray

У нас условия ловли и с берега,и с лодки,и в камышах,и среди коряг.А вот водоемы чаще облавливаем мелкие (маныч,старый дон,теплый/холодный каналы).
Цена не китайская,а по секрету вам скажу,оптовая.

SCHUKAR

Цитата: x-ray от 19 декабря 2010, 00:16:55
У нас условия ловли и с берега,и с лодки,и в камышах,и среди коряг.А вот водоемы чаще облавливаем мелкие (маныч,старый дон,теплый/холодный каналы).
Цена не китайская,а по секрету вам скажу,оптовая.
оптимальная длина для универсальной палки - 2,4 ИМХО
цена - да, вижу, что оптовая, даже более того
потому что-то стало сомнительно - не левые ли палки...
тем более и про плетёнку тут почитал
интересно, что за инт-магазин?

автомаляр

SCHUKAR

19 декабря 2010, 00:25:32 #222 Последнее редактирование: 19 декабря 2010, 00:35:16 от SCHUKAR
Цитата: автомаляр от 19 декабря 2010, 00:21:20
всё ровно китоёза
китай бывает разный
и Дайва, и Шимано бюджетные плки и катухи делают в Китае
это не говорит о том, что это подделка
другое дело - откровенный бутор
90% техники Сони, Панас и т.д. собирается в Китае
И что?
если доверяешь фирме - доверяй товару
а чтобы не нарваться на подделку - брать надо в проверенном месте - неважно, обычный маг или и-нет

автомаляр

Я доверяю цена бобло товар, а за 1500 р это подделка фуфло ни чем докаж

GreshnicA

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter