23 ноября 2024, 23:44:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

Pischik

Цитата: shakk от 06 декабря 2010, 22:42:17
Присматриваю товарищу на днюху палку.  Одно из требований - рост до 2-х метров. Использовать будет под железо и легкий джиг. Присмотрел SHIMANO BEASTMASTER BX JIGGING-JERK (BMBXJJ20M). С благодарностью приму грамотные консультации спецов по продукции Шимано   :company:

ЗЫ возможно нужно было писать в тему "выбор спиннинга", но интересует мнение именно про эту модель
Если товарищ в спиннинге не але, поставит палку в углу и будет иногда доставать, чтоб показать пацанам, какой у него крутой японский палко, то Шимана твоя подойдет.... Если он реально ловить будет, то за эти деньги можно че нить поинтереснее найти... О чем, собсно, тут тебе все и толкуют.... :smoke:

А почему до 2х метров?

багер

Цитата: Pischik от 07 декабря 2010, 16:28:39А почему до 2х метров?
Наверное, потолок в углу низкий . :(

vikfisher

Цитата: shakk от 07 декабря 2010, 16:09:39
Норстрим как вариант рассматривался , просто Шиманка эта запала в душу... заодно и узнал бы потом как она в действии :)
;D цвет бланка на уровне.у фора можно ещё ленточку розовую привязать:Гламурно будет.
никогда не пейте водку на жаре!

shakk

Цитата: Pischik от 07 декабря 2010, 16:28:39
Если товарищ в спиннинге не але, поставит палку в углу и будет иногда доставать, чтоб показать пацанам, какой у него крутой японский палко, то Шимана твоя подойдет.... Если он реально ловить будет, то за эти деньги можно че нить поинтереснее найти... О чем, собсно, тут тебе все и толкуют.... :smoke:

А почему до 2х метров?

В том-то и дело, что ловить он будет не часто, а так как это все же подарок, то выбор и пал на эту Шиманку: во-первых бренд, во-вторых подходящий тест, в-третьих - внешний вид... ИМХО

а так как раньше во времена Совдепии у него был короткий спин - то соответственно длинный он и теперь нехочет  ;D

В-общем всем спасибо за участие, если мне эту палку привезут подержу в руках и отпишусь, а в сезон может и разловлю  :somyara:

x-ray

Купили Шимановские спинны CATANA SPINNING BX 270ML (2 PCS) SCATBX270ML   и NEXAVE BX SPINNING 270 M SNEXBX270M. Что хорошего скажете о них? На первый спинн собираемся ставить катушку Катана 2500 FA,а на второй Нельма.
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

Svoland

Цитата: x-ray от 18 декабря 2010, 19:20:44
Купили Шимановские спинны CATANA SPINNING BX 270ML (2 PCS) SCATBX270ML   и NEXAVE BX SPINNING 270 M SNEXBX270M. Что хорошего скажете о них? На первый спинн собираемся ставить катушку Катана 2500 FA,а на второй Нельма.
Перед покупкой спрашивать нада было. ;D

Чубов И.М.

Цитата: Svoland от 18 декабря 2010, 19:35:59
Перед покупкой спрашивать нада было. ;D
Верное замечание это уже стало традицией или заразным заболеванием купят снасть а потом спрашивают, а когда им говорят правду о купленном товаре очень сильно огорчаются. Русские люди очень любят учится на своих ошибках - видимо традиция.

x-ray

Дык я в эту темку заходила,почитывала.Вот кто-то приобрел Катану и осталяся довольным ~) А вот про Нексейв пока отзывов не слышала. У катаны тест 5-20,у второго спинна 10-300
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

Чубов И.М.

Цитата: x-ray от 18 декабря 2010, 19:42:29
Дык я в эту темку заходила,почитывала.Вот кто-то приобрел Катану и осталяся довольным ~) А вот про Нексейв пока отзывов не слышала. У катаны тест 5-20,у второго спинна 10-300
Извините не хочу обидеть, но Svoland ответил перед покупкой надо было поспрашивать, а не просто читать.

x-ray

Да вы не обижаете меня. Но по существу что-нить скажете про эти спинны?

Svoland

Цитата: x-ray от 18 декабря 2010, 19:48:50
Для начинающих - сойдёт! А там, разберётесь. :smoke:

Sedji

Цитата: x-ray от 18 декабря 2010, 19:42:29
У катаны тест 5-20,у второго спинна 10-300

Не великоват ли размер разбег? :o ;D :P

vikfisher

Цитата: x-ray от 18 декабря 2010, 19:48:50
если по существу:дерьмо полное.
никогда не пейте водку на жаре!

x-ray

Цитата: Sedji от 18 декабря 2010, 19:57:21
Не великоват ли размер разбег? :o ;D :P
Ой,очепятка вышла :) 10-30 конечно же))
Цитата: vikfisher от 18 декабря 2010, 20:11:51
спасибо за откровенный отзыв. Поюзаем,посмотрим,если чего поменяем,спросив совета

Sedji

Цитата: vikfisher от 18 декабря 2010, 20:11:51

Алла, не пугайтесь таких "старых, битых" волков, как vikfisher :) Они сами когда-то были такими же. Хоть Вы и новичок, как на форуме, так и в "болезни рыболовной" смело спрашивайте совета. А если кому надо, так и по зубам. ;D Дерзайте. Если Вы блондинка, то в автом.тематику не суйтесь, там точно сожрут с патрохами. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter