23 ноября 2024, 22:04:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

vikfisher

Цитата: Partizan от 11 октября 2010, 18:31:29
Бывает,это это уже не рыбалки.Да и вообще,совсем другая история ;)
давай тему замутим:Сосалки на рыбалке :smoke:
никогда не пейте водку на жаре!

lesnik_68

;) ;D

автомаляр

сперва как то подарили спиннинг гроз культур ,через месяц отлетел тюльпан ,вскоре обломалося вершинка ,после вообще место стыка дребезги купил палку по надёжнее shimano exlge s.t.c. 270mh 15 .40.теперь всё отлично,

Pischik

Цитата: автомаляр от 11 октября 2010, 20:40:58
сперва как то подарили спиннинг гроз культур ,
ужоснах :o :D

Igorz

я думал здесь обсуждают shimano, а тут....., с моим мнением о телескопе наверно все согласны.

Partizan

Цитата: Igorz от 12 октября 2010, 00:41:49
я думал здесь обсуждают shimano, а тут....., с моим мнением о телескопе наверно все согласны.
Конечно согласны.Все мы знаем преимущества телескопов,это компактность.А что ещё???Всё остальное,сплошные недостатки.Чтож тут обсуждать то? :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

fric

Приветствую друзья.

Пытаюсь ловить вот на такой спин:
http://www.masterfishing.ru/product/26804/
Но поймано до сих пор ничего не было. рыдаю и не теряю надежды Делаю большую скидку на отсутствие у меня опыта. Но возможно и удилище в чем то не подходит. На офф сайтах шимано про него ни слова. Спиннинг мне подарили, т.к. знали что я иногда люблю половить на спиннинг (так я донки называл) вот и подарили. С тех пор увлекся спиннинговой (в нормальном понимании) ловлей. Но подходит ли удилище для этого?
Прошу высказать мнение кому не сложно. тест у спина 10-30. Строй определить не могу. Склоняюсь к тому что он все же медленный, т.к. очень гибкий.
Буду признателен за отзывы о данной палке.
Мир!

BSV

Цитата: fric от 14 октября 2010, 11:20:45
Приветствую друзья.

Пытаюсь ловить вот на такой спин:
http://www.masterfishing.ru/product/26804/
Но поймано до сих пор ничего не было. рыдаю и не теряю надежды Делаю большую скидку на отсутствие у меня опыта. Но возможно и удилище в чем то не подходит. На офф сайтах шимано про него ни слова. Спиннинг мне подарили, т.к. знали что я иногда люблю половить на спиннинг (так я донки называл) вот и подарили. С тех пор увлекся спиннинговой (в нормальном понимании) ловлей. Но подходит ли удилище для этого?
Прошу высказать мнение кому не сложно. тест у спина 10-30. Строй определить не могу. Склоняюсь к тому что он все же медленный, т.к. очень гибкий.
Буду признателен за отзывы о данной палке.
Возможно спин тут не причем, ты наверное еще не всю спининговую тему покурил.
Падай кому нибудь на хвост, может на водоеме что схватишь.
Какому хищнику предпочтение ???

fric

Цитата: BSV от 14 октября 2010, 14:30:51
Возможно спин тут не причем, ты наверное еще не всю спининговую тему покурил.
Падай кому нибудь на хвост, может на водоеме что схватишь.
Какому хищнику предпочтение ???

Я думаю я покурил самую малость от спиннинговой темы. или вообще ничего. Т.к. с более профессиональными рыболовами по спину не общался нигде, кроме как на форуме этом. В основном журналы и видео Шербаковых.

По поводу "падай на хвост" - всегда рад. В курсе про ежечетверговые собрания спиннингистов для тестов палок, но выбраться сегодня вряд ли смогу. На будущее надеюсь посетить. Ну и в разделе "Совместные поездки на рыбалку" перед свободным днем буду постить и/или читать приглашения на совместную ловлю.

Что касается предпочтений по рыбе. тут уж мне не до жиру)) Хоть чего-нибудь поймать))
Мир!

Don REPER

Цитата: fric от 14 октября 2010, 15:00:26
Что касается предпочтений по рыбе. тут уж мне не до жиру)) Хоть чего-нибудь поймать))

Вот это не правильно. Под каждого хищника свои приманки, способы и т.д.

fric

Цитата: Don REPER от 14 октября 2010, 15:27:42
Вот это не правильно. Под каждого хищника свои приманки, способы и т.д.

Понятное дело. Этого и не отрицаю. Но конкретно для себя никаких предпочтений не выявил ввиду отсутствия хоть какой либо рыбы мною пойманной. вот пока и в неопределенности.
Мир!

BSV

Цитата: fric от 14 октября 2010, 15:00:26

Пока не определишся с чего начать, в постоянном улове возможен Дедушка ОП, кроме какого нибудь случайного залета.
Так что решайся с кем ты, с красивыми или умными  ;D

Serj1978

Цитата: fric от 14 октября 2010, 16:21:59
Понятное дело. Этого и не отрицаю. Но конкретно для себя никаких предпочтений не выявил ввиду отсутствия хоть какой либо рыбы мною пойманной. вот пока и в неопределенности.

Лови окуня. Он есть везде. Его много.
Или щуку. Она там же где окунь :-)
Остальных пока не лови.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Деня

Цитата: Serj1978 от 14 октября 2010, 23:53:21
Лови окуня. Он есть везде. Его много.
Или щуку. Она там же где окунь :-)
Остальных пока не лови.

Рыбу нужно добывать. а не ловить.

Escil

Дяди добрые, сам я не любитель шимновских палок, так как есть свои думки в палковом мире, ну, да ладно...
Есть вожможность раздобыть фаерблад и лисас ( с деревяшкой в ручке, не ах) по человеческой цене... Стоит ли брать, кто-нить с фаером работал?  2.1 М

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter