23 ноября 2024, 18:53:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

Don REPER

23 сентября 2010, 19:15:16 #135 Последнее редактирование: 23 сентября 2010, 19:18:55 от Don REPER
Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2010, 18:24:31
Подскажите пожалуйста, что за звери, катушки и спиннинги Shimano Fireblood, а то в интернете, только рекламные памфлеты.

В каталоге 2010 для России нету.  По описанию - гламурррррр.
Почитать http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/shimano_fireblood_4000fa/

Деня

Цитата: Slaef-61RUS от 15 сентября 2010, 00:15:38
Прежде чем купить палку , нужно её попробовать , лучше всего на водоеме взять у друзей для сравнения , если нет такой возможности то определится по тесту взять несколько Beest ,Force , Sped ... еще несколько , других производителей , выйти на улицу и помохать от какой кисть меньше всего устаёт та и ваша , чтоб на водоеме при постоянных забросах рука не напрягалась , Себе взял Force master 10-30  2,10 и 2,70  палками доволен , брасаю одной рукой , приятная рукоять , для частых забросов из шимановских мне Force меньше всех руку напрягает , а остальное для не частых забросов особенно Katana .
И я взял, только тест 3-15, щуку плохо просекает.
Пришлось взять микаду , до 60 гр. Теперь сходов нет.

Don REPER

Цитата: Деня от 27 сентября 2010, 18:51:05

Странно честно говоря. Тест 0-10, ю-зурик 2 гр - просекает нормально

Partizan

Либо ты имел в виду судака,либо я вообще не чего не понимаю в ловле щуки :D ;D :o
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Деня

Цитата: Partizan от 27 сентября 2010, 22:37:28
Либо ты имел в виду судака,либо я вообще не чего не понимаю в ловле щуки :D ;D :o
Всё может быть ;)Нужно же учитывать, размер и форму воблера, а также размер  щуки.

Partizan

Цитата: Деня от 27 сентября 2010, 23:15:59
Всё может быть ;)Нужно же учитывать, размер и форму воблера, а также размер  щуки.
А что за воблер такой? :o
Ставь нормальные крючки.35 rigge с его микро тройничками,просекает щуку насквозь :o,на сколько хватает цевья,при этом палка УЛтовый Кростейдж.
Щука может не засечься,только если у Вас очень хреновые тройники,либо супер замедленная реакция на поклёвку.
Я вообще первый раз такую формулировку слышу ???
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Slaef-61RUS

28 сентября 2010, 22:49:04 #141 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 23:07:06 от Slaef-61RUS

Что то не так , может леску обычную используеш и растягивается она очень

Igorz

Часто езжу по работе по всей стране, и пока не приобрёл катану телескоп, скока рыбалок пропустил(((, так что по мне лучше катаны теле 10-30 гр. лучше и не надо, и блёсночки и воблерочки и бомбарду ставил, и кормушку закидывал, практически универсал!!!

Slaef-61RUS

Без телескопических спинов не как !

Деня

Цитата: Slaef-61RUS от 28 сентября 2010, 22:49:04
Что то не так , может леску обычную используеш и растягивается она очень
Обычную конечно, прошка 0.19.

Деня

Цитата: Partizan от 27 сентября 2010, 23:36:07
А что за воблер такой? :o
Ставь нормальные крючки.35 rigge с его микро тройничками,просекает щуку насквозь :o,на сколько хватает цевья,при этом палка УЛтовый Кростейдж.
Щука может не засечься,только если у Вас очень хреновые тройники,либо супер замедленная реакция на поклёвку.
Я вообще первый раз такую формулировку слышу ???
А какая на УЛ щука берёт в основном???

Don REPER

Partizan

Цитата: Деня от 30 сентября 2010, 20:48:01
А какая на УЛ щука берёт в основном???
Щука действительно разная,очень разная.Сегодня кстати,этим Кростейджом с МДЖ на Овнеровском крючке  10ке,чудесно просёк пасть судачку на пол кило...
Пасть у щуки,не становиться более жесткая от возраста,щука не судак.Просекал я её разными палками,и дюралевыми Роствертоловскими дрынами и мягкими УЛовскими удилищами.А причину сходов,нужно искать либо в не качественных крючках,либо в не грамотных действиях при вываживании(кривых руках).Без обид. ;)

P.S. Щуку ловлю целенаправленно,уже лет пятнадцать.На последнем выезде за ней родёмой,когда сосал весь берег,мы взяли по 10ку зачётных хвостов :smoke:

vikfisher

P.S. Щуку ловлю целенаправленно,уже лет пятнадцать.На последнем выезде за ней родёмой,когда сосал весь берег,мы взяли по 10ку зачётных хвостов :smoke:
[/quote]       Жека,вы чего.с собой сосалок на берег прёте? ;D
никогда не пейте водку на жаре!

Partizan

Бывает,это это уже не рыбалки.Да и вообще,совсем другая история ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter