23 ноября 2024, 16:05:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Shimano

Автор roman-rnd, 17 октября 2008, 00:03:02

юрьевич

Цитата: Андрей73 от 19 февраля 2010, 13:04:31
http://www.fishing-rod.ru/katushki/katushki_s_perednim_frikcionom/shimano/sahara/,http://www.fishing-rod.ru/catalog/spining/shimano/technium/. Читай ТУТ
Спасибо почитаю а хотелось услышать мнения от рыболовов может кто имеет такие снасти
БЫВАЕТ

Manzoni

Был у меня такой Техниум.
Очень кидучая и прочная палочка.
Скорее подходит под колебло,вертухи и крэнки.
Строй- ближе к регулярному.

юрьевич

Цитата: Manzoni от 19 февраля 2010, 14:04:31
Был у меня такой Техниум.
Очень кидучая и прочная палочка.
Скорее подходит под колебло,вертухи и крэнки.
Строй- ближе к регулярному.

Спасибо а про катушку что можешь сказать
БЫВАЕТ

Manzoni

:offtopic: :offtopic:

Ну а что сказать про Сахару....
Если речь идет об FD обычная катуха бюджетного ценового диапазона.
С рывковой проводкой будет дружить с натяжкой.
Не особо удачная конструкция дужки.
В особенности-место сопряжения ролика с самой дужкой.
На это многие жаловались в Эльфе и Наски, но многие ловят и не обращают внимания.
Еще раз подчеркну-для своего ценника вполне вменяемая катуха.

юрьевич

Цитата: Manzoni от 19 февраля 2010, 20:49:23
:offtopic: :offtopic:

Ну а что сказать про Сахару....
Если речь идет об FD обычная катуха бюджетного ценового диапазона.
С рывковой проводкой будет дружить с натяжкой.
Не особо удачная конструкция дужки.
В особенности-место сопряжения ролика с самой дужкой.
На это многие жаловались в Эльфе и Наски, но многие ловят и не обращают внимания.
Еще раз подчеркну-для своего ценника вполне вменяемая катуха.
Спосибо правда у меня 3000FE
БЫВАЕТ

delfin

подскажите существует ли shimano  powaspin  рост 2.4 тест 5-25 , а то  одна б....  подарила  в инт-те не чего  не нашол одна надежда на вас
*Link Removed*Фаворит РГФ

krupp

ну зря шиманку так ругаете. 3 сезона испльзую катана 210 тест 10-30г....очень нравится палочка

Partizan

Цитата: юрьевич от 19 февраля 2010, 12:32:38
Уважаемые а что вы можите сказать про "Технум;2.70 тест 15-40 и катушичку Шимано Сахара 3000  как узнать строй
,
Техниум у меня уже четыре года.Заброс отлично,воблы в своём весовом диапазоне отлично,метал тоже.Джиг не как.
Неубиваемая вэшчь!!!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Escil

Здравствуйте, я совсем новичек в спининговой ловле и думаю приобрести палку  Shimano Beast Master AX Spinning 270M 10-30 для колебалок и джига.  Кто-нибудь знает как она, может что-нит другое в пределах 3000 руб.?
Да, и что народ думает про палки Salmo

Don REPER

Цитата: Escil от 11 мая 2010, 15:09:44
Здравствуйте, я совсем новичек в спининговой ловле и думаю приобрести палку 
Почитай тему Тестирование спинов и приезжай в четверг на мероприятие. Там и посмотришь и пощупаешь.

Partizan

Здравствуйте, я совсем новичек в спининговой ловле и думаю приобрести палку  Shimano Beast Master AX Spinning 270M 10-30 для колебалок и джига.  Кто-нибудь знает как она, может что-нит другое в пределах 3000 руб.?
Он не для джига.По кончику в принципе увидишь работу,а в руку вообше не даёт.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Jurisfox

Чтобы не засорять тему про Shimano ответил в новой теме - Спиннинги Salmo
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=16109.msg125555
Лучше знать, чем игнорировать.

!Виктор!

Имеется в наличии палочка Catana BX270MH тест 15-45, что скажете если на неё установить мультипликатор и применять для ловли на джиг? Если это актуально, то по вашему мнению какую катушечку посоветуете?
*Link Removed*

Pischik

Цитата: !Виктор! от 17 мая 2010, 19:49:30
Имеется в наличии палочка Catana BX270MH тест 15-45, что скажете если на неё установить мультипликатор и применять для ловли на джиг? Если это актуально, то по вашему мнению какую катушечку посоветуете?
Вот твой тезка и земляк появится и расскажет, какие мульты на какие палки надо ставить... ;D ;D

А ИМХО - катана под ждиг не айс, и мульт на мясную палку ставить незачем.... :smoke: :smoke:

!Виктор!

17 мая 2010, 22:05:04 #119 Последнее редактирование: 17 мая 2010, 22:06:57 от !Виктор!

поскольку палка под джиг не заточена есть желание как раз таки поставить мультипликатор, так как каждую ступеньку проводки, благодаря мульту, ощущаешь держа леску пальцами и палочка играет значительно меньшую роль, чем, например, с безинерционной катухой, вот это мнение, а
Цитата: Pischik от 17 мая 2010, 20:14:56А ИМХО - катана под ждиг не айс, и мульт на мясную палку ставить незачем.... :smoke: :smoke:
, мнение не айс, т.е. закончено многоточием, раз так написал, то буду благодарен хоть каким-нить пояснениям.
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter