30 января 2025, 18:59:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фишмагнит

Автор Vit@liy, 26 марта 2011, 20:09:29

Vit@liy

26 марта 2011, 20:09:29 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 13:44:01 от DonFisher
Фишмагнит

Мужчины. Скажите кто нибудь слышал о такой бяке "фишмагнит". Я наткнулся в инете на это чудо техники. Коменты на форуме их сайта норм. Ну мож кто ее реально пробовал?

BSV

Цитата: Vit@liy от 26 марта 2011, 20:09:29
Мужчины. Скажите кто нибудь слышал о такой бяке "фишмагнит". Я наткнулся в инете на это чудо техники. Коменты на форуме их сайта норм. Ну мож кто ее реально пробовал?

Она вам нужна эта магнита ??? ??? ??? Просто ловите рыбу :smoke:
Где-то тема была такая  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=421.40

Vit@liy

Тот кто умеет ловить рыбу и так поймает. А за ссылку спасибо. Но к сути то всеравно не пришли.

Rambrero

Цитата: Vit@liy от 26 марта 2011, 20:26:52
Тот кто умеет ловить рыбу и так поймает. А за ссылку спасибо. Но к сути то всеравно не пришли.
А тому кто не умеет ни какая электроника не поможет.
Нужно учиться ловить рыбу. ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Profi

а, что это вообще такое фишмагнит никогда не слыхал ?

Vit@liy

07 мая 2011, 16:32:58 #5 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 14:32:19 от DonFisher
Фишмагнит это электронная приманка. А точнее очередной развод отечественного производства. Смысл в том что производитель пишит что он приманивает рыбу. Мне эту штуку подарила жена. Но первые весенние тесты показали что рыбу он нетолько не приманивает но и распугивает. Так что лучщая приманка это сделай сам. Чего и вам советую.

Profi

с этим я с тобой полностью согласен
Цитата: Vit@liy от 07 мая 2011, 16:32:58
Так что лучщая приманка это сделай сам.
ловлю 90 процентов на самоделки , а конкретнее воблеры и вертухи.

Vikev

Используется летом и зимой, приманивает любые виды рыб, радиус действия до 900 метров, срок работы от одного источника питания до 300 часов, для лова удочкой, спиннингом, троллингом, садком, сетью и другими способами. ;D ;D ;D
И рыба сама заходит в садок ,сбрасывает чешую и делает себе харакири  ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vit@liy

За три рыбалки эта штука показала только то что если рыба была в точке то после заброса ее там НЕТ. На оф сайте после предложения провести "тест драйв" с эхолотом и видеофиксацией меня выкинули а после сделали обсуждения в которых отзывы только в положительную сторону. На мои вопросы ответа я неполучил.

Malinoff-s

Цитата: Vit@liy от 08 мая 2011, 00:59:36
За три рыбалки эта штука показала только то что если рыба была в точке то после заброса ее там НЕТ. На оф сайте после предложения провести "тест драйв" с эхолотом и видеофиксацией меня выкинули а после сделали обсуждения в которых отзывы только в положительную сторону. На мои вопросы ответа я неполучил.
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос.Думаю вывод один-развод на деньги!

Taksist80

Malinoff-s, где Вы только выкапываете темы трёхлетней давности? И главное, ЗАЧЕМ?
С уважением, Леонид.

ДЕД64

Человек то ли вчера, то ли сегодня зарегился. Поэтому ...
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Malinoff-s

Цитата: ДЕД64 от 23 июня 2014, 19:25:31
Человек то ли вчера, то ли сегодня зарегился. Поэтому ...
Так точно.Не посмотрел на дату размещения.Извините!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter