07 февраля 2025, 18:32:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Свадьбы, торжества, юбилеи

Автор Ара, 25 мая 2009, 09:28:12

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 16 ноября 2020, 11:28:15А время летит вперёд неумолимо – вот и Акеле сегодня стукнуло 83 года.
Бодрится, как может, но годы берут своё.
Сегодня будут партиями приходить внуки и правнуки с поздравлением. Ну а уже в воскресенье – основное торжество.
Вот так и живём и радуемся тому, что есть.
Подумал, а ведь и Новый Год уже на носу, а кажется, ёлку недавно выкидывал. :(
Дай Бог, Бате Здоровья!

Моцарт

Альбертыч, я как генерал тосты говорить не умею... С праздником  :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 16 ноября 2020, 19:37:49Альбертыч, я как Альбертыч тосты говорить не умею... С праздником  :drinks:
😉👍

Dred

Время летит быстро .... и чем дальше тем быстрей ...... зато семья становится крепче  ~)  И сегодня есть повод накрыть праздничный ужин !!!!! Сегодня с Любимой 16 лет совместной жизни !!!!!! :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

minigoal82

Цитата: Dred от 17 ноября 2020, 08:35:30Сегодня с Любимой 16 лет совместной жизни !!!!!! :)
Поздравляю! Совет да Любовь!
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

Совет да Любовь на долгие счастливые года!!!!
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

граф Донской

Цитата: Dred от 17 ноября 2020, 08:35:30Время летит быстро .... и чем дальше тем быстрей ...... зато семья становится крепче  ~)  И сегодня есть повод накрыть праздничный ужин !!!!! Сегодня с Любимой 16 лет совместной жизни !!!!!! :)
Совет да Любовь!

Санек77

Цитата: Dred от 17 ноября 2020, 08:35:30Сегодня с Любимой 16 лет совместной жизни !!!!!! :)
И мои поздравления!!! Совет да Любовь!!!

Picaso

Цитата: Dred от 17 ноября 2020, 08:35:30Время летит быстро .... и чем дальше тем быстрей ...... зато семья становится крепче  ~)  И сегодня есть повод накрыть праздничный ужин !!!!! Сегодня с Любимой 16 лет совместной жизни !!!!!! :)
Андрюха совет да любовь! Живите долго и счастливо!
С Уважением Олег

ptica54

Поздравляю! Совет да Любовь!

Шкет

Андрюха поздравляю, Совет да любовь, здоровья вам удачи.

владилен

Цитата: Dred от 17 ноября 2020, 08:35:30Сегодня с Любимой 16 лет совместной жизни
Совет да Любовь

lesnik_68

Андрюха! Поздравляю! Совет да Любовь!

Моцарт

Теса - мои поздравления :drinks: Ленку привет  :company: Живите долго и счастливо ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Топазовая тоже срок, тут и до Золотой не далеко.
 Долгие лета. 
Семейного благополучия и мира в семье.
Чаще скучайте друг за другом и любовь будет жить в ваших сердцах.
С уважением.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter