15 ноября 2025, 15:59:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Свадьбы, торжества, юбилеи

Автор Ара, 25 мая 2009, 09:28:12

Sher

lesnik_68

Цитата: Шкет от 30 сентября 2020, 11:24:05Да, сегодня как раз праздник у моей жены и у её родных сестёр, Вера, Надежда, Любовь. ok
И Мать, их Софья?😉

Шкет

Санек77

Цитата: Маэстро от 30 сентября 2020, 09:30:18Ровно 20 лет назад меня поймали орнитологи...
Присоединяюсь к поздравлениям! 20 лет это не "хухры мухры")))))) Здоровья вам и семейного благополучия!!!

Picaso

С Уважением Олег

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 30 сентября 2020, 09:30:18Ровно 20 лет назад меня поймали орнитологи...
Быть Добру!

граф Донской

Мои поздравления!

dmavrin

Сергей совет да любовь, пусть девчата растут и радуют вас, семейного благополучия :company: :drinks: :rusdeg: :buhalka:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

владилен

Маэстро

Спасибо, Друзья. К сожалению, никаких торжеств не проводим. Пришлось экстренно ехать на мероприятия совсем другого рода  :(  Поэтому Ваши слова ещё ценнее.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

А у нас первый юбилей. :) Жену поздравил,говорю "сегодня ровно десять лет как ты законно попиваеш мою кровь" ;D. А она говорит "ещё не напилась,лет сорок ещё надо"  ;D ;D ;D Буду пить красненькое,пополнять запасы . ~)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

ptica54

Шкет

Цитата: укол от 09 октября 2020, 11:10:57А у нас первый юбилей. :) Жену поздравил,говорю "сегодня ровно десять лет как ты законно попиваеш мою кровь" ;D. А она говорит "ещё не напилась,лет сорок ещё надо"  ;D ;D ;D Буду пить красненькое,пополнять запасы . ~)
Совет да Любовь, у вас всё ещё впереди, удачи.

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte